Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

vey

vey

15.05.2014 10:11:25

Sergei60: Судя по всему многие собственники квартир и не догадываются о существовании данного...

Мы живем рядом с нашим будущим домом, я могу попросить мужа оставить письмо в будке по работе с инвесторами и на подъезды повесить.
Могу дать ссылку на форум, на нашу ветку, телефон наш. Написать о планируемом походе в РДА. Что еще стоит добавить и может быть важно?

Цитувати

Gelo

Gelo

15.05.2014 10:12:57

Давайте сделаем голосовалку по дате и времени. Выберем наиболее подходящее всех время. Не совсем понимаю, чем гугл не угодил, но подобных сервисов существует много, поэтому любой на усмотрение.

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 10:15:17

Danovich: vey, сейчас речь не идёт ни о ЖЕКе ни о ОСББ. Без адреса Смелянская 24 мы не вселимся....

да, тоже вижу, что многие пропали, но, возможно, они какими-то другими методами пытаются повлиять, ведь пока на форуме мы ни к какому конструктиву не пришли, увы. Как может быть все равно, ведь это немалые деньги вложены каждым из инвесторов, возложены надежды на квартиры - у емня это в голове не укладывается.

В общем, что со своей стороны могу я:
1. Повесить объявление на доме в попытке найти еще каких-то соседей
2. Пойти в РДА с остальными инвесторами. Но действительно хотя бы 10 насобирать нужно.

И по поводу ОСББ и ЖЭК я понимаю, что не это самый важный момент сейчас, поэтому мне также первостепенно получение именно документов, а не ремонты те же, как я писала на днях. Все остальное - это воздух, увы:(

Цитувати

Cv_05

Cv_05

15.05.2014 10:17:05

Добрый день, соседи! Полностью согласна с тем, что поход в РДА - самый действенный метод в нашем случае. Давайте согласовывать время.

Цитувати

Lisenok1

Lisenok1

15.05.2014 10:17:42

Скажите, если не получается с этим адресом, возможно есть смысл остановиться на альтернативном?

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 10:22:48

Лисенок, меня тоже и альтернативный адрес устроит. Но я так понимаю, для этого нужно опять же поговорить и с представителями КГС, и с представителями РДА. В идеале - чтобы вместе с нами в РДА был еще и представитель КГС, чтобы обе стороны высказали свою позицию и сложности, а то они могут до бесконечности стрелки друг на друга переводить и мы так и не поймем, где проблема, какой путь (См, 15 или Вол, 24) - проще и быстрей.

Мы можем кого-то подключить из КГС? Кто-то ж отвечает за наш дом. Мы не можем решить сами проблемы между КГС и РДА, мы можем быть третьей заинтересованной стороной, как мне кажется. Но я не юрист, тонкостей правовых не знаю, просто вот кажется мне так, что для эффективности мероприятия должны быть все стороны на нем.

Цитувати

Lisenok1

Lisenok1

15.05.2014 10:25:03

МНе кажется для начала нам всем нужно встретиться на выходных, обсудить линию поведения, и в понедельник-вторник идти а РДА.

Цитувати

Danovich

Danovich

15.05.2014 10:25:25

Lisenok1, о каком альтернативном Вы говорите? Пожалуйста, не пишите о том в чём не понимаете, ну зачем это. А насчёт встречи - я согласен. У Виктора есть телефоны, надо просто всех обзвонить и согласовать время собрания. Я например тоже не понимаю действий тех кто вложил по миллиону и тупо сидит и ждёт. А где же shypsystems, это большой проФФесионал. Может он знает что и как делать?

Цитувати

Lisenok1

Lisenok1

15.05.2014 10:27:38

Danovich, объясните, пожалуйста, почему мы не можем согласиться на другой адрес. Я не понимаю, поэтому спрашиваю.

Цитувати

Koly75

Koly75

15.05.2014 10:27:57

Danovich, хотел вас поправить, не Смелянская 24, а Волынская 24. Я то же пойду в РДА.

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 92
Архів