inco
19.12.2012 10:21:36
Kiev1: inco:
3) Есть. Конечно возможно - если на момент готовности документов они будут...
вопросы лучше задавать на FAQ - там вы получите более подробные ответы нежели ответ на форуме.
Kiev1
19.12.2012 10:35:53
А что крамольного в вопросе, есть ли в наличии 2-х комнатные квартиры на определенных этажах? Это что секретная информация? Почему какой-то админ должен удалить Ваш ответ? Не понимаю. И о каком FAQ идет речь?
investor-22
19.12.2012 10:56:44
To inco
Проблема есть - иначе я бы не тратил свое и Ваше время для ее обсуждения.
Но поставьте себя на мое место: заплачена стоимость квартиры - сумма с шестью нулями, на руках - только договора с юридическими лицами (включая поручителей), не квартира! То есть, если мне понадобится вернуть деньги - то вполне возможно только через суд. И когда это будет и будет ли - это большой вопрос.
Так стали бы Вы в этой ситуации идентифицировать себя и свою проблему, понимая, какое отношение сразу к Вам появится у сотрудников "Ковальской" и фонда? Будете рисковать своими деньгами?
Напоминаю, я уже несколько месяцев общаюсь, пытаясь решить вопрос. Не думаю, что нужна большая детализация. Рассчитываю на то, что обсуждение качества работы отдела продаж на форуме поможет его сотрудникам наконец выполнить обещания.
В это я пока еще искренне верю...
inco
19.12.2012 10:58:57
администрация сайта считает что это бесплатная реклама и продажа через форум, все предыдущие сообщения удалялись на эту тему - в принципе они правы в этом вопросе.
адрес - faq@inco.com.ua
inco
19.12.2012 11:19:00
investor-22: To inco
Проблема есть - иначе я бы не тратил свое и Ваше время для ее обсуждения....
Ух вы как закрутили:) неожиданно что идентификация нерешенного вопроса в официальных источниках компании сопряженна с каким то риском для инвестора. Та пускай даже Вам лично пообещал сделать и не сделал директор компании - уж поверьте их личные эмоции никоим образом не повлияют на выполнение компанией и Ковальской своих обязательств.
А детализация нужна. Менеджеров довольно много - они в том числе меняют место своей дислокации, бывают забывчивыми, да и вообще людям свойственно допускать ошибки в работе. Для того что бы вопросы не проваливались не запускались создана информ поддержка в виде ЛК (в основном для существующих) и FAQ (для потенциальных) - как послед контроль и оперативное регулирование - реагирование возникающих проблем. Поэтому думаю что вы совершенно спокойно можете идентифицировать свой вопрос - получить на него ответ - и сформировать окончательное мнение про работу компании в целом.
И не тратить на это наше время (Ваше и мое) а то его и вправду нет - причем совсем нет:)
investor-22
19.12.2012 13:51:05
To inco:
Ваше последнее предложение означает - что Вы сомневаетесь в реальности вопроса? То есть когда инвестор купил квартиру, заплатил за нее миллион, обращается в отдел продаж за стандартным сервисом и внесением изменений в договор, в ответ получает только невыполняемые обещания - у Вас появляется мысль, что это все... шутка?
Очень хотелось бы верить, что я Вас неправильно понял!
Что могут сделать в любой компании должностные лица имеющие определенные эмоции, даже в рамках служебных полномочий - это ни для кого не секрет. Поэтому имея на руках только юр. договора и заплатив деньги - конечно я не хочу рисковать и проверять, будет лучше или хуже.
По сути же повторяю: обратившись к Вам через форум я рассчитываю на определенную активизацию отдела продаж на Шолуденка по закрытию "висящих" вопросов. Надеюсь, инвестор не должен напоминать сотрудникам Фонда эти вопросы, и может рассчитывать на их успешное разрешение даже перед Новым годом, авралом и тп...
lima
19.12.2012 14:07:43
Уважаемый Investor 22! Ваши сообщения начинают напоминать флуд. Вам предложили варианты решения Ваших вопросов в рамках доступных для инвесторов сервисов. Зная отношение к подобным вопросам Inco - Вы давно бы уже выяснили и решили все Ваши вопросы, если таковые имеются. То что Вы пишете об этом на общем форуме (без конкретики) вызывает сомнение в конечной цели Ваших сообщений. Успехов Вам в решении всех Ваших вопросов!
naumka
19.12.2012 14:27:48
Честно говоря немного надоело эту, извините, хрень, читать.. Может где-то по почте или по скайпу поупражняетесь в словоблудии ?
naumka
19.12.2012 14:37:49
Давайте переведем немного ветку к более приземленным вопросам. Кто-то ходил смотреть на устранение недоделок ? Такое впечатление, что бы просто пригласить и поставить галочку, что работа сделана. На вопрос - зачем вы вызывали, если ничего гне сделано? Ответ был след. Аааа строители сказали что устранили, мы и позвонили.. Я спросил- Может просто ошиблись телефоном и вместо службы надзора и контроля звонят инвестору ? :) А серьезно- ничего не подписал, но попросил что бы если не могут устранить что-то пусть лучше уже не трогают или не звонят хотя бы.. Серьезно волнует проблема залитых бетоном труб воды в перекрутии санузла. Если кто-то сталкивался с подобной проблемой- прошу откликнуться. Ведь в противном случае мы через пару лет позатапливаем друг-друга..
investor-22
19.12.2012 14:39:58
To lima:
Благодарю за Ваши пожелания.
По форуму вижу, что Вы активный пользователь. Когда Вы обращались на форум по поводу батарей - уверен у Вас не было задачи флудить, была цель - чтобы поставили соответствующий тип батареи. Не знаю, понравился ли Вам отказ, что все сделано по проекту.
А Вы видели проект Отопления до строительства? Вы его согласовывали застройщику, чтобы застройщик теперь отвечал, что "все сделано по проекту"? Хотя можно было бы убедить и доказать "Ковальской" в неправильном подборе проектантом радиаторов именно для Вашего помещения.
Вот и мне Маркелович во время осмотра много рассказывал, что все строительные недоработки, дефекты и недостатки - это нормально и хорошо.
И знаете - я согласен: в целом качество работ - очень и очень высокое. Я действительно был приятно удивлен ровностью и вертикальностью стен, стяжек, качеством монолита. Ну и не страшно, что две стены завалены более допустимого - пару мешков старта все исправят. Главное - работы сделали вовремя. МОЛОДЦЫ!
А написал я здесь - чтобы расшевелить отдел продаж. И если бы я считал безопасным - написал бы конкретно свой вопрос. И рассчитываю на это...