ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

investor-22

investor-22

18.12.2012 05:30:53

Хочу обратить внимание на особенность работы отдела продаж на Шолуденка. Такое впечатление, что для них главное - это продать, подписать договор, а дальше... ну, абсолютно все равно! Если надо внести изменения в договор - это будет длиться месяцами, и никакого результата!
Уже начинаю жалеть, что решил купить жилье у "Ковальской".

С уважением.

Цитувати

inco

inco

18.12.2012 10:51:54

Напишите на faq@inco.com.ua и опишите суть проблемы.

Цитувати

Kiev1

Kiev1

18.12.2012 12:29:28

Вопросы к inco:
В сданном доме коммуникации подключены на законной и постоянной основе?
Стройка в залоге у какого-либо банка (банков)?
Есть 2-х комнатные квартиры в продаже? Можно купить одновременно с оформлением документов о собственности?

Цитувати

inco

inco

18.12.2012 21:25:59

investor-22: Хочу обратить внимание на особенность работы отдела продаж на Шолуденка. Такое впечатление,...
Наверное правильно впечатление - если сложилось.
Мы тоже себе задаем этот вопрос - зачем пыжиться и что то стараться сделать? Зачем послепродажное сопровождение? зачем этот Личный кабинет? Зачем вообще вносить пожелания клиентов в договора и тратить на их обсуждение кучу времени и сил?
Вы скажите - это правильно - а мы думаем - может преждевременно?
Уже ни одно копье ломалось по поводу ошибок допускаемых компанией. Где то, что-то забыли, недоделали, недослали, не так сделали - да мы допускаем ошибки, забываем, недоделываем, переделываем - НО НАМ НЕ ВСЕ РАВНО.
И еще скажу - я не начинаю сожалеть, а очень часто сожалею, что мы отклонились от стандартной линии поведения компаний застройщиков и меняем договора, создаем доп сервисы, фактически онлайн FAQ поддерживаем, держимся открытыми к инвесторам - пока от этого эффект очень сомнителен, экономический эффект глубоко отрицателен, кроме морального позитива получаемого от людей и зарождающейся (создаваемой) культуры обслуживания, которая в будущем надеемся аукнется:).
Пока это держится на энтузиазме людей, который очень быстро заканчивается, когда про них говорят в третьем лице и говорят - "так им все абсолютно безразлично".

"ведь главная цель это продать" - совершенно верно, причем других ГЛАВНЫХ целей в принципе перед коллективом отдела продаж наверное и не стоит, та и не может стоять, на то он и отдел продаж, для отдела продаж - это самая главная цель. А все остальное это стремление быть выше, лучше, сильнее:)
Не знаю чего так "резануло" меня Ваше сообщение, наверное потому что накопилось, да и конец года, и аврал полный, а может потому что не согласен с Вашим выводом принципиально - зная людей и их мотивы (имею в виду сотрудников отдела продаж)

Цитувати

inco

inco

18.12.2012 21:55:43

Kiev1: Вопросы к inco:
В сданном доме коммуникации подключены на законной и постоянной...

1) Все условия по подключению коммуникаций выполнены, коммуникации подведены и подключены (отопление не запущено так как в отопительный сезон это не реально практически сделать).
2) Для строительства не привлекалось ни копейки банковского финансирования как в данном объекте так и в принципе по остальным объектам. Квартиры не в залоге, имущественные права также.
3) Есть. Конечно возможно - если на момент готовности документов они будут в продаже (думаю начало марта по сданным домам)

Цитувати

investor-22

investor-22

19.12.2012 07:59:35

To inco:

Прежде всего - спасибо, что уделили время, для написания развернутого ответа.
Да, усилия отдел продаж предпринимает. Быть открытыми, отвечать на вопросы инвесторов, стараться что-то сделать - это НОРМАЛЬНАЯ практика, здесь нет ничего сверх-естественного.
Опять же - сейчас 2012, а не 2007-2008, когда застройщики диктовали условия какие хотели. Да и цена м2 у Вас выше аналогичных предложений. Конечно надо много работать, чтобы инвестор пришел именно к "Ковальской", и работать нужно не только до продажи, а еще и после...

