inco
08.11.2012 14:40:37
спортивная площадка
inco
08.11.2012 14:41:22
Парк вид1
inco
08.11.2012 14:42:26
Все оборудование оплачено и заказано. монтаж решили делать весной - целее будет:)
Впоиске
08.11.2012 15:13:52
Классные площадочки!!! :-) А какое наземное покрытие планируется? Если б резиновое было бы суперрр:-) А то если песок, то грязь развозится, а плитка падать больно деткам..... И если б парочку качелек добавить, те которые на цепочках, а то обычно их на площадках не хватает....
Инко, порадовали:-) Спасибо "Ковальской":-)
Теперь вопрос, чтоб это потом в нормальном виде сохранить(от подростков и молодежи:-) ) У самой уже и взрослый сын, беседы то будут профилактические.... но... видеокамеры можно, чтоб и на площадки обзор был какой-то? Это реально?
inco
08.11.2012 15:32:27
Данное оборудование уже заказано, поэтому изменения уже вноситься не будут. Покрытие по проекту - мытый фракционированный гранотсев (мелкая промытая и очищенная крошка.Насколько я помню из заявлений оператора будет возможность просматривать площадки и территорию двора с видеокамер которые фактически будут подключены к домашнему телевидению.
investor_83
08.11.2012 19:25:11
То, что все заказано и продумано - конечно хорошо, но я также думаю во дворе на площадке резиновое покрытие лучше. А вот то, что уже заказано - лучше в парке.
Впоиске
08.11.2012 19:36:09
Соседи, инвесторы-у кого маленькие детки, что думаете насчет покрытия детских площадок? Вам же с вашими детками гулять на них.... Я б присоединилась к идее во дворе хотя бы сделать резиновое покрытие.(и про пару качелек добавить:-) ).. можно письмо-обращение к руководству Ковальской написать будет(как вариант).... это не такие уж финансовые расходы для застройщика..... реагируйте, высказывайтесь:-)
tank
08.11.2012 20:13:45
inco: маленькая площадка
Если посмотреть на количество мест для детей на качелях и аттракционах - то явно мало лавочек для мамочек и нянь.... Нужно как минимум еще три лавочки добавить..... А так - площадка смотриться очень и очень прилично!!!!!
tank
08.11.2012 20:15:48
inco: Парк вид1
То же самое, что и в случае с маленькой площадкой - мест для развлечения детей я насчитал больше 16 - а лавочек в два раза меньше.... будет ощущаться острая нехватка посадочных мест....
inco
08.11.2012 20:33:41
investor_83: То, что все заказано и продумано - конечно хорошо, но я также думаю во дворе на площадке...
Когда заказано и продумано то это и вправду хорошо. Плохо когда не заказано и не продумано. А еще хуже когда заказано черт знает что и продумано черт знает как.