inco
20.12.2012 20:44:07
vol: " Новости → В разделе "Разрешительная документация" выложена копия сетификата...
Паркинг будет сразу в начале января. Он готов, но будет сертификат датирован началом января, причины сугубо учетного характера
lima
20.12.2012 21:07:58
Присоединяюсь к ликованию по поводу получения сертификата на 1,3 дома и присвоением адреса. Выражаю благодарность Роману за терпение и конструктивность в решении вопросов, а также и участникам форума за интелигентность и доброжелательность. Поздравляю всех будущих соседей с наступающими праздниками!;)
L_info
21.12.2012 07:20:20
Ще раз хочу уточнити питаня щодо адреси. У Сертифiкатi зазначено будiвельну адресу, а поштову ще треба оформлювати. Нормативний документ - розпорядження КМДА вiд 25.06.2011 р. N 1094:
будiвельна адреса - це адреса, яка використовується для iдентифiкацiї об`єктiв нерухомого майна на перiод будiвництва;
2.3. Тимчасова адреса земельної дiлянки, а також будiвельна адреса об`єктiв нерухомого майна чиннi до завершення будiвництва та введення їх в експлуатацiю в установленому порядку.
2.4. Присвоєння поштових адрес багатоквартирним житловим будинкам, домоволодiнням, жилим будинкам садибного типу, iндивiдуальним дачним та садовим будинкам, гаражним, садовим, дачним кооперативам (товариствам) здiйснюється шляхом видання розпорядження вiдповiдної районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї. Заявники подають клопотання в режимi єдиного вiкна до дозвiльного центру вiдповiдної районної в мiстi Києвi державної адмiнiстрацiї.
Я дуже сподiваюсь що поштова адреса не змiниться.
inco
21.12.2012 08:02:03
Вы совершенно правы - все так и есть. Но по практике, в нашем случае когда сикорского 1 нет, дому должны оставить этот адрес.
naumka
21.12.2012 11:05:42
К inco !!! Роман! Еще раз спасибо за всю ту помощь, которую вы оказываете ! С Наступающими Праздниками !
naumka
21.12.2012 11:08:55
inco: Вы совершенно правы - все так и есть. Но по практике, в нашем случае когда сикорского...
Сикорского 1- не знаю, есть илти нет, но Танковая 1- к сожалению присутствует.. Это какая-то водонасосная или что-то пона то похожее на Танковой внизу, около ЖД - проезда. Сегодня ехал, обратил внимание.
inco
21.12.2012 11:11:31
Значит будем разбираться с присвоением адреса уже при подаче документов. Нам тоже не по приколу юр адрес иметь на джембаева:)
inco
21.12.2012 11:13:43
naumka: К inco !!! Роман! Еще раз спасибо за всю ту помощь, которую вы оказываете ! С Наступающими...
Спасибо! Кстати на елку кто то собирается перед новым годом? мне помнится были желающие:) шампанское у меня еще пока стоит :) Хотя холодноватенько как то.
Madlen
21.12.2012 11:50:02
Пiд Новий рiк потеплiшає, якщо вiрити Гiсметео - буде близько нуля градусiв :)
voisine
21.12.2012 12:46:30
Действителен ли Сертификат готовности к эксплуатации, выложенный на сайте ЖК сегодня? В Сертификате код ЕГРПОУ Радианта указан неверно :(