lima
15.10.2012 11:55:47
По поводу перепланировок и остекления балконов - положительная новость!
Наказ вiд 09.08.2012 N 404, Мiнiстерство регiонального розвитку; будiвництва та житлово-комунального господарства України - о внесении изменений в Iнструкцiю про порядок проведення технiчної iнвентаризацiї об`єктiв нерухомого майна, затвердженої наказом Державного комiтету будiвництва, архiтектури та житлової полiтики України вiд 24 травня 2001 року N 127, зареєстрованої у Мiнiстерствi юстицiї України 10 липня 2001 року за N 582/5773 (iз змiнами).
Согласно текущей редакции - не считается самовольной перепланировкой ни остекление балконов ни изменение планировки без привлечения изменения капитальных стен. Ну кроме архитектурных памятников, каковым наш комплекс пока не является ;)).
Кстати, а кто подскажет, когда можно будет посмотреть свою квартиру на 18-м этаже?
inco
15.10.2012 15:11:35
lima: По поводу перепланировок и остекления балконов - положительная новость!
Наказ...
Квартиры можно будет посмотреть после окончания строительных работ на объекте. Т. Е. в январе 2013 года - более того, мы планируем просить инвесторов прийти осмотреть свои квартиры и сделать их предварительную приемку, что бы имелось время на устранение замечаний до передачи ключей, так как ни крути они будут - и на их устранение необходимо время (кстати просил бы всех кто не подключился к личному кабинету - подключиться - так как этот процесс будет администрироваться через данную среду (во всяком случае мы думаем что так было бы правильней и организованней).
inco
15.10.2012 15:13:57
Одно дело на стройке бумажку заполнить - которую каждый может затерять - другое дело когда все замечания отражены в среде где затерять что то ну уж очень сложно.
Dima5
15.10.2012 15:23:56
А я купил двушку в Юбилейном. В Зеленом острове за такие деньги мог купить только однокомнатную. inco поделитесь пожалуйста информацией по поводу окончания строительства этого объекта и как там будем с подъездами к дому.
inco
15.10.2012 16:07:35
1) дома на разной стадии готовности и в разной локации - соответственно и цена разная. При определенном стечении обстоятельств и здесь можно было купить двушку за эти деньги (например зайти в однокомнатную по 11550 с учетом сертификата) потом зачесть ее в акционную двушку. (Не считал но думаю что цифра была бы близка, на глаз при переходе с 57 на 70 метров вышло бы около 9700 при указанной последовательности действий)
2) данный форум посвящен проекту Зеленый остров, соответственно людям его читающим интересны вопросы их комплекса и мое участие здесь обусловленно личным желанием
3) к сожалению, по ряду обстоятельств, личное желание на участие в форуме юбилейного отсутствует.
В виду указанных обстоятельств прошу вопросы касающиеся комплекса Юбилейный направлять на официальный почтовый ящик компании - faq@inco.com.ua
Со своей стороны отмечу, что компания Инвест Консалтинг очень щепетильно относится к запросам инвесторов и я уверен, что Вы сможете получить ответ компании на заданный вопрос. (Может это не произойдет моментально - но произойдет обязательно)
lima
16.10.2012 09:11:35
INCO: Спасибо за ответ. Тем более положительный. Очень уж хочется осмотреться по месту.;)))И ждать уже не долго. Можно и с елкой зайти)))
inco
16.10.2012 10:12:59
Я был на 23 этаже в третьей секции - вид приятно удивил - даже неожиданно приятненько смотрится сторона на дягтеревскую:) а елки есть как раз перед третьей секцией :) помниться мне были желающие там хороводы поводить а я шампанское обещал:)
cynthia
17.10.2012 18:01:07
Уважаемые соседи, что вы думаете о батареях, установленных в квартирах? Будете оставлять их или менять? Чёт они мне напоминают советские батареи в старых панельках... Кто разбирается в предмете?
Persik
17.10.2012 19:30:35
А мне понравилась батарея, достаточно большая, думаю справиться со своей задачей. Если смотреть на фото, то первое, что буду менять – это подоконники украинского производства, так как они желтеют ну очень быстро.
investor75
18.10.2012 08:28:06
кто был на тест-драйве, скажите пожалуйста, что показывают, куда не пускают? и сколько времени это занимает? Много ли людей ходят?
Спасибо