Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

animo

animo

27.03.2014 08:50:32

Давайте соберемся с жителями первых 3-х секций и узнаем их мнение. Может они захотят создать ОСББ, полностью закрыть двор, поставить шлагбаумы, охрану. Ведь вместе и плата не так высока будет. Зачем от них отрекаться. Ведь через общий двор все бегут на продуктовую базу и осталяют после себя грязь и мусор

Цитувати

Danovich

Danovich

27.03.2014 08:56:05

Да давайте вселимся для начала. Ну что же за народ такой странный, не можем вселиться а делимся на тех кто за ЖЕК и кто за ОСББ. Да я уверен, что процентов 95 вообще не имеет представления что такое совместная собственность и при чём к ней ЖЕК, да и с ОСББ тоже очень много вопросов. Вселиться нужно и срочно, посмотрите что в стране происходит, а мы пишем о том в чём слабо разбираемся и ещё учим при этом кого то. Бороться нужно за вселение. Звонить, идти, требовать, писать жалобы. Реальные действия намного важнее всех форумов. Я же не пишу куда пойду требовать, к кому и когда, просто действую и молчу.

Цитувати

animo

animo

27.03.2014 08:59:15

Так если мы запротестуем все вместе и скажем, что нас устраивает адрес Смелянская 15, то вместе в первыми тремя секциями даный вопрос нужно решать сейчас. Но если мы ждем нового адреса, то нет в этом смысла. Надоело писать. Я со своей стороны буду решать вопросы в таком случае. 100 людей и 100 мнений. Главное, чтоб иные не ставили палки в колеса своими письмами и постонно разными. Письмо в прокуратуру быстро решит вопрос. И потом будем жить с тем, что будет без права выбора

Цитувати

Danovich

Danovich

27.03.2014 09:03:18

Зацепитесь ещё с прокуратурой, они организуют проверку, начут финансовую ревизию, назначат экспертизы и т. д. Это заморозит вселение минимум на пол года, я думаю тогда собсвенники будут "рады" Вашей инициативе. Подумайте прежде чем такие шаги делать.

Цитувати

Hozuain

Hozuain

27.03.2014 09:20:49

27.04.2014 10.00 Письмо КГС об уточнении адреса "ул. Волынская" поступило на исполнение в Управление архитектуры и землепользования (лично был и видел в папке). Срок рассмотрения до 10.04.2014, говорит - может продлиться. Нам в любом случае нужен адрес
ул. Волынская. Це обумовлено тим, що цей будинок розташований по вулицi Волинськiй, вiн зведений на окремому фундаментi, має свою архiтектуру, вiдмiнну вiд сусiднього.
Новий будинок має незалежне вiд будинку, який розташований по вулицi Смiлянськiй, 15:
- електроживлення (безпосередньо вiд трансформаторної пiдстанцiї);
- самостiйний ввiд холодної води з вулицi Волинської;
- власну котельню, до якої пiдведений газ з вулицi Волинської;
- поквартирний облiк тепла;
- свiй пiд’їзд i власну прибудинкову територiю.
Така його технiчна оснащенiсть призведе до вiдмiнних вiд сусiднього будинку тарифiв по його експлуатацiї та утриманню.
ПАТ «ХК «Київмiськбуд» ще на етапi будiвництва уклав з Iнвесторами Договори купiвлi-продажу майнових прав, в яких квартири пронумерованi
з № 1 по № 138, складено Технiчнi паспорти на квартири з такою їх нумерацiєю.
Iнвесторам, якi сплатили повну вартiсть майнових прав, виданi вiдповiднi Довiдки i Акти прийому-передачi майнових прав на квартири з такою їх нумерацiєю.
Така адреса для цього будинку вiдповiдатиме реальнiй ситуацiї, виключить внесення змiн в Договори купiвлi–продажу майнових прав, надасть можливiсть у стислi термiни створити ОСББ та значно прискорить заселення будинку.

Цитувати

animo

animo

27.03.2014 09:30:59

Мои друзья, которые покупали квартиру в КГС 1,5 года назад вселились благодаря письмам в прокуратуру. Им сдачу задерживали почти на 2 года. И только это поспособствовало продвижению. Я не считаю, что заплатив денег КГС мы должны молча сидеть и не учавствовать в процессах сдачи дома. Давайте все вместе подождем и посмотрим к чему это приведет

Цитувати

shypsystems

shypsystems

27.03.2014 09:31:47

Hozuain: 27.04.2014 10.00 Письмо КГС об уточнении адреса "ул. Волынская" поступило на исполнение...

не нам, а вам !!

Цитувати

Lisenok1

Lisenok1

27.03.2014 09:36:25

Соседи,
я также поддерживаю тех, кото хочет срочно получить право собственности и вселиться!
Когда мы вместе, у нас намного больше шансов добиться быстрых результатов.
Наша страна в шаге от дефолта, на границе стоят российские войска.
Посмотрите что происходит в Крыму. У людей возникает куча проблем, в том числе и с правом собственности. Мы не знаем, что нас ждет завтра.
У нас нет времени ждать. Давайте вселимся, и потом будем решать остальные вопросы.
Мне подходит любой вариант с адресом, главное чтобы не затягивался процесс. Подытожив информацию изложенную тут, напрашивается вывод, что инициативная группа только затягивает процесс своими письмами. Это из серии "хотели как лучше, а получилось как всегда".
Возможно есть смысл тем, кто не согласен с действиями инициативной группы написать альтернативное письмо в КГС с просьбой не рассматривать просьбы инициативной группы, так как они не уполномочены представлять интересы всего дома.

Кроме того, у нас есть много других вопросов, которые нужно обсудить. Предлагаю сделать это лично на встрече в субботу (29 марта) в 14:00 во дворе нашего дома.

Цитувати

maikl

maikl

27.03.2014 09:39:05

Поважний Хозяєн ви вже всiх задолбали. Ви в кожному свому вiдгуку пишите про ОСББ i його створення. Запомятайте якщо бiльшiсть людей вiдмоветься вiд ОСББ то ви пишiть не пишiть вас нiчого не получиться по створеню ОСББ. Але якщо люди дiзнаються що завдяки вашим листам в КГС, РДА було затримано заселення в будинок то я недумаю що люди будуть радi вас зустрiчати у дворi i поряд з вами проживати. А стосовно листiв якi надходять до КГС, РДА вiд iнiцiативної групи буде вияснено хто їх писав i хто пiд ними пiдписувався. (якщо у випадку виясниться, що в даних листах будуть пiдробленi пiдписи вiд iмен членiв iнiцiативної групи, чи просто iнвесторiв даного будинку, то вам тодi непозаздриш).
П. с. Без образ Хозяєн (Але кожний текст листа який ви хочете писати до КГС, РДА, та iн. ви повинi обговорювати з iнвесторами, або писати тiльки вiд свого iменi).

Цитувати

shypsystems

shypsystems

27.03.2014 09:45:07

Кто готов заяву в милицию или прокуратуру писать, так как попахивает какой-то аферой... есть мнение (и не только у меня) что будущих жильцов дома тупо используют

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 92
Архів