А насчет пожеланий клиентов - я всего лишь хотел воспользоваться СТАНДАРТНЫМ сервисом, который Вы предлагаете. Такой сервис предоставляют ВСЕ застройщики, и не только в Киеве. Ничего больше. Результат - несколько месяцев обещаний, и никакого реального результата.
Вот что должно "резать" и привлекать Ваше внимание. Ведь компании, для которых ГЛАВНАЯ цель - это продать сегодня, долго на рынке не задерживаются. Тем более на рынке недвижимости, где очень важное значение имеет репутация, которая тяжело зарабатывается всем коллективом, а может быть испорчена деятельностью всего одного человека или отдела...

Цитувати

Kiev1

Kiev1

19.12.2012 08:42:04

inco:
3) Есть. Конечно возможно - если на момент готовности документов они будут в продаже (думаю начало марта по сданным домам)

Спасибо за, надеюсь, правдивые ответы по поводу коммуникаций и залоговой зависимости.
То есть получается, что купить квартиру с готовыми документами можно будет в марте? А есть ли в наличии 2-х комнатные на 3-5-м этажах, окна которых не выходят на проезжую часть и в сторону движения трамваев (они там, вроде, ездят)? И есть ли 3-х комнатные небольшой площади (75-80 кв. м.) тоже не выше 5-го этажа? Сейчас, к сожалению, нет возможности самим посмотреть и задать эти вопросы непосредственно на месте.

Цитувати

Snoppy

Snoppy

19.12.2012 08:47:56

2 Kiev1 В этом комплексе вообще нет 3х комнатных квартир меньше 96 м2.
Смотрите планы на сайте, и потом звоните в отдел продаж, вас проконсультируют по наличию.

Цитувати

inco

inco

19.12.2012 10:13:19

investor-22: To inco:
Прежде всего - спасибо, что уделили время, для написания развернутого...

На FAQ письмо так и не пришло, в личном кабинете тоже нет заявок такого рода. Юридический отдел по нашим договорам в работе допов не имеет - во всяком случае они так искренне считают. Висит один вопрос с допом по радианту, но там квартира не реализована, да и к нам она относится исключительно в части получил-передал. Обратитесь на FAQ или в ЛК, а то мы не смогли идентифицировать проблему. Странно - создано 2 вспомогательных среды (активный FAQ и личный кабинет) и нигде эта проблема не освещена.
Это мы разобраться хотим с ситуацией,
а в остальном насчет цены, нормальности и стандартности практики внесения изменений в договора, и стандартности сервиса принципиально не согласен, причем по каждому пункту, но это мое личное субъективное мнение основанное на опыте работы с многими застройщиками.
Ну это такое дело - каждый кулик свое болото хвалит.

Если у Вас сложилось такое мнение, значит мы допустили ошибку в построение системы или это является случайным сбоем, однако это не дает человеческих оснований заявлять про абсолютную безразличность людей - также мое личное субъективное мнение.

Цитувати

inco

inco

19.12.2012 10:20:43

Kiev1: inco:
3) Есть. Конечно возможно - если на момент готовности документов они будут...

Отвечу на часть вопроса
- если хотите при покупке мы выдадим вам официальное подтверждение что данная квартира нигде не заложена (по моему это возможно сделать путем получения выписки из реестра движимого имущества при покупке до оформления права собственности, после оформления, это обязательное условие заключения сделки) по коммуникациям в принципе можно посмотреть документы у подрядчика (ТУ и их выполнение), конечно не обещаем что это будет сделано сразу (показ документов), но если вы подстроитесь под удобное для нас время - думаю документы вы посмотрите.
насчет квартир отвечать не буду - так как админ все равно удалит. про трешки совершенно верно - их нет меньше 95 метров.

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 282
Архів