ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

inco

inco

03.04.2014 08:30:42

Если мне не изменяет память, это возможно при условии получения права собственности не позже сентября, тогда компания сможет пригласить человека на прием квартиры и оформление сделки, и если он отказывается - то тогда к нему могут быть применены штрафные санкции и вместо квартиры ему вернут деньги. Что в нынешней ситуации очень не выгодно для инвесторов. Я думаю, что если ПБГ увидит достижимость желаемого результата в части количества договоров, включая механизмы стимулирования штрафами - темпы будут взвинчены.

Цитувати

jeneveve

jeneveve

03.04.2014 08:59:48

Вчера Строительно-монтажное управление отклонило мое заявление на перепланировку (2 дом) аргументируя это тем, что 1) строительные работы по дому закончены и 2) на обмеры со следующей недели в дом заходит БТИ. Это дает повод думать, что БТИ раньше лета обмеряет квартиры.

Цитувати

Pablo

Pablo

03.04.2014 09:05:35

Звонил в ОП, дом будет сдан к октябрю, право собственности начнут оформлять в декабре.

текущие договра нужны, чтобы не нести затраты на отопление.

если не наберется людей, готовых платить, то возможно будут перераспределятся строительные ресурсы на другие объекты

Цитувати

SVD48

SVD48

03.04.2014 09:37:37

Заходил на Танковую.
Что услышал:
- Рассылку делали только тем, кто не подписал договор! Товарищи я не понимаю вы пишите и возмущаетесь здесь больше всех, а подписи не ставили?
- Замеры БТИ уже начинают, заявки подали. Выполняют необходимые работы для входа инженеров.
- Ввод пока запланирован на сентябрь.
- Свидетельства будут получать в октябре-ноябре. Соответственно подписания договоров купли-продажи стартанут в конце ноября и в начале декабря, все зависит от гос. органов.
- Сроки продлевать после 10.04 не будут. Сказали смысла не будет, так как большинству из инвесторов это не нужно! Посмотрели файл с количеством подписанных и сказали 160 договоров. Соответственно все будет в рамках договора и темпы снижают.
Задал вопрос, какая Вам разница при получении свидетельств будите возвращать деньги, а не передавать квартиры. Сказал, что не просят погашать ничего заранее, платите по графику, мы же согласовали условия до конца 2015 года и их соблюдаем.
Менеджер, толковый парень, говорит, что если за месяц без привлечения нотариуса и в любое удобное для собственника время за 6 рабочих дней в неделю с 9 до 19-00, пришли только 160 человек, то как быстро подпишут договора к-п у нотариуса, если на сделку уходит минимум 1,5-2 часа.
Мой вывод таков здесь собралось половина на поговорить. Некоторые сэкономят 4000 грн. на коммуналке за пол года, но в итоге потеряете больше. Блин у большинства застройщиков инвесторы ждут этих вводов до 2 лет, а нам предлагают получить раньше сроков, а мы мусолим мусорные баки и правим договорчики.
Спасибо "Ковальской" за ваши шаги на встречу и выполнение своих обязательств!

Цитувати

zolotce777

zolotce777

03.04.2014 09:47:56

SVD48 то есть Вам конкретно ответили, что на ремонты мы уже не попадаем в этом году, а все как по договору только в апреле 2015?

Цитувати

zolotce777

zolotce777

03.04.2014 10:00:53

SVD48: Заходил на Танковую.
Что услышал:
- Рассылку делали только тем, кто не подписал...

SVD48 - Рассылку делали только тем, кто не подписал договор! Товарищи я не понимаю вы пишите и возмущаетесь здесь больше всех, а подписи не ставили?

1. Я договор подписала давно и мне смс приходила два раза, звонка не было
2. Кого Вы тут Товарищем называете? Здесь пишут практически все подписавшие договор или которые подпишут в течении пары оставшихся дней и все тут заодно.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

03.04.2014 10:02:49

Что услышал:

Я договори пiдписав, але смс отримав. Думаю - не один я такий. Тому тут збiй з боку Ковальської. Можливо хтось, хто не пiдписав, смс не отримав.

Цитувати

olya_va

olya_va

03.04.2014 10:06:34

Что услышал:

У меня уже две недели лежат подписанные договора, мы приходили 22.03, в субботу, вместе с мужем, около 16.30, перед нами еще одна пара сидела с менеджером. И после этого мне еще дважды приходили смс-ки. Мы за отопление, за ремонт, за дополнительные расходы, готовы звонить и писать другим инвесторам, готовы рисовать плакаты и дежурить под офисом Ковальской! Могу оставить желающим наши координаты и номер телефона. И не надо обвинять участников форума в безынициативности!

Цитувати

bryant

bryant

03.04.2014 10:35:46

Ситуация аналогичная. Готов тоже нести все допзатраты связанные с ранним ремонтом. Договор подписал, смска о "самом крайнем сроке" все равно пришла (при том, что некоторым не пришло ни одной смски).

Ковальской за скорость строительства огромное спасибо, но с информированием о "раннем" ремонте, лично мне показалось, они не очень и старались (есть ведь случаи, что людям не пришли смски). Возможно из-за того, что изначально не верили что соберут нужное количество подписантов. А скорость строительства увеличили потому, что пока они еще могут строить по ценам привязанным к старому курсу доллара (временной лаг описанный выше) и никакого движения навстречу к инвесторам тут нету, но рекламку о клиентоориентированности себе сделали.

Обижаться на Ковальскую смысла не вижу - это бизнес, он должен быть прибыльным. Скорость строительства радует, дома становятся все красивее и красивее)

Цитувати

bubuzja

bubuzja

03.04.2014 11:04:01

Что услышал:

Я подписала договора давно, но смс получаю. Я со своей врожденной наивностью, предполагала, что буду стоять в очереди желающих раньше начать ремонт. Теперь, если честно крайне удивлена.
Наверняка знаю о остановках строек или в лучшем случае затягивания сроков сдачи у Киевгорстроя и Житлоинвеста. Тут же Ковальская наоборот предлагает "ускориться", но увы...
Также готова к дополнительным затратам.

Цитувати
<< 165 166 167 168 169 ... 278
Архів