tank
19.10.2012 18:40:40
cynthia: Доказательство :(
Неприятный казус.... А реклама то на бордах по всему городу... Ковальская оперативно строит - есть надежда что оперативно и провайдеру по голове настучит!
inco
19.10.2012 18:52:25
korpB43: Уважаемые, очень надеюсь, соседи и Inco,
хочу у Вас уточнить такой вопрос:
кто-то...
Этот вопрос подымался и данные документы были вывешены в личном кабинете - к сожалению по ряду причин блок документы мы заблокировали. С копиями указанных документов можно ознакомиться в центральном офисе на Шолуденко.
inco
19.10.2012 18:59:43
cynthia: Ох, ничего себе!
Я не поленилась, и заплатила 5 грн в системе "мой киевстар",...
Просил бы не делать однозначные выводы не разобравшись. Безусловно в связи с быстрым запуском программы пресс служба не имела возможности найти уникальный номер, который до этого никем не использовался. Нами подписаны все договора и в них оговорена стоимость услуг - никто с Вас деньги не сдирал (за исключением опреатора которым вы пользуетесь, который в силу своей бюрократической структуры не удосужился изменить тарифный план для номера по которому данный тарифный план изменился). Я в своем сообщении указал контакт службы поддержки которая готова возместить все необоснованно полученные денежные средства. Хотя конечно намного приятнее наверное думать и говорить - вот сволочи миллионы за квартиры берут и по 7 гривен себе за минуту в карман ложат. Но хочу Вас уверить что никакие 7 гривен не окупят трудозатраты связанные с проведением данной акции и ни Ковальская ни инвест-консалтинг не подрабатывает на данном виде бизнеса, особенно в сфере эротических консультаций.
cynthia
19.10.2012 19:07:49
В объявлении указано - "Вартiсть однiєї хвилини дзвiнка для всiх операторiв становить 1 грн.; плата за з’єднання – 0,27 грн. для абонентiв мережi ПрАТ "Київстар"
Объявление подписано "Прес-служба Асоцiацiї «Промислово-будiвельна група «Ковальська»
С меня сняли 19 грн. Т. е. "прес-служба асоциации" меня обманула.
Есть факт. И это не поспешный вывод, а констатация факта.
Я не буду звонить в службу поддержки и доказывать, что я не звонила в эротические услуги. Сорри.
inco
19.10.2012 19:08:24
cynthia: Ох, ничего себе!
Я не поленилась, и заплатила 5 грн в системе "мой киевстар",...
У нас кстати среди покупателей и насколько я помню участников форума есть сотрудник киевстара - Ксения отзовитесь! - может она откликнется и прояснит ситуацию. А мы со своей стороны гарантируем всем кому не возместит тех служба их затраты возместить их, хотя конечно не ожидал после предоставленных разьяснений таких выводов, но это дело такое - ведь покупатель всегда прав - значит он прав. Хотя я лично такую позицию не понимаю.
inco
19.10.2012 19:12:56
cynthia: В объявлении указано - "Вартiсть однiєї хвилини дзвiнка для всiх операторiв становить...
Это Ваше право - но хочу отметить что услуги телефонной связи пбг Ковальская не предоставляет и не собирается этого делать. все соответствующие договора нами подписаны, пути урегулирования спорных ситуаций с Вашим оператором (который незаконно с вас списал денежные средства) посредством технической службы которая готова выяснять эти вопросы с оператором вместо Вас описаны.
В чем наверное виновата Ковальская это то что выбрала телефон как способ записи на тест драйв. Я думаю что в будущем будет проще не делать этих тест драйвов и еще много чего не делать - чтобы не создавать себе лишних проблем - ничего не делать намного проще.
tank
19.10.2012 19:17:46
Конечно, Синтия несколько эмоциональна... с другой стороны - совет Инко звонить покупателю в службу поддержки и выяснять почему оператор снял не гривну, а семь, звучит как "у вас проблема - вы и решайте"... более логично и приятно было бы, если бы компания, разместившая рекламу с указанием стоимости, и разобралась бы с оператором.... хотя, конечно, мудрость есть про то, в чьих руках находится спасение утопающих :) ИМХО!
inco
19.10.2012 19:20:22
Разобрались со всеми операторами - и со службой поддержки разобрались - но узнать у кого что сняли мы не можем - поэтому и привели телефон службы поддержки
cynthia
19.10.2012 19:23:33
Роман, я объясню ход своих (и я уверена, аналогичный ход будет у любого человека) мыслей и выводов.
Я не в курсе как работают механизмы платных номеров. Я либо доверяю, либо не доверяю автору объявления, так? То ли это ковальская, то ли гадалка кассандра, то ли служба эротических развлечений.
Доверяя пресс-службе ковальской, я просто звоню по указанному номеру. Если уплаченная сумма не соответствует заявленой, мне все равно, каков механизм, и кто сколько получил из моих несчастных 19 грн, я делаю однозначный вывод - меня обманул тот, кто предоставил мне неправдивую информацию. Все. Может это примитивный подход, но это так.
tank
19.10.2012 19:24:10
Разобрались - это значит что если позвонить сейчас по этому номеру - тариф будет как на бордах написано???