fullthrottle
31.01.2013 08:38:11
А можно поподробнее, что за Остров 2, вроде раньше ничего об этом не говорили. И что там в четвёртым домом, будет?
inco
31.01.2013 09:00:01
С четвертым домом ситуация не изменилась. Силы есть, желание есть, земли - нет:)
Зеленый остров 2 (ЗО2)- это три молекулы кислорода - квинтэссенция опыта Ковальской, Inco home и таланта Коляденко :)
А если серьезно - я думаю, в ближайшее время, мы сможем подготовить качественную презентацию данного проекта и ознакомить всех с ним:)
Сейчас могу сказать одно - мне этот проект нравится:) (хотя не нравится он мне в принципе не может:))
L_info
31.01.2013 10:56:05
Форум затих очiкуючи обiцяних Прес-службою новин (цитую офiцiйний сайт ЖК): "Зважаючи на те, що не всi бажаючi змогли вiдвiдати захiд, найближчим часом прес-службою ПБГ «Ковальська» буде пiдготовлено звiт iз питань та вiдповiдей, що прозвучали на «Зеленому островi» в рамках Дня вiдкритих дверей.
Слiдкуйте за новинами на нашому сайтi."
Отож тихо слiдкуємо вже п"ятий мiсяць, до офiцiйнї передачi квартир новини мають народитись!
vol
31.01.2013 18:31:52
inco: С четвертым домом ситуация не изменилась. Силы есть, желание есть, земли - нет:)
Зеленый...
Inco, как-то прозвучало обещание, что паркинг будет введен в эксплуатацию в январе (исходя из каких-то особых соображений). Но январь сегодня закончился, а объявлений о запуске этой очереди нет(((...
inco
31.01.2013 19:54:54
Завтра узнаю, если не забуду. Как-то в суматохе выпало из внимания, думаю что так и есть - введен январем, но проверить надо:). А причины Вам я указывал, на ваш вопрос от 20/12. Причины исключительно учетного характера. Причины учетного характера - это причины связанные с отображением в налоговом и бухгалтерском учете изменения статуса объекта с строящегося на построенный. Паркинг был достроен в ноябре вместе со всем домом.
inco
31.01.2013 20:12:34
L_info: Форум затих очiкуючи обiцяних Прес-службою новин (цитую офiцiйний сайт ЖК): "Зважаючи...
Для лиц трудящихся в поте лица, года кажутся мгновением, а 5 месяцев это вполне подпадает под понятие "в ближайшее время" - причем не кривя душой, говорю это про человека, который "отгребет" в принципе справедливо (так как этот вопрос будируется в массах повторно, насколько я помню), так как обещал и не сделал, но не заслуженно, так как его работа с лихвой покрывает такие незначительные огрехи, к числу которых я отношу несвоевременную подготовку отчета о данном событии.
mike_zeleny
01.02.2013 18:51:16
inco: С четвертым домом ситуация не изменилась. Силы есть, желание есть, земли - нет:)
Зеленый...
inco, ЗО-2 это Танковая 4 (за посольством)?
inco
01.02.2013 20:50:28
Да. В ЛК новость висит.
fullthrottle
02.02.2013 08:57:32
Можно продублировать? Что висит?
inco
02.02.2013 09:40:40
Здесь пдф не крепится. Да и публичную презентацию на форуме не делают. Это будет сделано при официальном старте продаж.