Шевченковский р-н, ул. Рижская, 73а (ДБК-4)

Povezlo

Povezlo

25.10.2013 13:12:56

everika: А что слышно по поводу продления аренды на землю?
Есть ли потенциальная возможность...

А где же там можно еще что-то построить?
Разве что через дорогу Рижская на другом холме.

Цитувати

AVISANA

AVISANA

25.10.2013 16:38:34

А на месте гаражного кооператива, нельзя не чего построить?

Цитувати

Povezlo

Povezlo

26.10.2013 11:50:22

Аренда земли еще около 24 лет + болото. + санитарные нормы ЖД 100 метро от путей.
Тоесть если строить то под вашим домом. А это нужно подпорную стенку что бы ваш дом не уполз на место гаражей))
Золотые квартиры по цене будут)

Цитувати

Povezlo

Povezlo

26.10.2013 11:59:59

Болото в смысле под гаражами с полтора метра уже вода. Я не представляю что будет с вашим домом если на тот участок запустить тяжелую технику. И кто их будет сносить? Аренда земли долгосрочная, парковок в Киеве и так не хватает и будет только хуже. Вряд ли кто-то так рискнет. Вон вдоль дороги в обще без документов стоят и ни кто не трогает.

Цитувати

Димитрий

Димитрий

26.10.2013 12:12:07

Я видел карту кооператива, в нем более 350 боксов, половина приватизированы. Народ активный, там куча мастеров работает. Вряд ли кто то захочет выкупать права собственности, так что надеюсь будем без соседей жить.

Цитувати

mAniachka

mAniachka

27.10.2013 15:13:29

Povezlo: Аренда земли еще около 24 лет + болото. + санитарные нормы ЖД 100 метро от путей.
Тоесть...

Хм...100 метров, говорите? А как же Молодежная инициатива на Руданского впритык к железке?)))

Цитувати

Povezlo

Povezlo

27.10.2013 16:35:08

ЖК "Молодежная инициатива", ул. Руданского, 9а как м Мегасити это детище - "CityGroup" и Укогруп. Это проблемные объекты. Стройка которых выполнялась без разрешений и экспертиз. Мегасити в обще на городском коллекторе. Построят не скоро, а когда получат документы в обще неизвестно. В интернете полно форумов обманутых вкладчиков. Поищите.

Цитувати

everika

everika

27.10.2013 18:14:11

Посмотрела на сайте Зеленого острова ход строительства и блин "жаба задавила" какие они молодцы, за полгода 4 дома выгнали. С такими темпами ДБК, боюсь что бы не перенесли они еще на 4 квартал конец стройки!

Цитувати

mAniachka

mAniachka

28.10.2013 06:32:05

Povezlo: ЖК "Молодежная инициатива", ул. Руданского, 9а как м Мегасити это детище - "CityGroup"...

Зачем что-то в интернетах искать, я это убоище в окно наблюдаю каждый день. Я к тому писала, что в этой стране нормы и все такое до одного места, только и всего.

Цитувати

Povezlo

Povezlo

28.10.2013 07:00:58

Вы тогда наверное слышали о печальной судьбе "Печерского бастиона" той же конторы. Они смогли построить 3 этажа, затем жители окрестных домов добились остановки незаконной стройки. А сейчас даже по фото видно как эти 3 этажа дали крен. Никаких подпорных стен они конечно не делали.
Но суть в том что все эти незаконные стройки начинаются без шуму и пыли, так сказать. Что бы как можно меньше привлекать к себе внимание.
Я не представляю как можно без документов начать сносить целый кооператив.
Время покажет в общем. Пока еще и этот дом не заселили.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 120
Архів