ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

inco

inco

29.01.2013 14:11:23

Супер демпинг!!!!
отдам в аренду свой совершенно бесплатно!
Как и ранее заявлялся, мне импонирует такой способ обмена сертификатами между инвесторами настоящими и будущими.

Цитувати

Madlen

Madlen

30.01.2013 11:38:33

Якщо хтось давно не прогулювався вiд метро до нашого ЖК (як я, наприклад):вiдразу бiля метро вiдкрили супермаркет Фора.

Цитувати

lima

lima

30.01.2013 14:28:32

Фора не Фуршет. Особо радоваться нечему. Тем более в этом месте еще ни один маркет не прижился за последние 10 лет (не смотря на место "лобное"). Наверное заколдованное недобро;/. Остается надеяться на что-то получше в самом комплексе. Может inco подскажет, не появились еще желающие на площади под продуктовый магазин? ;))

Цитувати

medvedeff

medvedeff

30.01.2013 19:24:11

Madlen: Якщо хтось давно не прогулювався вiд метро до нашого ЖК (як я, наприклад):вiдразу...

По-моему есть намного ближе Фора, по Шамрыло вниз пройти буквально 5 минут

Цитувати

Madlen

Madlen

30.01.2013 22:07:15

Якщо йти вiд метро, то як раз по дорозi :)
Фуршет-не Фуршет, та все ж бiльше толку, нiж вiд кучi ларькiв-генделикiв

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

31.01.2013 05:51:13

Приуныли форумчане, тема о "Форе" началась, конечно отстойная сеть магазинов, а для других сетей этот район не будет интересным. Конечно, кому то пролетая на своем Бэнтли показалось, что действительно райская инфраструктура вокруг Зеленого Острова, а простому пешеходу пройтись от метро и вся суровая действительность видна. Но, будем посмотреть)

Цитувати

inco

inco

31.01.2013 06:17:23

Рано еще для магазина. Я думаю года через два его купят, раньше не выгодно - во всяком случае я бы не покупал:). Людей еще маловато будет. А через 2 года будет драка за это место, так как под сдачей будет уже к этому времени зеленый остров-2 с 70 000 метров, а это, вместе с зеленым островом 1, уже достойно внимания кого-то из нормальных операторов.

Цитувати

inco

inco

31.01.2013 06:29:13

Да, конечно, действительность сурова для лиц не имеющих бентли. Хотя, я один раз ездил в бентли - ничего особенного, из окна видно то же, что и из окна таврии (у меня как раз тогда было сие чудо отечественного автопрома, кстати оставило это чудо о себе, только теплые воспоминания и интересные истории уместные под 100 грамм:). Так что я думаю действительность для всех одинакова, на то она и действительность. Разница только в отношении к ней. Можно проходясь по парку, любоваться как кружат снежинки, и как красивы деревья, присыпанные снегом, и подпрыгнув струсить ветку на супругу, за что получить по шее и море удовольствия, а можно, идти уткнувшись в землю носом и бубнеть себе под нос как несправедлив мир, и как хорошо там, где нет зимы.

Цитувати

fitman

fitman

31.01.2013 08:03:05

inco: Рано еще для магазина. Я думаю года через два его купят, раньше не выгодно - во всяком...

Если правильно понимаю цыфра 70000 касается Танковой 4? Какая общая квадратура у Острова-1, чтоб можно было сравнить

Цитувати

inco

inco

31.01.2013 08:20:07

68000 метров вместе с нежилыми помещениями.

Цитувати
<< 218 219 220 221 222 ... 282
Архів