bubuzja
17.04.2014 07:57:08
lenchik_n: Уважаемая bubuzja,
моя просьба не разводить демагогию, в первую очередь, касалась...
Я не собираюсь обращаться в Ковальскую, потому что уверена, что застройщик в нынешних условиях сделал максимум возможного, чтобы предложить ранний ремонт.
Кроме того, как мне кажется inco неоднократно объяснял, что все замечания, которые возникнут у Вас по вине Застройщика будут устраняться им же. Вы наивно полагаете, что в мае 2015 года будет как-то не так, как сейчас?
SVD48
17.04.2014 08:00:48
То lenchik_n, ваше мнение безусловно важно. Но хочу спросить в какой сфере вы трудитесь? И есть ли у вас опыт работы с людьми в большом количестве? Прошу выложить любой договор предприятия на котором работаете, оставить тел. для контакта, как минимум 200 людей за 1 неделю вам позвонит. Пусть половина придет обсудить исправления и внесение своих замечаний. Вы должны будите принять, рассмотреть и ответить на все и каждому. Внимание вопрос: в какой срок теоретически уложитесь?
Погода не летная, думаю по этому фасадные работы приостановили. И хорошо, что это делают, а то потом будут висеть куски сетки и штукатурки.
Курс приближается к здравой отметке 10,5 - 11 грн.
inco
17.04.2014 08:01:44
lenchik_n: Мои предложения по внесению изменений следующие:
1. Договор оренди
- п. 2.5...
с редакцией 2.5 - уверен внесем в вашей редакции.
предложите текстовку 4.1.5 и 4.1.7.
Договор с ЖЭк - вне нашей зоны влияния.
bubuzja
17.04.2014 08:09:17
Спасибо, inco
inco
17.04.2014 08:09:23
SVD48: То lenchik_n, ваше мнение безусловно важно. Но хочу спросить в какой сфере вы трудитесь?...
Все именно так и есть, как Вы написали. Причем бывает что к одним и тем же пунктам у каждого разное видение - причем бывает совершенно противоположное. Но конечно это не значит что договора не надо менять и делать лучше.
mentalist
17.04.2014 08:14:11
lenchik_n: norman_ua,
Я выразила свое желание подписать пакет документов для захода на ранний...
lenchik_n, Вы еще попросите Ваших юристов провести небольшой экскурс по гражданскому праву. Пусть особое внимание они уделят теме "Право собственности как ключевой институт системы права". А вот для комплексной оценки нужно привлечь специалистов и из других областей. А то, так сказать, однобокий подход получается. Как же тут можно принять взвешенное решение? Абсурдными выглядят те СУЩЕСТВЕННЫЕ риски, о которых Вы тут пишите. Одно дело вычитывать договор, но совсем другое дело - оценивать риски. С последним скиллом у ваших юристов явно проблема.
lenchik_n
17.04.2014 08:17:56
inco, я как всегда безгранично благодарна Вам за конструктивизм, профессиональность и желание что-то делать! Побольше бы таких как Вы - во всех сферах нашего государства! Я читаю каждый пост форума, но не всегда хватает времени иногда Вас поддержать своим мнением, когда некоторые форумчане "нападают" на Вас то из-за "Слава Українi!", то из-за предложений урегулировать ситуацию по ранним ремонтам, то из-за еще какой-то нужной нам всем инициативе.
Вместе с тем, Вы не могли бы сориентировать, как и с кем можно начать переговоры по внесению изменений в договоры с ЖЭКом? Эти изменения я бы инициаровали не только в личных целях, но для всех жителей нашего ЖК. В таком случае не нужно будет рассматривать правки по 200 договорам, а это будут едины разумные изменения для всех. Время "аренды" наших квартир в ЖК "ЗО-2" пролетит быстро, и когда мы получим право собственности, не хочется начинать переговоры с нуля.
ray_of_light
17.04.2014 08:18:29
Полностью поддерживаю mentalist!
bubuzja
17.04.2014 08:26:42
lenchik_n: inco, я как всегда безгранично благодарна Вам за конструктивизм, профессиональность...
Да уж, вот это злопамятность.
inco, примите мои искренние извинения за мою нападку на Ваше приветствие на тему национализма и патриотизма. Честно, сдали нервы. В связи с прошедшими событиями, этот вопрос как-то забылся у меня в голове, но мудрые будущие соседи напомнили. Извините, еще раз.
norman_ua
17.04.2014 08:29:43
Давайте не будемо накидатися на людей з iншою точкою зору, бо ми просто iншу точку зору не почуємо i не зможемо переконати людей в необхiдностi пiдписання документiв на раннi ремонти.
СУСIДИ! ХТО ЩЕ I ЧОМУ НЕ ПIДПИСУЄ ДОКУМЕНТИ НА РАННI РЕМОНТИ, БЕРУЧИ ДО УВАГИ ТЕ, ЩО ЗАХIД НА РАННI РЕМОНТИ ПРИШВИДШИТЬ ОТРИМАННЯ ДОКУМЕНТIВ ПРО ПРАВО ВЛАСНОСТI?