ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Pablo

Pablo

02.04.2014 19:59:10

Dimar:
А причем здесь климат?
Я же объяснил: имею привычку выбрасывать мусор вечером,...

Вот мое мнение окончательно не сформировалось...
Есть позитивный опыт, когда я жил в Чернигове. Все чисто, ничего не воняет, во дворе чистоты и порядок!!!!

И отвратительный опыт в Киеве!!!! Я сменил уже 8 квартир, жил и на Богдана Хмельникого, и на Печерске, и на Саксаганского и везде опыт крайне негативный!!!! Это и мусор выставленный за дверь, и летающие пакеты, и вонь из парадного... Даже сложилось такое впечатление, что это часть столичной культуры/жизни

Но как сторонник комфорта, полностью поддерживаю предыдущего оратора!!

И еще, я не питаю иллюзий по поводу соседей, все будут разные, и не получиться построить идеальное общество в отдельно взятом комплексе. Так что ментально к борьбе с хамством готов ))

Цитувати

Андрей-Киевлянин

Андрей-Киевлянин

02.04.2014 20:10:23

Я уже подписал документы, и тоже получил смс от Ковкльской. Удивляет, что есть люди, которые не получили смс. Может стоит сделать какой-то обзвон? Готов даже поучаствовать в этом, если мне предоставят номера, в чем я сомневаюсь(
И интересна позиция тех людей, которые не подписали, или у нас в комплексе 80% перекупщиков, что мало вероятно, или народ просто не готов начинать ремонт осенью, так как рассчитал свою рассрочку так, что сума на ремонт накалилась к следующему лету, или вообще после окончания рассрочку, или ситуация с долларом реально повлияла на платежеспособности инвесторов, ведь не у многих зарплата привязана к курсу доллара.
Так что готов участвовать в инициативной группе по обзвону инвесторов, или участвовать дополнительно оплате за тепло, или ещё в чем-то поучаствовать, лишь бы впустили на ремонт в этом году!

Цитувати

Pablo

Pablo

02.04.2014 20:33:26

Я вот пытаюсь представить ситуацию, когда рассорочка и ЗП к курсу не привязана (кстати это большая редкость в наше время), тут о ремонте думать не приходится...

А еще и на рынке труда период турбулентности... Так что если причины таковы, то людей можно понять.

Цитувати

mentalist

mentalist

02.04.2014 20:46:11

+1 Андрей-Киевлянин
Я вспомнил как мне доносили информацию по поводу захода на ранний ремонт. Может только у меня так получилось, потому что я сам перезвонил и застал врасплох. Может вообще не на сейлза попал.

Дело было так:
- Ковальская
- Добрый день! У меня пропущенный вызов. Вы звонили, чтоб сообщить насчет ранних ремонтов?
- Да, есть такая возможность. Можете подписывать или не подписывать... Решать вам.
- Что значит подписывайте или не подписывайте?! Это так вы предлагаете инвесторам заходить на ранние ремонты? Конечно я подпишу.
-..
-..

Ковальская, обучите своих продавцов!;) Дайте им хотя бы на вооружение инфу из поста inco, где он расписал очевидные выгоды опережения плановых сроков строительства (http://realt.ua/Forum/?IDF=4&IDT=6088&cpg=78).

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

02.04.2014 21:41:42

zolotce777: Я тоже получила смс.
Пожалуйста, объясните мне, почему если весь комплекс будет...

Скорее всего тут не гонка как быстро и раньше подписать договор с инвестором, на мой взгляд, тут дело в отопительном сезоне, чтобы начать его раньше чем 2015 год, нужна уверенность, что большинство согласно на оплату за свой счет. Поточечно они не будут подключать квартиры и тем более им не выгодно платить за остаток квартир, которые не спешат подключаться. Знаю от своих друзей одни подключались поточечно и мучались т. к стены не прогреваются, у других застройщик включил отопление и без договора в квартиру не пускали, соответственно не выдавались ключи и не стартовали с оформлением на право собственности ( право собственности не так быстро и делается, обещали упрощенные схемы, а по времени тянучка так и осталась)

И дело не в том, кто, как и по каким акциям покупал квартиры, тут действительно вопрос с финансами может стоять остро, каждую гривну теперь придется считать. И ремонты может многие отложили на время. Стабильность сейчас никому бы не помешала.

Цитувати

zolotce777

zolotce777

03.04.2014 06:01:49

olyshka_zo Вы наверное не совсем поняли мой вопрос.

К примеру: В ноябре весь комплекс готов на 95 % (кроме озеленения) за лето они вызывают БТИ (БТИ делают замеры и выдают Ковальской тех. паспорта квартир), паралельно Ковальская готовит договора купли-продажи и 1 ноября в супер срочном порядке обьявляет на всю страну новость - Ковальская сдает свой обьект раньше сроков, все инвесторы в принудительном порядке подписывают договора и ВСЕМ ХОРОШО. Ковальской супер репутация, а нам квартиры. И тогда все будут платить по счетам.

Все же сидящие на этом форуме наверное задают себе этот вопрос?

Цитувати

zolotce777

zolotce777

03.04.2014 06:04:33

А кто еще не получал смс?

Цитувати

olya_va

olya_va

03.04.2014 06:45:56

Каждую гривну лучше считать в платежах за свою квартиру, чем за чужую. Думаю, что многие из инвесторов снимают жилье по тем или иным причинам и заинтересованы переехать как можно быстрее. Да и остается вопрос отопления домов зимой. Интересная мысль по поводу замеров БТИ и оформления договоров купли-продажи на 1 ноября, только вряд ли застройщик будет этим заниматься без активного участия будущих жильцов.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

03.04.2014 07:45:56

zolotce777: olyshka_zo Вы наверное не совсем поняли мой вопрос.
К примеру: В ноябре весь комплекс...

Так в том то всё и дело, если сейчас добровольно мало подписывают, будет ли осенью подписано больше договоров в принудительном порядке? Застройщик должен быть уверен, что большинство согласны платить за отопление, поэтому и собирают раньше, пусть временные, но подписанные договора. Про замеры вроде как писалось ранее, что будут делать летом и это тоже дело не одного дня. Вообщем ждём осени, ключи то получим, а вот вопрос отопления будет висеть до решения "Ковальской".

Цитувати

zolotce777

zolotce777

03.04.2014 08:09:35

to olyshka_zo :

Я не думаю, что нам дадут ключи осенью. Нет нужного кол-ва договоров - то и нет раннего захода. Увидим мы наши сырые хаты только весной 2015.

Я думаю, что люди не подписывают договора, из за катастрофической ситуации с финансами во многих семьях. И конечно, это перекупщики, их думаю очень много.

А когда я говорю про принудительное подписание договоров, я имею ввиду такое как будет в 2015, когда ты не можешь не подписать. Вот если бы это устроить в ноябре, все будет тогда окей для всех.

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 278
Архів