lilieve
11.04.2014 09:33:27
Nata_nata: Хочу обратиться к "Ковальской" с просьбой установить стандартный и приемлемый для...
Полностью поддерживаю! Платить с каждым днем все сложнее и сложнее... Многие застройщики уже зафиксировали курс доллара в определенных рамках, везде по городу мелькают такие рекламные баннеры. Очень надеюсь, что наш застройщик проявит себя с наилучшей стороны и окажется готовым идти на компромисс.
eduza
11.04.2014 09:40:59
Nadin-ua: Смотрю на камеру!И уже в мягком разочаровании от комплекса, я понимаю такое цветовое...
Какое "такое" цветовое решение?
Nadin-ua
11.04.2014 10:37:52
Добрый день!Именно "такое", какое Вы видете у себя на камере!И здесь главное слово не "такое", а на каком фасаде вы его видете(мокром или вент.) Дело в том, что, когда Вы поставите кондиционер, летом все потеки от него будут отображаться на фасаде в виде желтых разводов. Такое часто можно увидеть в Киеве на некоторых новостройках, которые вот вот недавно построили, а внешне уже выглядит на лет 10 старше, а человек воспринимает в первую очередь визуально, что влияет в том числе и на стоимость вашего кв. м. Ладно, спорить с Вами не хочу, здесь сейчас главная тема пошла "Расссрочка и коэффициент" и "Ранний ремонт", договор пока еще не подписали, пока в раздумье. Ты платишь деньги не маленькие за квартиру, так еще стоишь перед условием договора, не подпишешь, так типа грибок(по опыту ЗО1) заведется и решать тебе. Так если все зависит от нас и только за наши деньги, также по опыту ЗО1, извините !!зачем мне тогда такой ЖЕК(к которому, надо бегать и просить, что то сделать), такая охрана(которая пускает всех подряд), такие уборщицы(которые два раза в месяц убирают), если и так прийдеться делать все самим, а тарифы будут сумасшедшие за квартплату!
olya_va
11.04.2014 10:41:22
А как вы по штукатурке определили цветовое решение фасада? Его же еще и не начинали красить)
vika_r
11.04.2014 10:49:11
lilieve:
Полностью поддерживаю! Платить с каждым днем все сложнее и сложнее... Многие...
и я всеми руками поддерживаю инициативу фиксации, хотя бы временного, k1. никто не просит курс 9,0. Понимаем, что застройщик такой же заложник ситуации. Но глобальная проблема состоит в том, что платить становится действительно сложно. Решение нужно искать. Знаю, что для тех, кто покупает квартиру в ЗО-2 сейчас, курс фиксируется. Очень важно, чтобы застройщик и начальных инвесторов понял. Переплата более, чем 50%... а з/п-то в грн..
Nadin-ua
11.04.2014 10:49:58
to olya_va :
))))))надеюсь, что я заранее разочаровываюсь!!!!
eduza
11.04.2014 10:53:34
У меня сейчас перед окнами квартиры дом с такими же "мокрыми" фасадами. Видели, как его строили. Уже 8 лет - полет нормальный. Ни одного потека от кондишена. Правда немного пошел трещинами. Немного. Но классный такой домик!...
olya_va
11.04.2014 10:57:23
Еще можете почитать домашний форум одного популярного ЖК на Кондратюка, так их привлекательные оранжевые вентилируемые фасады тоже имеют недостатки. Всегда кажется, что там хорошо, где нас нет.
Yuliya1980
11.04.2014 11:09:27
Да уж, что-то новенькое - не хочу подписывать, т. к. фасад не нравится, улыбнуло...
Nadin-ua
11.04.2014 11:14:58
to Yuliya1980 :
А при чем здесь договор к фасаду!!!Это ваше личное умозаключение с вышесказанного!