Zhjckfd29
18.10.2012 08:57:40
Показывают все квартиры на втором этаже всех секций. Также паркинг, входные группы, парк. Если хорошо попросите могут и вид показать с десятого этажа! По времени до 40 минут, количество человек до 10! Запись на тест-драйв заранее ! А не пускают туда, где есть опасность для вашей жизни! Удачи!!!
L_info
18.10.2012 14:40:39
Прийняте рiшення про подовження термiну оренди земельної дiлянки http://kmr.ligazakon.ua/SITE2/l_docki2.nsf/alldocWWW/83E9E2E763933382C2257A99006866FF?OpenDocument
investor_83
18.10.2012 15:28:10
Значит ли это, что начнется строительство 4 дома и 2 паркинга?
inco
18.10.2012 15:48:46
Нет. Под 4-ый дом будет отдельное решение. А то что решение опубликовали это хорошо - значит скоро продленный договор заберем:)
in_searching
19.10.2012 16:58:24
Хочу высказать свое недовольство и предупредить о реальности телефона 485.
Что пишет http://zeleniyostriv.com.ua : "Якщо Ви бажаєте записатися на «ТЕСТ-ДРАЙВ», телефонуйте 485 з мобiльного* до iнформацiйного центру та вкажiть бажаний день та час зустрiчi.
*Послуга дiйсна для абонентiв усiх нацiональних GSM-операторiв України. Вартiсть однiєї хвилини дзвiнка для всiх операторiв становить 1 грн.; плата за з’єднання – 0,27 грн. для абонентiв мережi ПрАТ "Київстар"; 0 грн. для абонентiв мереж ПрАТ "МТС" та ТОВ "Астелiт" (life:)). Тариф у гривнях з урахуванням ПДВ. Додатково утримується збiр до Пенсiйного фонду у розмiрi 7,5% вiд вартостi послуги без урахування ПДВ. Технiчна пiдтримка ТОВ «Старт-98», тел.: (044) 492-27-37 "
( полный текст тут http://zeleniyostriv.com.ua/news/news_test_drive )
Что происходит в реальности:
За 3,5 минуту со счета сняло 30 с лишним гривен.
Позвонил в справочную оператора. Они мне сообщили, что это звонок на номер 485 забрал все деньги, уточняю дальше, сколько стоит минута и соединение, ответ 7 гривен за соединение, плюс за каждую минуту 7 гривен. (копейки не запомнил).
Уточняю дальше, за кем закреплен данный номер ? - Этот номер закреплен за "СМС-Провайдер" и услуга называется "Эротические консультационные услуги" (вот так вот).
Чёрт с ним, с этими 30 гривнями. Но чесно, если б меня попросили это сделать в офисе и чесно сказали сколько это стоит я б оплатил без проблем, или купил бы шоколодку девчёнкам в отделе продаж.
Возможно, инвест-консалтинг или Ковальская не в курсе данной проблемы. Но с кем они связываются? и почему не проверяют услуги которые они заказывают?
inco
19.10.2012 17:47:19
Вы наверное формируете алиби для своей второй половины:) звонили в эротическую консультацию а потом бегом на Ковальскую :)
А если серьезно - проведенное расследование по гарячим следам показало:
"В случае нарушения оператором установленного тарифа в 1 грн. за минуту разговора плюс плата за соединение и налоги – рекомендую обратиться в службу техподдержки
ТОВ «Старт-98», тел.: (044) 492-27-37
Касательно владельца номера – процедура переоформления номера занимает до 3 месяцев в разных операторах и «инфоцентр Тест-драйв» может быть еще не отображен в отчетных документах справочных служб, либо эта информация по номерам не обновляется вовсе.
За срок эксплуатации номера на нем могли быть различные другие сервисы от загрузки мелодий и игр до консультаций гадалки и проч."
Ответ техслужбы - т. е тех служба предупреждена и готова принимать и возмещать убытки абонентов в случае ошибочных действий операторов.
А вы точно на тест-драйв звонили? Так как к нам звонят погадать но про консультации в данной отрасли еще никто не спрашивал:)
И если не сложно уточните каким оператором вы пользуетесь - так как с последними эту проблему устранили еще в начале недели.
cynthia
19.10.2012 18:16:42
Ох, ничего себе!
Я не поленилась, и заплатила 5 грн в системе "мой киевстар", чтобы посмотреть, сколько мне стоил звонок на 485 неделю назад. Итог - 19 грн!
Да уж... Молодцы :((((
Интересный нашли способ сдирания денег с населения...
По сравнению с более чем миллионом грн, заплаченным за квартиру, 19 грн конечно не деньги...
Но нафига ж так...
Я разочарована, очень :(((
korpB43
19.10.2012 18:22:03
Уважаемые, очень надеюсь, соседи и Inco,
хочу у Вас уточнить такой вопрос:
кто-то из Вас видел документы, уполномочивающие Голову правлиння Ковальской г. Головаша и директора Радианта г. Полохайло на подписание Договоров поруки?
Была сегодня в офисе на П. Мирного, правда после 18-00. Я с менеджером пересмотрела все, что есть у них там и не нашли таких документов. Согласно Статутов этих компаний г. Головаш имеет право на подписание док-тов до 500 000 грн., а г. Полохайло - до 100 000 грн. Все, что выше должно решаться Наглядовой радой.
В это время юристов уже не было. Менеджер пообещала в понедельник данные док-ты найти. Говорит, что никто не интересовался таким вопросом, для меня это странно...
Я очень надеюсь, что кто-то из инвесторов таки видел эти док-ты.. Ведь квартиры то стоят, к сожалению, не 500 000 грн.
cynthia
19.10.2012 18:31:36
Доказательство :(
tank
19.10.2012 18:32:48
inco: Вы наверное формируете алиби для своей второй половины:) звонили в эротическую консультацию...
... А если серъезно, то в сети по номеру 485 можно обнаружить сайт ТМ Старт Мобайл, которая опять же по сведениям из сети принадлежит ООО "Старт-98": http://startmobile.ua/korotkie-golosovye-nomera, где указано что 485 - Развлекательная услуга "Эротические истории". Судя по всему явная недоработка Ковальской.....