ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

irino4ka2013

irino4ka2013

16.04.2014 07:34:37

Добрый день, уважаемые соседи! Я из числа рассрочников, очень заинтересована в определении фиксированного курса долл при определении К1. Прошу напомнить, когда можно подойти, куда и в котором часу для подписания коллективного письма к руководству Ковальской по интересующему всех нас вопросу.

Цитувати

grapes

grapes

16.04.2014 08:03:58

inco:
пункт про возможность ограничения доступа мы не отменим. это связано с возможностью...

у меня вопрос по поводу осмотрового акта перед ремонтом - мы будем его подписывать, когда отопление и водоснабжение уже будет включено?

Цитувати

lilieve

lilieve

16.04.2014 08:12:34

irino4ka2013: Добрый день, уважаемые соседи! Я из числа рассрочников, очень заинтересована в определении...

Ответила в личку.
Письмо планируем отвозить в субботу к 12, до этого времени у рассрочников есть возможность его подписать. Всем желающим был разослан текст письма, адрес и телефон.
Если есть еще желающие - обращайтесь ко мне или к Nata_nata.

Цитувати

SVD48

SVD48

16.04.2014 09:07:37

Новость для рассрочников радостная, курс на межбанке опустился! Ждите опубликования после обеда НБУшного и будет счастье.
Я не прогадал покупая квартиру и меняя свои деньги по супер соотношению бакс и грн.))))

Цитувати

bubuzja

bubuzja

16.04.2014 09:14:33

Мы Вас поздравляем.
Уважаемые рассрочники, может подумаете еще раз и все-таки подпишете договор?

Цитувати

plutarh

plutarh

16.04.2014 10:11:20

Добрый день!
Я тоже рассрочник. Хотелось бы уточнить у инициаторов коллективного обращения, на какие действия руководства ковальской они расчитывают. Если Украина в ближайшее время получит фин. помощь, то курс однозначно опустится. Может и до 10. Если нет - то и все 20 не загорами. На какие условия фиксирования курса вы расчитываете?
Пысы: договор подписал.

Цитувати

lilieve

lilieve

16.04.2014 10:55:09

to plutarh: на 102 страничке форума описаны наши предложения.

Цитувати

bubuzja

bubuzja

16.04.2014 11:03:41

plutarh: Добрый день!
Я тоже рассрочник. Хотелось бы уточнить у инициаторов коллективного...

СПАСИБО!

Цитувати

plutarh

plutarh

16.04.2014 13:11:20

lilieve: to plutarh: на 102 страничке форума описаны наши предложения.

Ок. Спасибо. Я в принципе могу присоедениться к подписантам. Но, как я понял, Ковальская предлагает индивидуальный подход к каждому инвестору, т. е. инвестор сам для себя должен выбивать всякие вкусности. Вы все еще расчитываете на общие предложения?

Цитувати

lilieve

lilieve

16.04.2014 13:41:09

to plutarh: Со мной как с инвестором при "индивидуальном подходе" отказались идти на какой-либо компромисс. Не исключено, что с многими инвесторами будет та же ситуация.
Как писала Ярослава2 - все инвесторы равны и вариантов выбора рассрочки было не так много, чтобы говорить об индивидуальности.
Все рассрочники находятся в одной и той же лодке, которая подвязана под колебание курса.
Мы надеемся, что коллективным письмом мы сможем достучаться до застройщика и "пробить броню".
Вы можете одновременно подписать коллективное обращение, и написать индивидуальное.
Если желаете присоединиться к коллективному обращению - оставьте в личку свой имейл, я сброшу вам проект письма и дальнейшие рекомендации по его подписанию.

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 278
Архів