ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

medvedeff

medvedeff

26.09.2012 19:03:48

2 cynthia

может быть я идеалист, но мне почему-то такой вариант, "пусть за все платят владельцы 4 комнат из второго дома, т. к. у них-то бабосов, очевидно, больше всего", при всей привлекательности его финансовой составляющей, кажется маловероятным.
Я лично - никогда за него не проголосую. Я убежден, что и большинство остальных инвесторов - тоже, т. к. все знают цену деньгам и как они достаются.

Можно было бы попросить уважаемого ИНКО запилить такой опрос в ЛК, получили бы репрезентативную выборку. Заодно и инвесторы, которым лень забирать пароли в конвертиках, взбодрились бы :)

Цитувати

cynthia

cynthia

26.09.2012 19:04:55

А вот еще интересно - люди без машин/с одной машиной/с двумя машинами - тоже должны платить за охрану/ворота/шлагбаумы по-разному? :) уверена, что найдутся те, кто скажет, что они воротами-шлагбаумами не пользуються (машины нет), а у Пети с 805-й квартиры их две, пусть он и платит :)
А люди без детей? Не спортсмены? Нелюбители клумб и цветов? - зачем им платить за содержание территории? Они шмыг - и домой. По двору не гуляют... :)

Цитувати

Persik

Persik

26.09.2012 19:06:12

Соседи,
Предлагаю отложить данное обсуждение о стоимости дополнительных услуг для жильцов до времен, когда будем подписывать договор с ЖЭКом, тогда можно проголосовать каждой квартирой. Как решит большинство – так оно и будет :)
Здесь уже многие высказались, точки зрения – думаю, всем понятны уже до не хочу! )))

2Inco,
На дне открытых дверей прозвучали слова, что перед получением документов на квартиру, должен быть еще один обмер БТИ и только после этого можно делать перепланировку в квартире. Насколько помню, Вы говорили, что в среднем 25 квартир в день оформляете и что создадите некий список, где будете записывать желающих сделать перепланировку и сможете начать оформление документов именно с этих жильцов. Может создать в личном кабинете некую регистрацию?

Цитувати

inspiron

inspiron

26.09.2012 21:16:47

Всем привет! Раз так активно обсуждаем что платить должны те кто пользуются, то есть альтернативный вариант метрам и квартирам... вход то на территорию по магнитным карточкам, в лифты предлагаю тоже по магнитным карточкам, шлагбаумы по брелкам.... вот кому сколько надо магнитных карт, брелков (а нужно то на каждого члена как ключи от квартиры), вот сколько человек и пользуется и платит соответственно, по моему справедливо...

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

27.09.2012 04:48:10

Решение спора об оплате путем голосования надумано здесь на форуме, на открытой встрече с инвесторами начальник ЖКХ Ковальской ясно ответил на заданный вопрос: плата за охрану будет формироваться с расчета 1грн/кв. м.

Цитувати

medvedeff

medvedeff

27.09.2012 06:51:53

Начальник жека - персона безусловно очень важная, но он всего лишь наемный работник, которому платят деньги владельцы квартир.
Если вдруг окажется так, (пофантазируем), что его мнение будет идти в разрез с мнением большинства работодателей - то завтра будет либо другой начальник либо другой жек. :)
Но что более вероятно, будет так, как скажут собственники.
Если сумеют организоваться и выдвинуть консолидированную позицию, конечно.

Цитувати

medvedeff

medvedeff

27.09.2012 07:21:45

inspiron: Всем привет! Раз так активно обсуждаем что платить должны те кто пользуются, то есть...

Прикольный вариант, но труднореализуемый, имхо, поскольку база расчета - штука которая все время меняется. Кто то вселился, кто то женился, кто то сдал квартиру в аренду 10 китайцам.
В результате - каждый месяц перерасчет всех платежек, суммы отличается от месяца к месяцу, толпы искаталей справедливости осаждают ЖЕК и требуют вернуть полтос. :)

Цитувати

inco

inco

28.09.2012 05:24:24

medvedeff: 2 cynthia
может быть я идеалист, но мне почему-то такой вариант, "пусть за все...

На данный момент спрашивать никого ни о чем не имеет смысла. Надо подождать момента когда вопрос будет четким и предметным. И тогда спрашивать.

Цитувати

inco

inco

28.09.2012 05:34:27

Persik: Соседи,
Предлагаю отложить данное обсуждение о стоимости дополнительных услуг...

Да без проблем - создадим. А про 25 человек - это я говорил про расчетную пропускную способность двух нотариусов. Обычно получается в лучшем случае половина. Мы заинтересованы в быстром окончании данного процесса.

Цитувати

Advisor

Advisor

28.09.2012 06:29:45

Вопрос к inco : когда можно будет заглянуть в свое будущее жилище ? (13 эт, 1 секция)

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 282
Архів