Андрей-Киевлянин
20.03.2014 21:00:37
Я так понимаю, счётчики на тепло ставятся до включения отопления?
Оля, от меня добавьте ещё три вопроса:
Когда можно будет поставить счётчики на тепло, и официально оформить их в ЖЕКе?
Когда будут сделаны запланированные работы в парке со стороны ЗО-2?
Когда будет проходит замер метража квартиры для БТИ, и когда нужно будет оплатить разницу с первоначальным метражем квартиры, указанным в инвестиционном договоре?
olyshka_zo
20.03.2014 21:01:29
inco:
Я с женой не обещаю:) Она еще в отпуске по уходу за ребенком, но периодически...
Хорошо, что у нас еще есть чувство юмора )))) Может в будущем, устроим общее кофепитие или чаепитие ЗО и ЗО 2 в парке.
olyshka_zo
20.03.2014 21:04:02
IrVa: У меня следующий вопрос.
По опыту ЗО-1 (там друзья купили квартиру) не понятна...
Вопрос добавлен.
inco
20.03.2014 21:05:13
olyshka_zo: Для inco
Я с мужем приду :)
Ответы на вопросы хотелось бы получить в рамках...
Тогда это не к нам:)
Если захотите услышать нашу позицию касательно вопросов, связанных с договорами, которые заключаются с инко, и ответы на которые, Вы желаете получить на встрече с Застройщиком заходите с мужем к нам на кофе:) Если захотите от нас услышать ответы на вопросы, касающиеся не договора аренды, а договоров с ЖЭК - то мы сможем высказать свое субъективное мнение касательно правомерности или неправомерности позиции ЖЭКа не более того.
inco
20.03.2014 21:06:35
olyshka_zo:
Хорошо, что у нас еще есть чувство юмора )))) Может в будущем, устроим общее...
самое главное не делать это в парк..... инге.
olyshka_zo
20.03.2014 21:06:43
Андрей-Киевлянин: Я так понимаю, счётчики на тепло ставятся до включения отопления?
Оля, от меня...
Спасибо, добавлено.
inco
20.03.2014 21:12:01
Андрей-Киевлянин: Я так понимаю, счётчики на тепло ставятся до включения отопления?
Оля, от меня...
Счетчики на тепло устанавливаются собственником помещения (т/е/ после получения права собственности на квартиру) не в отопительный сезон (т/е/ после получения права собственности но не ранее окончания отопительного сезона) Оформление счетчиков происходит одновременно с их установкой (без согласия ЖЭК и проекта их нельзя установить)
Уже запланированы (если говорить про планы реконструкции парка)
Замер происходит до получения права собственности (по факту в ЗО2 думаю речь будет идти про июнь-июль)
Разница оплачивается не позднее получение квартиры в собственность - т/е практически в день данного действа. Для получения денег за переплаченные метры необходимо иметь р/с в банке
zitie_egor
20.03.2014 21:14:42
Ответственность «Ковальской» при инвестировании уже в третий дом, лично у меня не вызывает сомнений, а вот новости про ГАСК не радуют.
Договор подпишу в субботу. На данный момент живу на О. Пчелки, никаких проблем с ЖЕКом нет. В чем такой кипишь по Островам за 1 грн./кв. м.?, так у нас в доме нет и половины услуг Острова и такой территории. Тариф 3,85 грн./кв. м. и 50 грн. консьерж. Давайте откажемся от охраны и администраторов! Будка для них будет, составим график и начнем дежурить по очереди знакомиться и принимать у друг-друга заявки -). Тоже не люблю платить деньги, еще и на регулярной основе!
olyshka_zo
20.03.2014 21:21:00
inco:
Тогда это не к нам:)
Если захотите услышать нашу позицию касательно вопросов,...
Вообщем мы будем очень признательны, если на собрании увидим представителей Ковальской, Инко и ЖЭК. На этом пока все. Всем хорошего завершения рабочей недели.
inco
20.03.2014 21:27:22
Не переживайте по поводу Гаск - ментальная добрая воля 900 семей подкрепленная мотивированным желанием ПБГ Ковальской, способна не то что объект в эксплуатацию сдать, а практически заявить о самоопределении, "коренности" и "оседлости" в близлежащем парке и на прилегающих территориях и несогласии с позицией Казахстана относительно вопроса оккупации Крыма в принципе. Причем жители третьего дома могут выразить свое несогласие любыми способами включая непосредственное физическое и физиологическое воздействие. Также считаю что стоимость как минимум электричества должны оплачивать казахи, за поддержку анексии Крыма, а стоимость охраны американцы - как гаранты по будапештскому меморандуму. Причем можно подумать про то чтобы оттяпать у казахов чуточку земли для гостевых стоянок , как компенсацию за их позицию. Зп консьержам может платить Россия (мы если что соберем русскоязычных в нужном количестве) Когда то меня ругали за политические высказывания и провокационную позицию на форуме - предупреждаю - это не высказывание. Это - сарказм.
Во избежание кривотолков выдержка из словаря - "сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их" это я от темы конечно отдалился изрядно - но высказаться хотелось;)