Viktor1
22.04.2014 08:18:18
Юра_8В: Шановнi Вiдпочинковцi,
я - представник iнiцiативної групи iнвесторiв другої черги...
Оплачиваю квартиру в ЖК «Видпочинок» в рассрочку. Общался по поводу определения более лояльного курса.
Ответ был таковой: «у Вас оплата строго по договору. Звоните в день оплаты, Вам будет озвучена сумма по фактическому курсу НБУ».
На этом всё!
semaf1
22.04.2014 08:28:35
Lenokia: Вторую очередь опять кинули((( Сказали подписание договоров с ЖЕКом будет после 21...
Добрый день.
Час назад общался с представителем ЖЕКа, Яна Александровна +О674813387, сообщила: приезжайте, подвозите документы, составляем комендантский акт,3-ри дня готовится договор, затем подписываем договор;
Вторая очередь, 9-й дом;
Lenokia
22.04.2014 09:12:22
Добрый день!
Спасибо за информацию, только что набрали её, действительно сказали, что можно связываться с жеком и подписывать акт. Предыдущую информацию дал отдел продаж. А не подскажите, пожалуйста, телефон жека?
semaf1
22.04.2014 09:23:42
В сообщении выше, это и есть телефон ЖЕКа +38 О67 4813387, данный тел. мне сообщили в ОП.
vadimlp77
22.04.2014 09:32:24
Viktor1:
Оплачиваю квартиру в ЖК «Видпочинок» в рассрочку. Общался по поводу определения...
ну в общем то логично - договор есть договор
Lenokia
22.04.2014 09:38:22
Фух, разобралась) Спасибо Вам огромное!!! Яна Александровна сказала, что более точно сообщит после сегодняшнего совещания, а ОП лучше не верить)
Viktor1
22.04.2014 10:22:05
vadimlp77:
ну в общем то логично - договор есть договор
По новому (повышенному) курсу НБУ у меня вопросов к «Столице» нет. Придется платить по фактическому курсу НБУ.
Жду и надеюсь, что курс немного стабилизируется около 10,00 грн. за доллар США. Хотя, 7,993 – было конечно идеально…
Сейчас с этим курсом у меня уже пошла просрочка платежа. В отделе продаж сказали, что пока это не страшно…
Считаю, что «Столица» может отменить пеню за просрочку платежей. Ведь «Столица» и так деньги получает фактически в валюте, плюс 7-14% на остаток суммы долга за квартиру.
SAH
22.04.2014 12:34:48
Irma : Спасибо за поддержку.
Как и обещал, сегодня был в ЖЭКе.
Как раз попал на первый рабочий день нового руководителя - Яна Александровна.
Времени особо не было, обсудили некоторые вопросы :
- регламентация территории и т. д. - необходимо делать, я оставил образец
- Боссервис - работу и договора с ним необходимо пересматривать, текущая ситуация неприемлема
- мусор в подъезде - вопрос номер один, частично решается предыдущим пунктом
- новый провайдер в дом. Я так и не понял, кто конкретно не пускает новых провайдеров. ЖЭК не будет возражать.
- по остеклению балконов - тема пока не раскрыта.
Итого: пока позиция нового руководителя вполне конструктивна. Естественно, необходимо время для какого-то результата. Я думаю, что можно взять тайм-аут на 2-3 недели и посмотреть на результаты работы Яны Александровны.
С Боссервисом отдельно не общался, т. к. пока это не имеет смысла.
liliana2010
22.04.2014 14:19:07
Viktor1:
Оплачиваю квартиру в ЖК «Видпочинок» в рассрочку. Общался по поводу определения...
Я была в офисе и написала заявление на продление рассрочки, мне ее продлили на 8-мь месяцев, учитывая, что 90 % я уже погасила -рассрочка без%%%%. Это хоть какой то выход. А дальше может курс снизится.
duma_key
22.04.2014 14:27:47
SAH: Irma : Спасибо за поддержку.
Как и обещал, сегодня был в ЖЭКе.
Как раз попал...
З приводу договору з Боссервiс. Як же нам оплачувати його роботу за квiтень? чому представник Боссервiсу пропав з нашої гiлки форуму?
Коли ми боролися за їх повернення, то БС тут було аж занадто багато, а це десь зник...