Yuliya1980
09.04.2014 09:17:00
AA5975: Добре. Тепер цiкаво, як Ви бачите ситуацiю з оплатою Вами моїх комунальних, по-перше....
Я ни за кого платить ничего не собиралась и не собираюсь, вполне устраивает зайти на ремонт весной 2015 года, я уже об этом писала, надеюсь, что Ковальская выполнит вовремя свои обязательства, как и на ЗО-1. Удачи всем.
bubuzja
09.04.2014 09:18:28
AA5975: Добре. Тепер цiкаво, як Ви бачите ситуацiю з оплатою Вами моїх комунальних, по-перше....
Я никак не смогу достучаться до тех, кто не читает форум. Мы и до тех, кто его читает, достучаться не можем. У меня иногда такое впечатление, что люди живут в своем чудесном мире, не очень понимая, что происходит вокруг и на рынке недвижимости в т. ч. Иначе как я могу объяснить себе позицию, которая меня особо задела ("мы готовы ускорить получения прав собственности всеми доступными методами, но не готовы просто получить ключи. Зачем нам просто ключи, если нам нужны не просто ключи". ВОПРОС - Какими именно методами Вы собираетесь ускорять получение прав собственности?)
Как именно платить за чужие метры - считать не мне. Если нас соберется некоторое количество готовых платить - будем обсуждать эту возможность с Ковальской.
Е-мое, обещала же удалиться из обсуждений. Ушла.
Danse_Macabre
09.04.2014 09:20:41
Yuliya1980: Наша песня хороша... Если у Вас нет денег на коммуналку, то у Вас тем более не будет...
Юлiє, рахувати чужi грошi - це завжди неприйнятно.
Стосовно логiки. Вона дуже проста: люди прагнуть до кращого, в тому числi у побутi. На Волейковi, Сирцi, Нивках 90% вторинного ринку представленi хрущовками, або двоповерховими пiслявоєнними тимчасовими будинками, в яких всьому пiд`їзду вiдомо хто сьогоднi смажив рибу, а хто забув винести смiття.
FursovaT
09.04.2014 09:21:53
AA5975:
Я из семьи строителей, я знаю о чем говорю, и Киевгорстрой и Житлоинвест сейчас...
А Вы договор подписали или нет?
bubuzja
09.04.2014 09:23:58
Давно уже подписала.
AA5975
09.04.2014 09:35:21
SVD48: То AA5975. Накидаем вам денег в почтовый ящик. Или попросим копилку в ЖЕКе поставить...
Подобаються менi такi сусiди. Дякую за розумiння! Удачi всiм!
FursovaT
09.04.2014 09:49:20
Это я задаю вопрос форумчанину AA5975.
Давайте все настроимся на лучшее, я уверенна, что Ковальская все достроит и сдаст во время.
Кстати, я поддерживаю bubuzja, многие стройки уже остановились, у меня прямо перед окнами строит УКРБУД, уже месяц как темпы упали и вот с этой недели на стройке никого не видно, а у нас все путем.
У всех не подписавших договора разные причины, но лично мое мнение, ВЫ сами себе делаете хуже, крадете у себя душевное спокойствие на долгий следующий год.
Ruslan1849
09.04.2014 10:18:48
Yuliya1980: Наша песня хороша... Если у Вас нет денег на коммуналку, то у Вас тем более не будет...
Кто вам сказал, что у людей нет денег на "комуналку" или ремонт? Люди говорят о том, что это нерационально нести расходы на "комуналку" в квартире, в которой они не будут жить в ближайшее время. Все вполне логично.
Сколько можно уже делать анализ и приходить к "гениальным" умозаключениям - зачем люди покупают жилье комфорт класса. Совет: сосредоточьтесь на себе и своих проблемах и не тратьте время теряясь в догадках. Более того, если вы так уверены в себе и своем имущественном положении, так надо было НЕ экономить, а покупать готовую квартиру с документами, например на новой Оболонской набережной, и побыстрей уже начать делать ОЧЕНЬ дорогой ремонт и платить посильные вам коммунальные платежи.
Mimi
09.04.2014 10:19:24
Добрый день!Призываю всех к взаимному уважению!Воспринимать проблемы инвесторов как наши общие перед застройщиком и защищать именно наши интересы, а не наоборот!Я думаю главной проблемой сейчас является люди с рассрочкой, у которых, действительно очень сложная ситуация. Я так понимаю, если застройщик не проявит в этом вопросе какую-то адекватность, люди начнут разрывать договора, что в первую очередь может повлиять на процессы сдачи комплекса в эксплуатацию!Мы оплатили 100 процентов, договор пока не подписали. Почему?!:
1. Ранний ремонт делать не собираемся, в связи с кризисом, который очень существенно уже влияет на доходы семьи.
2. Мне кажеться некоторые инвесторы обманывают сами себя, если бы Ковальская хотела раньше сдать дом в сентябре, а выдача свидетелств будет происходить в ноябре, как писал раннее SVD48, тогда зачем подписывать договор аренды и т. д с октября, ноября месяца, если и так все будут подписывать договора в обязательном порядке при заключении договора купли-продажи.
3. Брать на себя дополнительные обязательства, не имея право собственности, не считаем правильным, при такой ситуации в стране, где совсем непонятно будет она существовать или нет в таком виде, каком она есть, соответственно, когда вы сможете получить его может быть совсем непредсказуемым.
4. Единственное преимущество это начало отопления комплекса!
Я могу ошибаться!Главная цель сейчас для нас это получение право собственности в первую очередь, никак не ранний ремонт и просто получение ключей!и почему поставили всех в такие рамки ускоренные с 12 марта по 10 апреля??!прям ультиматум!
И будьте добрее к друг другу=)))
Ruslan1849
09.04.2014 10:20:44
Кто вам сказал, что у людей нет денег на "комуналку" или ремонт? Люди говорят о том, что это нерационально нести расходы на "комуналку" в квартире, в которой они не будут жить в ближайшее время. Все вполне логично.
Сколько можно уже делать анализ и приходить к "гениальным" умозаключениям - зачем люди покупают жилье комфорт класса. Совет: сосредоточьтесь на себе и своих проблемах и не тратьте время теряясь в догадках. Более того, если вы так уверены в себе и своем имущественном положении, так надо было НЕ экономить, а покупать готовую квартиру с документами, например на новой Оболонской набережной, и побыстрей уже начать делать ОЧЕНЬ дорогой ремонт и платить посильные вам коммунальные платежи.