Голосеевский р-н, ул. Феодосиевская, дом 1-2 (Киевгорстрой)

Tainalea

Tainalea

08.10.2013 10:52:42

На ветке Краснозвездного выложили мобильный вице президента кгс Шевчука 067 545 0200. У кого есть желание пообщаться?

Цитувати

under

under

08.10.2013 11:05:16

Не думаю, что вице-президент обрадуется звонку на личный мобильный.
Это вообще что-то странное, выкладывать мобильный вице-президента в интернет.

Цитувати

Tainalea

Tainalea

08.10.2013 11:25:41

Это да, но завтра они идут к нему на прием.

Цитувати

Andey

Andey

08.10.2013 14:07:17

under: И много людей пойдет на встречу?
Это будет рабочее время.

Нет у нас организаторов что то ) То ли дело blago и SMIT в 59-м доме.

Цитувати

zavxoz

zavxoz

09.10.2013 07:00:16

Сегодня побывал в своей квартире (Дом 2). В 8 утра звонил Виктории - она сонным голосом сказала, что будет позже, посоветовала искать ключи на стройке, но у кого она не знает, потом вообще перестала брать трубку.
По квартире из недостатков:
- Отливы почему-то стоят внутри квартиры;
- Ручек на окна нет, потом взял у строителей, но балконную дверь в кухне так и не смог открыть - наверное нужна не просто регулировка;
- По сантехнике, я не понял вообще - сливная труба заглушена в туалете и ни сливных ни подводящих труб нет ни в ванной, ни в кухне. Это, что так должно быть?
- Входная дверь закрыватся с трудом.

- Лифт работает;
- Эл. щиток в квартире - опечатан;

Кстати, кто-то знает где этот журнал, в который можно записать недостатки? Человек, который давал ключ сказал, что ничего про это не знает.

Статья от 7.10.13 в КГС о том, что наши дома введены - понравилась :(

Цитувати

Andey

Andey

09.10.2013 08:26:57

В первом доме в квартирах все довольно толково ИМХО

Видел фото крепежа двери со второго дома, в первом все гораздо аккуратней. Нет щелей, нормально выглядящие петли, а не комок сварки.

Трубы лежат: от входа в туалете - разводка стальными трубами на умывальник и пожарный щиток, потом какая то разводка в ванной. Канализационная труба проложена до кухни. счетчиков нет, в этом месте разрыв в цепи.
стальные трубы все равно срезать, поэтому я особо на них и не смотрю.

Окна: отливы стоят, открываются-закрываются нормально, балконная дверь при навыке открывается легко, но неподготовленный человек не поймет почему нужно дергать её с силой.

Больше в принципе в квартире особо ничего и нет - розетки... есть, у однотипных розеток расстояние до пола примерно одинаковое.

Проверьте нет ли влажных участков стены, у меня есть - уже месяц дергаю строителей, пока безрезультатно. Думаю стоит обратить внимание на стены смежные с чужими балконами.

Цитувати

zavxoz

zavxoz

09.10.2013 11:02:34

Так, что в первом доме какой-то другой проект?
Цены на квартиры, насколько помню, были одинаковые...

Цитувати

Andey

Andey

09.10.2013 11:59:27

Нет, просто разные подрядчики.

То есть у можно требовать чтобы во втором доме было так же

Цитувати

maxximm

maxximm

09.10.2013 16:21:57

Был вчера в своей квартире (1-й дом, 3 этаж). Самая большая не доработка - это плохо закрывающаяся дверь на балкон. Вытяжки и порогов еще нет, пообещали в ближайшее время сделать. Из мелочей - углубления возле труб под батарею и кусок отвалившегося керамзитобетона, и плохо закрепленный подоконник, но сказали, что еще пена еще не успела застыть, позже он должен держаться хорошо Так же не понравилось, что счетчик в квартире криво поставлен. Все это записали в журнале, который находится в доме на Китаевской 59.

Цитувати

igor-sz

igor-sz

10.10.2013 04:58:21

начиная с 4 минуты, показывают наши дома http://www.youtube.com/watch?v=iHpZ3gJt-PM&feature=c4-overview&list=UUNF32byj6SYd2Ei-RlKsH1A

Цитувати
<< 115 116 117 118 119 ... 184
Архів