inco
08.11.2012 20:37:13
tank:
То же самое, что и в случае с маленькой площадкой - мест для развлечения детей...
Все замечания, а особенно конструктивные - как данное, прошу оставлять в личном кабинете. Так как обращения в данной среде (в ЛК) имеют силу заявления. А определенное количество схожих заявлений формируют общее мнение. А не учитывать общее мнение не правильно.
tank
08.11.2012 21:15:01
Роман, спасибо за дельный совет насчет обращений в ЛК. Обязательно ему последую.
istealth
09.11.2012 08:42:37
Насчет резины.. Не уверен, что зимой она не будет скользкой.
Хотя может быть меня и разубедят:)
L_info
09.11.2012 09:08:46
Менi майданчики сподобались, також вважаю достатньою кiлькiсть лавочок. Я коли гуляю iз внучкою, завжди знаходжусь поруч, а не сиджу на лавочцi. Маленьких дiток навiть на вiдносно безпечному майданчику треба постiйно контролювати, а для супроводжуючих старших дiтей мiсця досить. Велика кiлькiсть лавочок також може приваблювати компанiї, якi не зовсiм бажанi саме бiля дитячого майданчика. Щодо покриття, то гумове може й краще на перших порах, але я не впевнена що його вистачить надовго (не володiю такими даними) i мабуть його замiна це теж непростий процес i органiзацiйно i фiнансово, а запропоноване наповнення краще нiж пiсок, воно не так розноситься i його можна перiодично доповнювати. Для катання на велосипедах, скейтах, самокатах ми вибираємо парк.
donk
09.11.2012 11:45:32
Вопрос к inco:
Какова сейчас процедура обмена проинвестированной на 100% однокомнатной квартиры на двухкомнатную с доплатой? По какой цене учитывается 1к квартира и применяются ли скидки и сертификат на 2к квартиру?
inco
10.11.2012 09:08:47
Всем доброго утра!
Обмен происходит по текущим ценам - скидки и сертификаты при обмене не действуют. Но лучше задать конкретный вопрос в ЛК.
donk
10.11.2012 09:40:31
Я уже узнал в офисе. Действительно скидки и сертификат не действуют. Только вот проинвестированная квартира засчитывается не по текущей цене прайса, а по цене на момент инвестирования. В связи с постоянным ростом цены прайса, доплата вырастает непропорционально и обмен невыгоден абсолютно.
inco
10.11.2012 10:29:27
Чем хорошо задавать конкретный вопрос в ЛК - ваш запрос обработают, а не дадут обезличенный ответ в соответствии с общими действующими правилами продаж. А насчет обмена я и вправду мог ошибаться - сейчас занят новым проектом компании, поэтому ситуацию на ЗО не знаю досконально:)
inco
10.11.2012 10:32:27
Мне кажется все таки мы находили компромисс с кем то в данном вопросе не столь давно:)
Bobroi
11.11.2012 19:01:26
Начали облагораживать парк.
МОЛОДЦЫ!
Приятно!!!