Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь (Киевгорстрой)

Danovich

Danovich

15.05.2014 12:09:41

shypsystems, покажитесь на собрании. Хочется увидеть ГЕРОЯ.

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 12:14:30

Lisenok1: vey, спасибо большое за информацию.
Меня тоже полностью устраивает адрес Смелянская,...

Данович,

на самом деле план остается тем же:
1. Мы собираемся в субботу и выбираем инициативную группу.
2. Мы идем в РДА, посмотрим документы, о которых вы говорите, чтобы подтвердить или опровергнуть то, что мне было по телефону сказано, и понять, что происходит
3. Мы идем в КГС, уже понимая больше ситуацию после посещения РДА.

Я понимаю, что все могут говорить неправду, но нам нужно попытаться установить истинную причину проблем с домом и понять максимально простой и быстрый путь ее разрешения. По крайней мере многие вещи, которые мне говорил представитель РДА, являются точно правдой. К примеру, что дом строился по заказу прокуратуры. И в остальном я не услышала вроде никаких таких сказок. После разговора, если это все так, остается вопрос: какой смысл КГС упорствовать с новым адресом. Это я не могу понять, тут что-то не так и это нужно выяснить.

Цитувати

Gelo

Gelo

15.05.2014 12:21:38

Голосовалки находятся здесь: https://www.surveymonkey.com/s/W6JMVPX
Прошу высказываться.

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 12:25:38

Gelo, нас ждут в РДА с понедельник 14:00-17:00. Можете внести в ваше голосование для похода в РДА доступные варианты Пн 14, Пн 15, ПН 16? В остальные дни будет неудобно с нами встречаться, т. к. будет подготовка к выборам идти там. Все будут заняты.

Цитувати

Danovich

Danovich

15.05.2014 12:25:47

vey! Повторяю ещё раз, возьмите от них эти три копии на суботу. Я хочу их видеть. В остальном все споры просто беспредметны. Они не дали копии ответа БТИ даже представителю КГС- это о чём то говорит? Круто себя так вести можно только в одном случае.

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 12:42:34

Данович,

спасибо за напоминание, действительно эти документы будут очень полезными для нашей встречи. Я созвонилась с РДА, завтра схожу и возьму копии документов, я тут под боком живу, так что мне несложно будет. Обещали дать без проблем. Принесу копии на встречу инвесторов.

Просьба всем! Отпишитесь, пожалуйста, когда вы сможете быть в субботу или воскресенье на встрече. Так как уже конец недели, и всем нужно строить планы на выходные.

Цитувати

Hozuain

Hozuain

15.05.2014 12:53:22

Уважаемые! Не беспокойте пока РДА. Я был в РДА вчера в 12.45, там сказали - все вопросы к Застройщику, и уже устали не только от меня. Видел то Письмо из БТИ, которое указывает на адрес Волынская 15.
Только что найдена разгадка нашего адресного ребуса.
Оказывается "не то БТИ" сделало наши замеры. Сейчас КГС и мы работаем над вопросом - забрать то... и взять нужное.
Тогда можно будет и выступать.
Поверьте, адрес будет только Волынская,24.
Только это устраивает всех: и КГС, и ПУЕЦ, и жильцов, ибо расчеты за услуги в этих домах будут совсем разные, а еще и Заказчик есть свой, еще и отвод земли разный. Наверное не даром при существующих секция 1-3 по Смелянской 15, наши секции 4-5 строили на пересечении (на самом перекрестке) улиц Смелянской и Волынской.
А мы куда смотрели когда подписывали свои Договора. И так во всем.
Во вторник залазил во все люки ливневки и канализации, и в действующие - тоже. Общался и показывал все сантехнику от ПУЕЦ(Смелянская 15). Загрустили. Вместе звонили в техотдел КГС - послали... в ПУЕЦ. Им дано давным передана вся документация, папок 15. Поехал к главному инженеру ПУЕЦ. Принял, обьяснил, поняли. Пошел в отдел, сделал необходимые копии по канализации и ливневке.
Изучаем. Думаем.
А вот ввод воды в дом переделали почти как я и просил.
Вчера во дворе уложили чистовой асфальт, хорошо.

Цитувати

vey

vey

15.05.2014 13:01:59

Хозяин,

вы, конечно, извините меня, возможно, совсем я глупая, но реально не поняла из ответа, как так сложился ребус вдруг. И почему мне должны быть выгодна дополнительная экспертиза, инвентаризация, финансовые вливания и потеря времени, чтобы стать, наконец-то обладательницей квартир в доме по Волынской, 24, а не Смилянской, 15, как это уже есть сейчас? Не нужно мне писать о преимуществах ОСББ, я уже приводила свои дополнительные расходы понесенные, чтобы их окумить, это ОСББ должно мне коммунальку оплачивать теперь много лет.
У меня ребус все же не складывается. Почему именно КГС требует нового адреса, если все другие инстанции выделили уже давно другой адрес и нужно просто подписать дополнительные соглашения? Не реально уже голова лопается от всех этих пазлов. Я завтра в ДА все равно пойду, обещала забрать копии писем РДА из всех инстанций, а там на стрече инвесторов убудем пытаться разобраться и идти в РДА и (или) КГС.

Цитувати

ametist

ametist

15.05.2014 13:31:33

Всем добрый день! Ждать и сидеть точно нельзя. Давайте поступим так как предлагает vey. Пн. - поход в РДА, Вт - КГС. Только в КГС как по мне то лучше идти с заявлениями примерно такого содержания как я писал выше. Ждать нету смысла, темболее хуже точно не будет от того что мы пойдем. Вообщем встречаемся в сб или вс. решиться исходя из голосований выше и усно еще все проговорим.

Цитувати

Koly75

Koly75

15.05.2014 13:42:13

Согласен с Danovich и Hozuain, я ещё два месяца назад был в КМБ Отдел по работе с инвесторами(БТИ) и мне показывали копии документов результатов экспертиз на то, что дом возводится на отдельном фундаменте, с совершенно иной системой отопления и горячей воды и... Результаты экспертиз и все разрешения, переданы в Соломенское РДА переданы! делать повторно экспертизы не надо не надо!!!! РДА обманывает, так как без экспертиз ГорАрхитектура не дала бы разрешение на присвоение адреса Волынская 24. А это разрешение есть у Соломенки!!!!!! Просто у начальника отдела архитектуы и строительства Соломенской РДА Гречко Владимира Ивановича и других чиновников свои интересы вот и рассказывают, как Путин какие в КМБ разгильдяи. Только, что звонил в КМБ нашим вопросом занимается вице призидент КМБ Новохацкая Светлана Сергеевна. Завтра или в понедельник она будет встречаться с и. о начальника Соломенской РДА.

Цитувати
<< 63 64 65 66 67 ... 92
Архів