Андрей-Киевлянин
10.04.2014 21:16:09
Мага: так да, средняя цена м2 на сайте 14500, а с коефициентом 1.58 наша цена получается...
Если доллар подорожает ещё на гривну, то мне будет дешевле забрать у Ковальский свои деньги, и купить ещё раз у них квартиру за 14500грн/м
Надеюсь нам пойдут на встречу, и удорожение коефициента К1 сделают хотя бы на 30% меньше
Nymph_ua
10.04.2014 21:23:45
Как вы так хитро насчитали возможность купить перезаключить договор и сэкономить? ;) ведь к новой цене метра в 15 000 тоже он применяется и выходит цена метра на каких-нибудь Липках
Мага
10.04.2014 21:59:22
слюшай брат, если яправильно понимать, курс при полной оплате не учитывается, а данная цена установлена от 3 апреля
Wladimir
11.04.2014 05:31:46
ЛИШЕ ОДИН КРОК ДО ЗАСЕЛЕННЯ!
ПIДПИСАННЯ ДОГОВОРIВ ПРОДОВЖЕНО ДО 30.04.2014!
Шановнi iнвестори!
Промислово-будiвельна група «Ковальська», враховуючи усi побажання, йде назустрiч своїм iнвесторам. Вiдтак повiдомляємо, що строк пiдписання договорiв продовжено до кiнця поточного мiсяця.
«Ковальська» надає можливiсть майбутнiм мешканцям заселитися у 2014, приступивши до оздоблення своїх квартир у листопадi цього року, якщо проявлять зацiкавленiсть ще 30% власникiв.
Для цього достатньо лише пiдписати вiдповiднi документи до кiнця квiтня 2014 року, якi дiйсно вiдображають Вашу зацiкавленiсть в нашiй пропозицiї.
Це вплине на бiльш раннiй строк вводу комплексу в експлуатацiю, пiдключення будинкiв до опалення та отримання документiв на право власностi. Таке бажання вже проявили 260 власникiв житла комфорт-класу.
Все залежить тiльки вiд Вашого бажання та намiрiв, адже ми зробимо бiльше нiж запланували.
Для введення будинкiв в експлуатацiю може залишитися, ще менше часу.
Увага! Детальну iнформацiю Ви можете переглянути в Особистому кабiнетi на сайтi InCo Home.
З питань реєстрацiї в Особистому кабiнетi надсилайте запит за адресою faq@inco.com.ua.
Центральний вiддiл продажу:
вул. Панаса Мирного, 4, тел.: (044) 591-77-99, (050) 381-21-66
Офiс продажу:
вул. Сiкорського, 1, тел.: (050) 417-71-88, (050) 417-71-91
сандр0
11.04.2014 06:47:45
To AronTAK и прочим кто опасался начинать ремонт весной 2015 :
Я житель ЗО 1, ремонт начали в мае-июне 2013 после того как дом сдали в эксплуатацию в декабре 2012. И он не отапливался. Так вот, холод в доме был просто арктический вплоть до начала лета. Но, ремонт сделали, и уже в октябре когда включили отопление никаких проблем у нас не возникло. И не слышал чтобы у кого-то были в связи с отоплением.
zolotce777
11.04.2014 07:11:57
Nata_nata: Кто со мной согласен - пишите на форуме!!!!!!!!!!!
Nata_nata, Ярослава2,nikss, Мага,mashkkka,lilieve и остальные соседи с такой же проблемой, скажите Вы ездили к начальству Ковальской, напрямую задавали этот вопрос, писали заявления?
Может если от Вас будут исходить такие активные действия, то Вам пойдут на встречу и тогда ВЫ все подпишите договора и дома будут отапливаться.
Ярослава2
11.04.2014 07:53:15
Договор подписала в числе первых 10. Проблемы с курсовой разницей на мое решение никак не повлияли.
bubuzja
11.04.2014 07:53:37
сандр0: To AronTAK и прочим кто опасался начинать ремонт весной 2015 :
Я житель ЗО 1,...
Мы за Вас безумно рады, что у Вас не было проблем с отоплением. Вы считаете, что это нормально - арктический холод до лета и ремонт во время такой арктики? За что агитируете, я не пойму??
zolotce777
11.04.2014 08:27:00
сандр0: To AronTAK и прочим кто опасался начинать ремонт весной 2015 :
Я житель ЗО 1,...
Вам очень повезло. Вот бы и нам повезло, но я читаю форум ЗО1 и форум ЖК"Юбилейный" и у меня есть друзья, которые купили квартиры и там и там и все рассказывают не самые приятные истории.
Интересно, изза чего вырос вот этот красавец -
http://realt.ua/Forum/?fFv=4-6088&IDM=593616&num=43&cnt=63
Nadin-ua
11.04.2014 09:32:01
Смотрю на камеру!И уже в мягком разочаровании от комплекса, я понимаю такое цветовое решение с вент. фасадами, но при мокром фасаде(((отсутствие вент. фасадов уже удешевляет нам кв. м в будущем, такой себе эконом класс, надеюсь хоть площадку баскетбольную деткам сделают качественную, полноценную, а не половинчатую, как в ЗО1, тренажеры, игровые площадки. Есть мысль здорово бы было расчертить на баскетбольном поле еще и раскладку для большого тенниса, чтоб детки и взрослые занимались разными видами спорта у себя же в ЖК(можем и сами в будущем сделать). Такие вещи как раз и оправдывают комфорт-класс!Как речь заходит о каких-то грибках, так вообще прихожу в ужас((Это даже несовсем зависит от отопления дома зимой(хотя застройщик должен это предусматривать:тестировать систему), а скорее от качества материалов:окон, утеплителя, строительных работ и т. д!Вложили в Ковальскую, только благодаря надежности застройщика!была альтернатива вложить в кирпичный дом с вент фасадами, алюминиевыми окнами, побоялись из-за застройщика неизвестного, а зря секцию ввели уже в эксплуатацию. Заметили, что инвесторы в Киеве, как-то думают лишь бы достроили, а как, из чего, выполняет ли застройщик свое заявленное раннее. Буду надеяться на лучшее, может, когда будет готов комплекс в целом, будет радовать глаз. Я просто высказываю свое личное мнение, видение, накидываться не надо, обидеть ни кого не хотели=)