L_info
21.12.2012 13:54:35
Ще i назва вулицi вказана неточно, в оригiналi: Авiаконструктора Iгоря Сiкорського. А це привiд щоб надалi кожен чиновник мiг задати питання.
inco
21.12.2012 14:21:10
Спасибо за замечание. Раньше внесенные исправления меньше головной боли потом:)
lima
21.12.2012 19:06:08
inco:
Спасибо! Кстати на елку кто то собирается перед новым годом? мне помнится были...
Если холодно - надо не шампанское, а что-нибудь покрепче ;) А вообще-то, надо клич бросить! И время назначить. Здесь на форуме и определимся - будем под елкой встречаться или нет.
cynthia
21.12.2012 19:10:13
Никто не знает, будут приводить в порядок дорожное покрытие на Танковой и когда? После прокладки труб там сейчас невозможно ездить :(
lima
21.12.2012 19:19:31
Сейчас ВЕЗДЕ невозможно ездить. Может только по Грушевского и то не заезжая в дворы. Снег сойдет - тогда увидим. А по Танковой/Сикорского если америкосы свои подвески покалечат (им же тоже ехать больше некуда), то глядиш Киевавтодор по весне ямки полатает.
LDi
21.12.2012 20:28:35
РОМАН, Вы действительно заслужили все слова искренней благодарности своим пониманием и отзывчивостью. Также хочу сказать Вам спасибо. А по-поводу елки это хорошо. Может только за пару дней до НГ, а то потом кто куда разбегутся все.
cynthia
21.12.2012 21:29:14
lima: Сейчас ВЕЗДЕ невозможно ездить. Может только по Грушевского и то не заезжая в дворы....
Там вопрос даже не в ямках, хотя и их полно. Там был срезан асфальт с двух полос по бокам, а обратно чистовой слой не положили, и перепад между полосами теперь сантиметров 5. На "америкосов" я б особо не рассчитывала, субурбанам "ямки" пофиг, а вот моему седану там несладко :(
inco
22.12.2012 12:57:23
Спасибо всем за хорошие слова (они укрепляют уверенность нашего коллектива в правильности выбранного направления, а как дальше будет посмотрим - дорогу осилит идущий.) также как ни крути inco - это усилия всей нашей компании:), поэтому от всех и спасибо.
Насчет дороги - все что нарушили сделаем - за это не переживайте - просто делаться это будет весной - так как за зиму все убилось бы.
investor-22
25.12.2012 12:39:59
Я тоже хочу сказать спасибо inco - благодаря его вмешательству наконец-то вчера был решен мой вопрос, который до этого несколько месяцев просто "стоял".
Спасибо всем! С наступающим Новым Годом и Рождеством!
inco
25.12.2012 16:26:15
Вот жизнь интересная штука:)
Вы только что написали мне спасибо, хотя именно мной не были согласованы запрашиваемые Вами условия в виду их экономической нецелесообразности для компании. Благодаря настойчивости менеджера и руководителя отдела продаж на Шолуденко был найден компромиссный вариант, который снизил "экономическую нецелесообразность" и компания и Вы достигли компромисса. Только в предыдущих постах Вы именно тех людей, которые обеспечили положительный результат в данном конкретном случае, обвиняли в безразличии.
Вывод сделал для себя (лучше же на чужих ошибках учиться) : не надо не будучи уверенным ругать людей (даже если все кажется очевидным, но 100% уверенности нет), так же как и хвалить :) (а то похвалить можно не того:)) с другой стороны, второе безвредно - а вот первое - уж очень несправедливо, особенно в сочетании со вторым.
Хотя все хорошо что хорошо заканчивается:)
Так что там с елкой? По ходу -3.
PS честно не в упрек Вам написал - просто это правда, и прошу понять, на работе мы находимся всегда в поиске компромисса между тем кому мы приносим прибыль (собственники) и теми за счет кого мы это делаем (клиенты) и если интересы в части экономики расходятся то компромисс найти нелегко, но можно, если этого хотеть:)