ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

medvedeff

medvedeff

11.12.2012 20:55:12

2 vol:
У меня тоже были замечания по приемке, но в целом, качество работ на порядок лучше, чем у той же Ковальской когда-то было в домах по Бажана, там была моя первая квартира.
И даже на то время, качество там было на порядок лучше, чем ДБК (номер не помню), который там же по Бажана что то сдавал в это же время.
Вобщем, есть куда стремиться, есть недостатки, но я в целом видно, что компания не стоит на месте. Если поправят косяки - будут молодцы, а если не допустят на след объектах - будут молодцы вдвойне.

Цитувати

L_info

L_info

12.12.2012 07:33:50

Мене вчора вже запрошували на сьогоднi приїхати пiдписати акт повторно, пiсля усунення зауважень. Але зважаючи на транспортний коллапс у мiстi, я попросилась пiд"їхати пiзнiше, хоча Оксана говорила що їй дуже важливо отримати цi акти.

Цитувати

Yurkar

Yurkar

12.12.2012 08:18:40

Я думаю, що треба пiдiйти комплексно до головної проблеми, яку я вже називав - перепад рiвня мiж керамзитобетонною кладкою та монолiтними пiлонами. Необхiдний контроль з боку Ковальскої у планi якостi робiт, що будуть виконанi. Як нам, iнвесторам, це можна практично перевiрити?
Питання адресую офiцiйним представникам компанii.

Цитувати

lima

lima

14.12.2012 11:49:00

Была на осмотре по устранению замечаний. Были замечания:очистить стекло от цемента, выровнять неровности на потолке, укрепить входную дверь, заменить радиаторы в гостинной на полноценные (у нас не панорамное окно), заменить уплотнитель на одном из окон. По факту - устранили первых два. При этом заляпали цементом стяжку на полах (ровняли потолки). Двери входные - сказали, что когда мы их "запеним", то люфта не будет. Радиаторы - оказывается по проекту узкие предусмотрены везде. Т. е. и окна не панорамные и радиаторы узкие. Ну и уплотнитель тоже сказали - хороший;(. Вывод: хочешь сделать хорошо - сделай сам. Потолки все равно штукатурить. Можно было не просить ровнять (не заляпали бы стяжку). Радиаторы тоже нужно менять. Входную дверь - самим "запенивать". Ну а в общем - думаю это все не очень существенные огрехи. На стоимость ремонтных работ не сильно повлияют. Красота из окон - радует больше!

Цитувати

Zhjckfd29

Zhjckfd29

14.12.2012 12:52:30

Уважаемый inco у меня вопрос по поводу декоров кот. должны быть на крышах всех трех домов! Они будут или нет? как на макете! Они очень бы дополнили и украсили дома!

Цитувати

valkyrie

valkyrie

14.12.2012 19:48:33

lima: Была на осмотре по устранению замечаний. Были замечания:очистить стекло от цемента,...

в моем понимании, по проекту, по-поводу радиаторов отопления, то где панорамные окна, ниже подоконник - радиаторы меньше, где обычные, радиатор - стандартный. опять же на втором этаже в "шоурум" квартире были согласно проекта (меньше окна -больше радиатор). это тоже было одно из наших замечаний (кв.233).
уважаемый inco разъясните вопрос.
:)

Цитувати

inco

inco

15.12.2012 08:44:14

Zhjckfd29: Уважаемый inco у меня вопрос по поводу декоров кот. должны быть на крышах всех трех...

Честно не знаю - с понедельника посмотрю архитектуру проекта и постараюсь ответить. Напишите на FAQ - тогда точно получите ответ, конец года нынче а дел еще не впроворот.

Цитувати

inco

inco

15.12.2012 08:46:18

В проекте заложены радиаторы которые соответствуют необходимым нормам - опять таки необходимо обратится ксоответствующему разделу и уточнить. Также прошу адресовать вопрос на FAQ

Цитувати

lima

lima

15.12.2012 18:40:34

Еще вопрос по проектным обязательствам. На нашем 18 этаже на дверях, которые выходят на общую лестницу и на балкон возле лифтовой площадки нет никаких ручек. На втором этаже, через который все заходят к лифту - ручка без защелки (как на дворовой калитке в деревне). Это тоже проектом предусмотрено? Чтобы ни одна дверь не закрывалась и сквозняки гуляли? Или это еще недоделки? Хотелось бы знать - эти ручки/защелки будут поставлены или тоже мы доделывать будем за свой счет?

Цитувати

Администратор

Администратор

17.12.2012 10:35:55

Уважаемые!
Здесь обсуждается объект, а не возможные изменения, доступы и т. п. в ЛК сторонних сайтов.

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 282
Архів