ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Bosservis

Bosservis

22.04.2014 18:29:34

SAH: Irma : Спасибо за поддержку.
Как и обещал, сегодня был в ЖЭКе.
Как раз попал...

Добрий вечiр шановнi мешканцi ЖК "Вiдпочинок".
Я не проявляв активностi, тому що не бачив в цьому необхiдностi. Я не зникав, i з тими хто бажав зi мною зустрiтись - ми зустрiчались. В чому проявляються недолiки в роботi "Боссервiсу"? Зауваження з попереднiх постiв ми усунули, обов`язки консьєржiв знаходяться у них же в кожному з будинкiв. Якщо мова йде про прибирання територiї i смiття, то це трiшки iнший напрямок, вiдмiнний вiд обов`язкiв Служби безпеки i консьєржiв, хоча iнспектори СБ ночами прибирають та навантажують смiття в смiттєзбiрнi машини, але це вже iнша iсторiя.
Так в чому ж все таки полягає питання Irma i duma_key?
Я завжди готовий Вас вислухати. Завтра о 09:30 год. я буду у ЖК.
Гарного вечора.

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

22.04.2014 20:02:19

Lytik2:
Извините. а еще скажите--в какое время фотали?примерно.. обед, вечер. утро.....

Сделала фото в 15.40 сегодня.

Цитувати

Kseniya_

Kseniya_

22.04.2014 20:04:23

Lytik2:
Извините. а еще скажите--в какое время фотали?примерно.. обед, вечер. утро.....

И еще одно

Цитувати

fit

fit

23.04.2014 04:23:22

Bosservis:
Добрий вечiр шановнi мешканцi ЖК "Вiдпочинок".
Я не проявляв активностi,...

Я вот все никак не пойму, чем не устраивает bosservis? Или вам так понравился alkashservis?
В чем ваша проблема отказываться от подписания договора? Уже был опыт когда жк начал скатываться в унылое, я помню посты когда начали подписывать инвест договор со столицей, столько умняка на включали приплели кучу знакомых юристов И так далее, и то ни так и это не соответствует, вот и сейчас одно и тоже, мне нравится услуги бос я заключил договора и готов платить меня говно в подъезде не устраивает, а если кому важен запах мочи в лифте то есть достойная альтернатива на районе;))

Цитувати

svp

svp

23.04.2014 05:06:42

+2
Боссервис вернулся - стало явно лучше.

Цитувати

Logo88

Logo88

23.04.2014 06:46:46

fit, Согласен полностью. Люди делают свою работу хорошо и должны получать за это деньги. Срок действия договора, если не ошибаюсь до сентября месяца? Есть время подготовить предложения и внести их без спешки, в спокойном порядке. Зачем поднимать бунт и оставлять людей без ЗП?

Цитувати

SAH

SAH

23.04.2014 07:49:08

Никаких призывов ни к чему не было. Если вы понимаете какую работу делает и должен делать Боссервис – отлично.
Позиция «могло быть хуже» лично меня не устраивает.

Конкретные претензии к Боссервису:
- договор, который не позволяет понять суть услуг и правильно разделить ответственность. Как следствие – нет возможности понять обоснованность стоимости. Сейчас я плачу 25 грн. и имею схожий сервис. Совершенно не вижу проблемы для Боссервиса привести договор в надлежащий вид и спокойно работать дальше. Желания тоже не вижу.

- в стандартные функции консьержа входит «Стежить за санiтарним станом вестибюля та мiсць загального користування у пiд’їздi будинку». У меня есть претензии к санитарному состоянию общего коридора на моем этаже в плане наличия мусора. Это их прямая ответственность. По ссылке стандартный легальный документ.
http://document.ua/shodo-rozjasnen-z-privodu-poslug-ta-statusu-konserzhiv-inf200.html

- Функции Боссервиса по охране периметра и территории для меня остаются загадкой.

Цитувати

fit

fit

23.04.2014 08:03:22

sah ваша основная проблема не договор а 25 гривен, это не тот жк за 25 гривен, мы тоже сейчас плптим 30 гивен и по этому переезжаем в жк отдых, когда бос занимался всем до их ухода все было идеально, сейчас не все ок но налаживается, а наличие мусора в коридоре это проблема соседей а не бос, касательно перимитра при алкашсервис вся шобла с района тусила у нас в жк и на детской площадке гоняли пивас с семками, сейчас это нет!!! зачем покупать квартиру в жк если вы знали концепцию???
совок пора закнчивать и искоренять, бесплатно ни кто не работает в том числе и вы;))) без обид соседи, просто от нытья уже блевать хочется.....

Цитувати

vadimlp77

vadimlp77

23.04.2014 08:04:44

Хочу видеонаблюдение в ЖК. Как этого добиться?

Цитувати

Irena_N

Irena_N

23.04.2014 08:36:00

Уважаемые форумчане и жители ЖК Отдых!

Являюсь инвестором 11 дома, очень волнует вопрос работ, которые проводятся в 11 доме. Выложите, пожалуйста, фото и информацию о работах в доме №11!
Заранее благодарна!

Цитувати
<< 496 497 498 499 500 ... 571
Архів