ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

korpB43

korpB43

20.12.2012 10:54:23

inco, вопрос прокладки труб через перекрытия ОЧЕНЬ волнует. К сожалению, не проверили как это в нашей квартире. Но, если гильз нет, то как будет решаться ситуация????

Цитувати

inco

inco

20.12.2012 11:21:09

Прошу Вас задавайте вопросы такого характера в ЛК или на FAQ - просто на данный момент, непосредственно я, занимаюсь новыми нашими проектами и не все детали знаю по Зеленому Острову (даже в своей квартире, блин, еще не был:( ). А так получается "испорченный" телефон и дополнительные временные затраты на лишние коммуникации:) Также намного легче контролировать выполнение задач, поставленных в системе для этого созданной.

Цитувати

tank

tank

20.12.2012 13:47:59

in_searching:
Добрый день, выскажу и я свое мнение, считаю, что имею на это право так как...

Я присоединяюсь к словам благодарности Роману - человеку сделавшему много хорошего как для инвесторов, так и для Ковальской и отвечавшему на многочисленные вопросы с раннего утра до полуночи, а иногда и заполночь. И при этом сумевшему дойстойно выглядеть на фоне излишней эмоциональности, а подчас и банального хамства со стороны форумчан! Роман, еще раз спасибо Вам за терпеливость и отзывчивость!!!

Цитувати

сандр0

сандр0

20.12.2012 17:58:47

Ну, не добавили почему-то информацию о сдачи дома. Странно, такое вроде важное событие в нашей истории)) Или нет?

Цитувати

Stmm

Stmm

20.12.2012 18:12:16

Добавили в ЛК:)
" Новости → В разделе "Разрешительная документация" выложена копия сетификата соответствия
В разделе "Разрешительная документация" выложена копия сертификата соответствия, выданная Инспекцией государственного архитектурно-строительного контроля города Киева, который заверяет соответствие Дома №1 и Дома №3 ЖК "Зеленый остров" проектной документации и подтверждает их готовность к эксплуатации.
Присвоенный адрес - ул. Сикорского, 1. "

Цитувати

Stmm

Stmm

20.12.2012 18:15:14

Роман сказал, Роман проконтролировал выполнение))Спасибо. С наступающими праздниками всех Вас.

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

20.12.2012 19:30:17

хотя и не являюсь инвестором, но слежу за этим комплексом с самого начала и так же хочу сказать спасибо inco за его работу, за таким сопровождением клиента действительно будущее и пусть многим это кажеться в порядке вещей, однако поверьте, чуть выше привели хороший и главное типичный пример, как зачастую к инвесторам относится застройщик (когда даже не удосуживаются дать договор заранее на ознакомление)

Цитувати

inco

inco

20.12.2012 20:01:53

Захвалите:) спасибо всем участникам форума как инвесторам так и не инвесторам за те эмоции которые у нас были - хороших было больше - да и вообще коллективчик здесь хороший собрался приятно даже поругаться:)
Так как функция пбг Ковальской с каждым днем становится все более технической,
предлагаю всем инвесторам, которым и я являюсь :), обсудить очень важные вопросы нашей самоорганизации с целью сделать нашу жизнь в ЗО комфортней. Для этого предлагаю спуститься на уровень ниже (в ЛК) и обсудить без публичности несколько (или не несколько:)) вопросов. Каждый изложит вопросы волнующие его и мы постараемся (мы - имею в виду инвесторов) прийти к общему решению и позиции в рамках данных вопросов. Я инвестор первого дома - приглашаю однополчан в ЛК:)

Цитувати

vol

vol

20.12.2012 20:11:35

" Новости → В разделе "Разрешительная документация" выложена копия сетификата соответствия

Уважаемый inco, в сертификате вводятся в эксплуатацию Дом1, Дом3 и две ТП. А где паркинг, который обещали тоже ввести вместе с домами?

Цитувати

indrita

indrita

20.12.2012 20:18:23

inco, разрешите и мне Вас поблагодарить за труд, конструктивные диалоги, поддержку, время и силы, вложенные в данный проект. Как видите, мы все здесь ценим Вашу работу, которая многим из нас помогла сделать правильный выбор. Спасибо Вам и за хорошие новости - я на них именно сегодня и рассчитывала;-) Так держать!

Цитувати
<< 206 207 208 209 210 ... 282
Архів