ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

02.02.2013 09:42:07

А в ЛК выложен генплан. И по готовности будем выкладывать фасады и поэтажку.
Кстати Радиант уже подключили. Так что можно на FAQ отправлять запрос на получение пароля.

Цитувати

realtycode

realtycode

02.02.2013 14:13:12

радует что объектов становиться больше, но судя по цене 2 дома(ЗО-1), да и впринципе 1 и 3 дома (ЗО-1), ожидать хороших цен на ЗО-2 вряд ли стоит. Те цены которые сейчас во 2-м доме (ЗО-1) не соответсвуют класу дома и близко, к большому моему сожалению (имхо).
К тому же в этом районе появляються другие стройки с более интересными ценами. Но мне импонирует подход руководства компании к развитию строительной отрасли, поэтому время от времени, слежу за их новостями возможно будут изменения в лучшую сторону в плане качества, а рынок уже скоректирует цену.. Всё к тому идет.

А относительно ЗО-2 как по мне он уступает ЗО-1 по ряду причин:
- ближе и самое главное - будет иметь прямую видимость на ЖД дорогу, что будет создавать дополнительный шум от неё, в подтверждения есть отзывы соседей (Руданского-3).
- нет прямого выхода в парк.
- заезд там по=ходу будет сложным.
- еще на 100м дальше от метро.

Кстати, уважаемый инко, есть уже приблизительные расчётные стоимости по кв. м. в ЗО-2 ?

Цитувати

inco

inco

02.02.2013 16:10:10

У меня лично, данный проект вызывает только положительные эмоции, дабы не повторять предыдущий отрицательный опыт, я не готов высказывать свое мнение по поводу цен на форуме. Также свою личную оценку этого объекта оставлю при себе. Почему-то мое личное мнение, высказываемое по данным вопросам, всегда провоцирует конфликт и приводит к отрицательным эмоциям (говорю про свои). Буду как японец - чтобы не портить себе настроение потом, просто сделаю шаг в сторону сейчас. Цены будут объявлены при официальном старте продаж, который будет весной.

Цитувати

realistka

realistka

02.02.2013 17:22:43

Можно ли попросить кого-то скинуть PDF файл по проэкту ЗО-2 на мою личную почту: svetlana_khm@yahoo.com ? Благодарю заранее.

Цитувати

cynthia

cynthia

04.02.2013 06:24:34

Ох, с учетом ЗО2 я уже с ужасом представляю себе движение на развязке шамрыло-лагерная-танковая-дегтяревская лет через пять. Там уже сейчас несладко из-за посольства, так будет же еще 800 семей ЗО (а это минимум 400 машин, выезжающих утром одновременно), да плюс еще один такой же огромный комплекс ЗО2 - и все на эту несчастную развязку...
И, судя по всему, подземного паркинга там не будет, если я правильно поняла...

Цитувати

cynthia

cynthia

04.02.2013 06:34:44

Надо дорогу от Руданского на Сырец - вдоль железной дороги.

Цитувати

inco

inco

04.02.2013 07:47:56

cynthia: Ох, с учетом ЗО2 я уже с ужасом представляю себе движение на развязке шамрыло-лагерная-танковая-дегтяревская...

Не правильно. Паркинг подземный там есть. И надземный очень большой. Если трамвай демонтируют, проблему развязки решат. А решать ее надо, так как Шамрыло станет полностью.

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

04.02.2013 12:05:44

А что есть планы демонтажа трамвая? ИМХО это будет минус

Цитувати

inco

inco

04.02.2013 14:59:12

Вот и пошла "брехня" по селу. Предположил я с утра, что если убрать трамвай было бы лучше, а Advisor уже гараж продает в свете намечающейся реконструкции.
Самое прикольное будет если так и получится. У меня в этом плане глаз меткий:), прецеденты бывали:)

Цитувати

Advisor

Advisor

04.02.2013 15:23:17

Роман, да я пошутил... ;)
гараж не отдам ! я там вообще репетиционную базу хочу сделать... ;)

Цитувати
<< 220 221 222 223 224 ... 282
Архів