jt1789
15.04.2014 09:33:43
DaJ: Совсем забыл еще интересной информацией поделиться.
Переходы между этажами будут...
это да :( у нас на этаже возле лифта прямо склад, причем на площадке уже вроде давно ремонтных работ не идет и большая часть квартир даже заселилась. однако мусор прибывает и не уносится.
по поводу перерасчетов. в платежке не только не нашла попытки пересчитать "инши послуги", но и опять же электроэнергия посчитана 0.2802 грн., хотя у меня, например, за март меньше 100 кВт и попадает по договору на более низкий тариф. и перерасчет за предыдущий период, как водится, и не попытался состояться.
и дело тут не в перерасчетах, а в выполнении обещаний. это же касается и бытового мусора. неаккуратные люди есть везде, но тот мусор, что был утром на площадке вне контейнеров, явно бы не утрамбовался в те 2 штуки, что имеем в наличии.
Babrun
15.04.2014 09:44:18
natalize6:
Меньше букв, а то читать-не-перечитать! Да, комплекс новый, есть проблемы, нужно...
Але Ви зла )))
По-перше, я писав не тiльки про консєржiв
По-друге, я писав не Вам (але так щоб i Ви знали)
По-третє, не в моїх обов`язках вирiшувати питання. Якщо б я був органiзацiєю, яка надає послуги, тодi я б писав як цi питання вирiшити.
По-четверте, тобто Вам на поганих сусiдiв наганяти можна, а менi дати пiдказку Боссервiсу де треба "пiдчистити" нi? Суб`єктивненько якось.
natalize6
15.04.2014 09:53:41
Kseniya_: Наталия, добрый день!
Вы делаете выводы, не имея информации ни о соседях, ни о...
Kseniya_ этот мусор лежит больше месяца, как и козел (знаю что не Ваш). О мусоре знаю потому, что месяц назад не было дня, чтобы нам не делали замечания и не грозили 1000 грн. штрафа, и никакие объяснения что "это не наше" не помогали!
natalize6
15.04.2014 09:56:25
LeraLera: начните с себя - не хамите.
Без комментариев, тем более что обращение к " LeraLera" на звучало
natalize6
15.04.2014 10:21:02
Babrun:
Але Ви зла )))
По-перше, я писав не тiльки про консєржiв
По-друге, я писав...
Ладно, не обижайтесь! И соседи у нас отличные, но и консьержей давайте все-таки поддержим. Все-таки большая разница с предыдущими. И пишете Вы, конечно, все правильно, но ситуация видимо такая, что все идет с напрягом
Babrun
15.04.2014 10:33:26
Так тому i пишу, щоб було все ОК
Якщо мовчати, то нiчого не змiниться - 20ти рiчний досвiд України показує
(((
А за вiдгуками мешканцiв iнших будинкiв (не дарма я згадав jt1789), консєржи в нашому будинку не торт....
Predserg
15.04.2014 12:49:28
fit: Соседи а подскажите чего раньше фотки алкашей консьержей не выкладывали? А тут прям...
Это не фотоохота, а констатация факта для Боссервиса. И если консьерж проводит обход, то необходимо хотя бы закрыть входные двери или включить домофон.
П. С. Уважаемый Боссервис, когда можно будет ознакомиться с обязанностями консьержа? Это для Вас проблема?
сандр0
16.04.2014 12:01:40
Скажите пожалуйста, а сколько стоит коммунальные услуги в Комплексе?
Anatolka
17.04.2014 06:46:36
Панове пiдкажiть будь-ласка наш поштовий iндекс. Пам`ятаю що вже писали на форумi але поки не змiг знайти. Дякую.
SAH
17.04.2014 06:50:04
Странно читать пренебрежительное отношение к договорам.
Многие вопросы, задаваемые на форуме именно из разряда распределения обязанностей и ответственности.
Первый документ, который нужен – это ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОПУСКНОМ И ВНУТРИОБЪЕКТОВОМ РЕЖИМЕ НА ТЕРРИТОРИИ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА « …. ».
Примерно такой :
nao.chayka.org.ua/files/polozhenie.doc
Подобный документ по «Вiдпочинку» я не видел и точно не подписывал.
Данный документ должен быть подписан всеми жильцами, т. к. это добровольное ограничение прав жильцов.
Для реализации положения данного Положения будут производиться определенные обеспечивающие действия, например, привлечение внешней службы охраны.
Договор с внешней службой должен соответствовать Положению.
Листочек от Босс-сервиса договором считать нельзя, так в нем не определен ни состав услуг, ни ответственность исполнителя.
Речь вообще идет не об охране (и ответственности за объект охраны), а об каком-то наблюдении с непонятной целью. Что будет делать «охрана» при попытке входа в комплекс без пропуска ? Задержание ? На каком основании ?
В таком формате я данный договор подписывать не буду, соответственно, оплаты тоже не будет.
Ограничивать мои законные права как владельца собственности ни Босс-сервис, ни обслуживающая компания не имеет права. Т. е. я могу заходить в комплекс полностью игнорируя данную «охрану».
Я не против охраны, дело нужное, но пора уходить от «совка» и жить по понятным правилам.
Еще один вопрос по охране – какой смысл в домофонах при наличии двух контуров физической охраны ?