L_info
14.08.2012 07:16:55
Olcha: Пiдкажiть, хто платить по розсрочцi чи всiм прийшли додатковi договори та звiрки?
Менi у квiтнi мiсяцi 3 рази обiцяли передзвонити, коли оформлять додаткову угоду (питання перерахунку вартостi квартири пiсля змiни цiни). Я вже не чекаю нi дзвiнка, нi угоду, нi рахункiв на оплату - оплачую бiльшi суми iз випередженням графiку. Зробила для себе висновок що Ковальська добре будує, а з оформленням документiв ще не все гаразд - хоча в хороших офiсах такi привiтнi менеджери, на рiвнi зв"язку iз iншими вiддiлами вiдчуваються прогалини в органiзацiї роботи. Пiдтримую Впоиске в загальнiй оцiнцi роботи офiсу, ранiше я теж про це писала, але вирiшила що боротись iз вiтряками не буду. Вiдслiдковую оплати у Особистому кабiнетi, нi додаткових угод нi звiрок не отримувала. Надiюсь що на етапi оформлення докуменiв на квартиру порядку буде бiльше. Темпи проведення робiт i загальна картина будiвництва радують i переконують у тому що все у нас буде добре.
inco
14.08.2012 08:41:05
Для устранения пробелов и был создан Личный Кабинет в котором есть возможность решать такого рода вопросы. И все обращения фиксируется и отслеживается их выполнение. А если мы с Вами не достигли согласия в формулировках то это не значит, что Вы боритесь с ветряными мельницами (а в апреле месяце именно так и было). Хотя конечно в целом - качество работы подтверждается сторонней оценкой и Ваша оценка отрицательна - жаль что нам не хватило умений и профессионализма оставить у Вас хорошее впечатление. Но лично от себя добавлю, что вспоминая историю апрельских переписок - считаю позицию компании в том вопросе и на тот момент верной а Вашу не верной. Продолжаю считать что Вы неверно истолковали полученный ответ и выдвинули необоснованные претензии. Как участник форума имею также полное право на оценку действия других участников. Но согласен с тем что тратить на это время сейчас не имеет смысла - работы хватает, и именно работы связанной с получением положительных результатов, а не выяснения отношений в событиях трехмесячной давности.
L_info
14.08.2012 09:22:11
Inco, Ви, нажаль, не зрозумiли суть мого повiдомлення, я писала якраз про процес оформлення додаткової угоди, коли всi формулювання були уточненi - але самої угоди я так i не отримала, тому i пiдтримую таку загальну оцiнку дiям офiсу, яку написала Впоиске.
inco
14.08.2012 09:28:06
Так давайте потратим чуточку времени и получим результат.
L_info
14.08.2012 09:41:32
Результат менi був потрiбен у квiтнi - коли я повинна була ще сплатити вiдносно велику суму пiсля змiни цiни за метр, а зараз, коли залишок невеликий, це вже не актуально.
Stmm
14.08.2012 10:21:35
Я как инвестор, могу оценить роботу офиса на большой "+", особая благодарность Роману и Денису. Эти люди всегда помогали решить все мои вопросы. Для меня новость, когда у кого то не получается получить счет.
inco
14.08.2012 12:26:13
Маленькая реплика не в тему - назовем это нашей миссией.
Мы в выполнении нашей работы что то делаем больше чем это необходимо, что то значительно меньше чем хотелось бы нашим клиентам. Про что то забываем, в отношении кого то чересчур навязчивы, когда то веселы и в хорошем настроении, а когда то грустны и язвительны, с кем то хоть на хлеб намазывай, а с кем то ругаемся до крика - это потому, что мы воспринимаем это как часть нашей жизни - самое главное не быть безразличными. Как то так:)
Persik
14.08.2012 15:40:53
inco: Так давайте потратим чуточку времени и получим результат. Оставьте заявку в личном...
Inco, а как на счет инвесторов которые купили квартиры у ваших партнеров, компании Радианта. Ведь Ковальская такую отличную вещь сделала/делает как личный кабинет, неужели ничего нельзя придумать что бы объединить усилия с Радиантом и радость была бы у всех инвесторов, а так идет деление между своими-чужими. Ведь для покупателя все равно у кого он официально приобрел квартиру, хочется также пользоваться сервисами! :)
inco
14.08.2012 15:45:59
Что мы не сможем это -
1) поддерживать вкладку оплаты
2) трудоемко еще будет сканы договоров выложить
3) остальное все можем:)
Mentol
14.08.2012 16:41:41
По поводу оплат пока не заморачиваюсь, плачу большие суммы, каждый раз согласно первого счета, по одному договору, тоесть, суммы, больше чем по графику выплат. Получается что сколько денег я проплачу в тот или иной период - столько квадратов я и выкуплю по той или иной цене согласно графика действующей цены в договоре, я так для себя это понял, и не трачу нервы, чтобы добиться счетов от менеджеров, которые заинтересованы только в новых продажах а не в текущей работе.