ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

06.10.2012 13:47:12

Я не собираюсь с вами также спорить - так как не люблю этого делать когда спор не профильный, но считаю что если при обустройстве крыши использована теплоизоляция указанной компании то формулировка правильная.

Цитувати

artzah

artzah

06.10.2012 14:41:30

Это очень хорошо, что диалог не строится "дурак-сам дурак".
Я предлагаю вам проконсультироваться у гл. инженера, он вам объяснит, что покривельный материал - это то, что не дает воде проникнуть внутрь (скорее всего это ТехноНИКОЛЬ), а теплоизоляционный это совсем другое. Возьмите узел с фасадом, и выложите сюда, тогда будет ясно, что в проекте. Если ПСБС-25 - все действительно по проекту и проектировщик нарушают норму, а подрядчик все делает по проекту. Если же Роквул, тогда кто-то сильно экономит...
Но мне кажется, что в проекте не пенопласт, потому как проектировщик сейчас по законодательству несет личную ответственность (штраф до 90 мин. зарплат). А для подрядчика 90 000 грн это не деньги, когда можно сэкономить миллионы.

Цитувати

New

New

06.10.2012 16:31:37

Уважаемый inco, очевидно arzah представляет кого-то из конкурентов Ковальской и, очень похоже, что вопрос, на котором акцентируется внимание, может быть значимым элементом маркетинговых коммуникаций, и довольно важным с точки зрения существующих и будущих инвесторов.
Не могли бы Вы уточнить данный момент у г-на Наконечного и развеять сомнения будущих жильцов?

Спасибо.

Цитувати

inco

inco

06.10.2012 16:50:45

Я закажу справку у Наконечного и мы разместим ее в личном кабинете. Так как на форуме размещать какие либо узлы или выдержки из проекта не логично - да и делать мне нечего как узлы фасада (причем без понимания что это такое) где то искать и где то размещать. Напишите пож-та запрос в личном кабинете а мы его трансформируем в ответ:)
Уважаемый artzah наша компания занимает довольно таки открытую позицию поэтому в случае Вашего обращения на FAQ мы предоставим Вам контакты как главного проектировщика так и руководителя строительства и в общении с ними вы сможете получить ответы на все Ваши вопросы. А не зная как проектировали и как строили какие материалы использовали, делать такие заявления, как вы делаете непрофессионально - если конечно вы являетесь профессионалом, то я думаю, вы считаете что утверждать что то можно только в том случае, если ты уверен в своем утверждении, а не когда что то предполагаешь.

Цитувати

Zhjckfd29

Zhjckfd29

06.10.2012 17:43:14

Кто расскажет как прошел первый тест-драйв?

Цитувати

rikitiki

rikitiki

07.10.2012 07:29:07

Добрый день, кровельные системы у Rockwool есть, на сайте ихнем все выложено, называется Rockroof вот ее компоненты

В системе Rockroof используются компоненты высочайшего качества, выпускаемые по современным европейским стандартам качества ИСО и отвечающие жестким российским условиям эксплуатации.

Кровельная система Rockroof состоит из следующих компонентов:
Пароизоляционная пленка ROCKbarrier;
Теплоизоляционные плиты Руф Баттс Экстра или Руф Баттс Оптима или Руф Баттс В + Руф Баттс Н;
Сиcтема механического крепления ROCKclip;
КРОВЕЛЬНАЯ гидроизоляционная ПВХ мембрана ROCKmembrane. ето и есть покривельный материал
прежде чем говорить, сами вникните в суть вопроса,
а у Технониколь кроме кровельных материалов есть и теплоизоляционные материалы ( так, к сведению)

Цитувати

artzah

artzah

07.10.2012 09:57:58

В России Роквул продает Сику под своим брендом отсюда и кровельный материал. В Украине только польская и российская теплоизоляция, зайдите на Роквул Украина и почитайте. Относительно ТехноНИКОЛЬ полностью согласен.
Но не об речь, кто что продает и производит, это детали.
А вот пожар на Шулявке (июнь этого года), где горел пенопласт на фасаде - вот главное.
НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕНОПЛАСТ НА ЗДАНИЯХ ВЫШЕ 9 этажей.
Мне кажется я уже достаточно написал, чтобы умный человек задумался.
Люди задавайте вопросы застройщику, получайте ответы, и главное ДУМАЙТЕ за что Вы платите.

Цитувати

cynthia

cynthia

07.10.2012 10:06:04

Это все хорошо, но зачем вы рядом с тезисом о пожаре на Шулявке выкладываете фото пожара в Москве на ул. Бабушкина? http://postomania.ru/post107983401/
Ничего, что там горел не пенопласт, а декоративная обшивка, сделанная из неизвестного нам материала? Возможно вы говорите о правильных вещах, но, сорри, ваши методы подачи информации и ее иллюстрации, заставляют задуматься о ваших целях...

Цитувати

artzah

artzah

07.10.2012 13:02:58

фото взял здесь http://vsekommentarii.com/news/2012/06/21/6546465.htm

Цитувати

vpy

vpy

07.10.2012 14:30:05

Настоящее фото пожара на Гетьмана

Цитувати
<< 166 167 168 169 170 ... 282