Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Sergei60

Sergei60

15.05.2014 10:33:53

Vey, я думаю стоит добавить - "В связи с тем, что РДА намеренно затягивает присвоение адреса нашего дома, без которого невозможны дальнейшие шаги для вселения, есть предложение для всех не равнодушных собственников квартир с координироваться для похода в РДА, с целью ускорить процесс получения всех необходимых документов, контактный телефон -......"

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 10:40:41

Соседи, получилось у меня такое вот объявление, которое хочу повесить на подъездах нашего дома + в будке по работе с инвесторами. Посмотрите, нормальный ли текст, стоит ли что-то добавить (изменить), чьи контакты мне оставить для связи?

Уважаемые будущие соседи 4-й и 5-й секции дома,

наверняка Вас беспокоит ситуация с вводом в эксплуатацию дома и получением правоустанавливающих документов. Задержка сроков немалая, но важней то, что до сих пор не известны конкретные сроки, когда все же закончатся все процедуры, и мы получим документы на квартиры и возможность ими распоряжаться. По словам КГС, основная проблема на данный момент, которая тормозит весь процесс, - выделение адреса нашему дому. Якобы РДА препятствует выделению нашим подъездам адреса Волынская, 24. Уже несколько месяцев тянется переписка между КГС и РДА по этому поводу без каких-либо результатов. Учитывая, что никто, кроме будущих жильцов, по-настоящему не заинтересован в скорейшем разрешении ситуации, предлагается на следующей неделе (19.05.2014-23.05.2014) выбрать удобную для большинства инвесторов дату и время и подъехать в РДА для выяснения ситуации, основным причин проблем с адресом и продвижения процесса выделения адреса.
Очень просим присоединиться к поездке в РДА и тем самым способствовать разрешению сложившейся ситуации с домом. Учитывая ситуацию в стране, нельзя все пускать на самотек, нельзя быть безразличными.

Контактная информация:
1. Форум недвижимости, ветка нашего дома: http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6048&cpg=9999#end_page
2. Инвестор такой-то: телефон координатора

С уважением,
инвесторы дома

Цитувати

Danovich

Danovich

15.05.2014 10:48:44

Спасибо, действительно Волынская 24. Перед походом в РДА надо просто собраться и обсудить действия. Уважаемая Lisenok1 объяснять долго, при встрече пожалуйста, я готов. Без предварительной встречи инвесторов поход в РДА - это не выход, поскольку люди не владеют информацией и будет просто базар. Виктор где, я не пойму.

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 11:21:13

Давайте встречаться в субботу в 10-12 утра.
Кому как удобней? Мы подстоимся. Во второй половине неудобно, у сына занятия

Цитувати

Gelo

Gelo

15.05.2014 11:21:55

Vey,

Я бы прописал в объявлении уже конкретную дату, которую мы определим, потому что по-другому мы будем очень долго решать. Сегодня сделаю голосовалку по встрече на выходных для обсуждения текущих вопросов и для похода в РДА на следующей неделе. Виктору пытались звонить? Он отвечает на звонки?

Цитувати

Lisenok1

Lisenok1

15.05.2014 11:31:44

Может для начала напишем объявление о встрече инвесторов на выходных и коллективно решим что делать дальше?

У кого-то есть телефон Виктора, можете позвонить ему? А он, в свою очередь, сможет связаться с инвесторами, которых нет на форуме.

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 11:50:14

Разговаривала сейчас по телефону с сотрудником Соломенской районной администрации по поводу проблемы с адресом для нашего дома. Краткое содержание.

Адрес Смелянская,15 выделен нашему дому еще два месяца назад. Проблема именно со стороны КГС, который отказывается с таким номером дом сдавать и требует отдельный адрес, т. е. Волынская,24.
Весь участок передавался КГС для постройки 5 секций под один дом, под одно строение, просто 4-5 секции начали строиться позже из-за кризиза. Дом является единым сооружением, а потому ему адрес отдельный выделить нельзя так просто по законодательству. Об этом есть отдельное распоряжение из БТИ, которое мне было зачитано по телефону. Чтобы выделить отдельный адрес все-таки для дома, необходимо провести экспертизу и инвентаризацию, что влечет за собой дополнительные финансовые расходы и, естественно, дополнительное время. Платить за эту экспертизу КГС не хочет, но тем не менее и на адрес Смелянская,15 не соглашается по каким-то причинам, которые РДА не понятны и не известны. КГС отказывается сотрудничать с РДА и продуктивно вести диалог. По словам Анатолия Тадаушевича, с которым я разговаривала, поменять номера квартир в наших договорах с КГС (сделать сквозную номерацию с первыми секциями) - это вопрос подписания дополнительного осшлашения и трех предложений в нем. И на этом наши мучения с адресом были бы закончены. РДА не понимает, почему мы виним в проблемах адреса именно их, т. к. они готовы всячески нам помочь и со своей стороны сделали все возможное. Сейчас мяч на стороне КГС.

Анатолий Тадеушевич будет рад пообщаться с представителями инвесторов в понедельник, с 14:00 до 17:00. Просил только не приходить сильно много человек, т. к. у них из-за подготовки к выборам и так не развернуться. Т. е. нам нужно выбрать до 5 человек инициативную группу и подойти для получения полной информации. Хотя, после разговора с ним, мне кажется, что идти нам все же стоит в КГС. Но можно пойти в КГС тогда во вторник, после РДА.

Такая вот информация. Для меня она лично была очень полезной. Еще раз повторюсь, меня полностью устраивает номер дома Смелянская, 15.

Давайте встречаться, выбирать инициативную группу и двигаться дальше. Мое мнение, мы должны добиться подписания допсоглашений с КГС и приступить к оформлению прав собственности на дом.

Цитувати

Lisenok1

Lisenok1

15.05.2014 11:54:50

vey, спасибо большое за информацию.
Меня тоже полностью устраивает адрес Смелянская, 15

Цитувати

shypsystems

shypsystems

15.05.2014 12:01:16

1) РДА не причем, что и требовалось доказать
2) Надо брать КГС за яйца

Цитувати

Danovich

Danovich

15.05.2014 12:05:07

vey! Раз Вы ему так верите, то попросите сделать копии трёх ответов: 1. Из главархитектуры; 2) из Киевзема; 3) из БТИ. А сказки расказывать они научились, это единственное что они могут. Несколько лет назад РДА была отстранена вообще от процеса присвоения номеров и проблем не было. А у КМБ есть проблема ТОЛЬКО с Соломенской РДА, Вы не догадываетесь почему? Они красиво поют что всё делают по закону. Ложь.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 92
Архів