Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Kseniya88

Kseniya88

01.10.2013 13:56:41

Вопрос! Кто-нибудь знает, есть ли поблизости платные парковки? насколько я понимаю машину парковать будет негде... возле Дома № 1 места для парковки нет совсем=(

Цитувати

Wood_Elf

Wood_Elf

01.10.2013 14:10:00

Tainalea: Возможно есть смысл сделать рассылку по собранным e-mail-ам инвесторов, с инфой о...

Рассылку я могу сделать. Все имейлы у меня записаны. вечером отправлю

Цитувати

Tainalea

Tainalea

01.10.2013 15:05:32

На счет рассылки отлично. Мы вот в субботу пойдем замечания в журнал писать.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

01.10.2013 15:07:02

Kseniya88: Вопрос! Кто-нибудь знает, есть ли поблизости платные парковки? насколько я понимаю...

Вроде как сдают места на 2 дома ниже по ул. Б. Китаевской в новострое с паркингом

Цитувати

under

under

01.10.2013 15:15:01

Tainalea: На счет рассылки отлично. Мы вот в субботу пойдем замечания в журнал писать.

А там в субботу будет кто-то кроме сторожа?
Меня раз пускали в субботу, а второй раз только сторож был, не пустил.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

01.10.2013 15:22:25

Мы все разы что ходили в квартиру (где-то 5 раз), то только в субботу.

Цитувати

allik

allik

02.10.2013 09:39:15

Wood_Elf: печально... и это самый надежный застройщик, одна из приоритетных строек...

КГС это не застройщик это бизнес структура которая собирает бабло и распределяет по своим барыжным конторам, которые нанимают несчастных неквалифицированных колхозников за гроши а они лепят уже что непопадя. Вот вам и результат.

Цитувати

kukuka

kukuka

02.10.2013 10:14:01

Была на стройке сегодня, собрала замечания, записала в журнал. Журнал давали нехотя, пытались выяснить, что именно не нравится, я сказала: "Почитаете". Надежды что что-то сделают мало. Из ключевых проблем - полное отсутствие отливов и плохая работа окон (кое-где вообще не открываются), черти как сделанные розетки и выключатели и пресловутая входная дверь - коробка завалена, раствор весь высыпался, замки не закрываются (попробовала на своем этаже соседние двери - из 6 были закрыты 3).
А вообще конечно там нет ни одной ровной (вертикальной) стены и ни одного ровного (90 градусов) угла.

Цитувати

Andey

Andey

02.10.2013 10:25:03

Странно, у меня по крайней мере окна все нормально работают.
Дверь на балкон туговато, надо писать.
Стены уровнем не мерял но на взгляд всё ок (да и врядли будут что то переделывать)
На входную дверь особо внимания не обращал, но криминала какого то тоже не заметил.

Цитувати

kukuka

kukuka

02.10.2013 10:44:42

Andey, или вам повезло или вы не привередливы...
А отливы стоят?
Я переживаю, что все эти дни шли сильные косые дожди, вдруг эта вата-утеплитель намокла и зимой замерзнет и начнет отваливаться вместе со штукатуркой?

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 184
Архів