norman_ua
10.04.2014 16:49:07
jeneveve: Ура!!! На сайте появилась информация, что сроки подписания договоров продлили до...
Ви вже це процитували, але не буде зайвим повторити: Ковальська зазначила, що ПIДПИСАННЯ ДОГОВОРIВ ВПЛИНЕ НА БIЛЬШ РАННЄ ОТРИМАННЯ ДОКУМЕНТIВ НА ПРАВО ВЛАСНОСТI!
Тож сусiди, друзi, при можливостi мобiлiзуйтеся, будь ласка, i пiдписуйте документи!!! Дякую!
Ярослава2
10.04.2014 16:51:29
Новость про то, что сроки продлили очень радует!
Читаю форум примерно с того момента, как начали обсуждать вопрос раннего ремонта и т. д. Была в числе первых, кто подписал все необходимые документы. У меня не 100% оплата.
Включается просто здравый смысл: 1) дом должен отапливаться. Даже если для кого-то это единственный плюс раннего ремонта, считаю, что этот плюс очень весомый; 2) даже если вы по каким-то причинам не будете жить в этой квартире/будете ее продавать/начнете делать ремонт позже и т. д... квартира должна быть в хорошем состоянии (без грибка, плесени и т. д.); 3) с ситуацией в стране лучше все же получить ключи от квартиры (право собственности все равно оформляется далеко не за месяц, и даже если вы подождете апреля 2015, право собственности сразу не получите к сожалению).
Я прекрасно понимаю, что ситуация сейчас у всех тяжелая, и все, что происходит в стране очень подпортило наши с вами ожидания, но нужно находить выход из этой ситуации.
Все тех, кто еще не подписал договора, прошу еще раз подумать над своим решением, возможно, вы найдете больше плюсов для себя и все-таки подпишите документы.
Искренее желаю всем пережить это непростое время с минимальными потерями и с удовольствием жить в новых квартирах!
bubuzja
10.04.2014 17:20:59
Спасибо, Ковальская!!!! Отдельное спасибо за объяснение, что раннее подключения будет способствовать более быстрому оформлению прав собственности!
Уважаемые будущие соседи, те кто еще не подписал договора, пожалуйста, подумайте еще раз. Я не знаю, какие еще привести аргументы, просто очень хочется получить квартиру в этом году.
Nata_nata
10.04.2014 18:20:52
Хочу обратиться к "Ковальской" с просьбой установить стандартный и приемлемый для инвесторов К1. Очень тяжело платить тем у кого рассрочка. Пойдите нам на уступки. Тем самым можно будет собрать недостающее количество договоров с жеком.
Nata_nata
10.04.2014 18:23:15
Кто со мной согласен - пишите на форуме!!!!!!!!!!!
Ярослава2
10.04.2014 18:44:47
Да, при всем понимании экономической ситуации и понимая позицию застройщика в вопросе этого коэффициента... очень хотелось бы, чтобы Ковальская попыталась зафиксировать адекватный коэффициент... в отделе продаж, что при крупном платеже будут применяться индивидуальные условия по заявке... но какие это будут условия, что значит крупный платеж и т. д. понять тяжело. Курс конечно стабилизируется немного, но пока его будет "лихорадить" ситуация не очень хорошая. Мягко говоря.
Светлана44
10.04.2014 19:08:26
Сегодня была на Мирного. Договор подписала. Там сказали, что подписано всего 40%. Этого явно недостаточно для принятия Ковальской положительного решения. Если за оставшиеся 20 дней не появится еще 20% желающих, то все наши старания надежды будут напрасными.
nikss
10.04.2014 19:59:57
Nata_nata: Хочу обратиться к "Ковальской" с просьбой установить стандартный и приемлемый для...
Поддерживаю Nata_nata! Сейчас даже цена кв. м. квартиры приблизительно моей этажности и дома на сайте на порядок ниже по сравнению со стоимостью квадратного метра после пересчета с коеф. К1. Стандартного К1 не нужно - выведите справедливый, рыночный К1, пожалуйста!
Мага
10.04.2014 20:07:09
так да, средняя цена м2 на сайте 14500, а с коефициентом 1.58 наша цена получается как минимум 19000
Андрей-Киевлянин
10.04.2014 21:11:09
Juliya88: 4 дом, документы подписали, хоть ремонт делать и не собираемся и жить есть где. вообще...
Вы молодец, что подписали находясь не в Киеве!
Я тоже хочу уже каждый день гулять по парку)
Кстати, на форуме тема нашего комплекса самая популярная, надеюсь её увидят те, кто ещё не подписали документы.