ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

Bobroi

Bobroi

05.11.2012 17:00:26

Народ, ну вы как будто не видели трансофрматорных будок... конечно это на переднем плане она.
Въезд в паркинг за ней, а точнее это выезд, если мне не изменяет память :)
Все как на плане, все так и есть, конечно можно об этом разговаривать долго, но раньше времени выводы и какие то вещи предполагать - мне кажется не очень правильно. А лучше смотреть не на фото, а в реале, тогда и пропорции понимаешь, и месторасположения разные.
ИМХО

Цитувати

Впоиске

Впоиске

08.11.2012 08:38:29

Да, в реале мы в эту субботу на тест-драйве посмотрим и задам вопросы про меньшее количество газонов. И насчет своевременности, то вначале ж легче исправлять, чем когда уже все полностью готово, в том числе и с детскими площадками, когда закупят и установят не очень хорошие, то будет поздно "махать кулаками" после.....:-) А вообще-то мы инвесторы имеем право вносить замечания, если что-то не соответствует генплану..... Это я к тому, что надо держать руку на пульсе:-)
Да, не узнала я ТП-РП!:-) Во-первых на плане они все такие маленькие эти сооружения, а на фото несоразмерно большие к размеру двора кажутся, ну посмотрим в реале как оно.... а во-вторых, не технический образ мышления, думаю как женщине, это не страшно:-)

А кто-то в курсе сколько оплата в младшей школе садика-школы "Кияночка" на Шамрыло? Звонила, хотела к ним прийти посмотреть, но сказали в марте приходите... стоимость учебы (нас первый класс интересует) не озвучили.... Если кто знает, расскажите...

Цитувати

Впоиске

Впоиске

08.11.2012 09:17:46

А вообще уважаемые соседи, есть ли тут у нас родители младших школьников? В какую школу планируете водить? Я никак не могу определиться, сейчас ходим в садик на Шулявке, все хорошо и школа там есть начальная, но хотелось бы как можно ближе к дому, чтоб времени в дороге как можно меньше, хоть и на машине возим и можем и дальше возить, но чем меньше ребенок в дороге, тем лучше... И вот между комфортом и временем в пути пытаюсть найти достойный вариант младшей школы... Пока рассматриваю Кияночку, гимназию Премьер или продолжать ходить в наш садик-школу Видродження.(еще Бритиш Скул... но цена пока отталкивает, а больших преимуществ пока не осознала..... КПИ тоже отговорили для начальной школы...) Кто-то подскажет про Премьер или другие варианты младшей школы...

Цитувати

elizabeth

elizabeth

08.11.2012 09:28:57

Всем добрый день! Скажите, может есть желающие продать сертификат на скидку?заранее благодарна...

Цитувати

nktkiev

nktkiev

08.11.2012 11:23:13

Впоиске: А вообще уважаемые соседи, есть ли тут у нас родители младших школьников? В какую...

Привет будущим соседям, и соседям по садику )
Мы сейчас на КПИ живем, ходим тоже в Видродження. Но вопрос садиков актуален, вдруг переехать надумаем, кода достроится ЗО. )

Цитувати

Впоиске

Впоиске

08.11.2012 12:34:07

Да, думаю у деток появятся новые друзья-соседи, каждому на свой возраст:-) Так и всплывает в голове идиллическая картинка: чистый двор, еще б получился бы уютным, вообще б класс, рядом парк, детские и спортивные площадки:-) И квартирки у каждого уютненькие:-) Благодать..:-) Скорей бы переезжать:-)

Цитувати

apotest1

apotest1

08.11.2012 12:37:28

elizabeth: Всем добрый день! Скажите, может есть желающие продать сертификат на скидку?заранее...

Наберите плз 067 448 39 63 Александр.

Цитувати

inco

inco

08.11.2012 14:38:14

Впоиске: Да, думаю у деток появятся новые друзья-соседи, каждому на свой возраст:-) Так и...

на территории комплекса большая площадка

Цитувати

inco

inco

08.11.2012 14:39:11

вид 2 площадки

Цитувати

inco

inco

08.11.2012 14:39:55

маленькая площадка

Цитувати