Aiza
17.04.2014 09:27:47
Когда логические аргументы заканчиваются, у нас здесь сразу всплывает тема "вежливости" и "уважения чужого мнения" :)
eduza
17.04.2014 09:41:36
norman_ua: to eduza: думку iнших поважаю, тому i хочу почути. З вашого посту не зрозумiв чи...
Ви погано читаєте форум (мої пости зокрема), по-перше. По-друге, мова йде не тiльки "про надання iнесторам доступу до житла, що пришвидчить отримання iнвесторами документiв про право власностi". Це скорiше Ваша думка. Iнша - пiдпис документiв = 6 (+ -) мiсяцiв платити за комунальнi. Хтось з розстрочкою на це не сподiвався. I ще, дiйсно, не забувайте про перекупiв. Грошi вклали - Атлична! А констуктиву тут на форумi дуже багато! Наприклад, хочу зробити ремонт, щоб будинок отоплювався i т. д.?!
Aiza: логические аргументы у людей, у которых напряг с деньгами??? Кому и что еще доказывать?
norman_ua
17.04.2014 09:46:18
З приводу того, що це моя особиста думка, що раннiй доступ до житла пришвидшить отримання документiв на право власностi: ось новина iз сайту Ковальської (http://zeleniyostriv.ua/news/termin_pidpisannya_dogovoriv_prodovzheno), а саме: "«Ковальська» надає можливiсть майбутнiм мешканцям заселитися у 2014, приступивши до оздоблення своїх квартир у листопадi цього року, якщо проявлять зацiкавленiсть ще 30% власникiв. Для цього достатньо лише пiдписати вiдповiднi документи до кiнця квiтня 2014 року, якi дiйсно вiдображають Вашу зацiкавленiсть в нашiй пропозицiї.
ЦЕ ВПЛИНЕ НА БIЛЬШ РАННIЙ СТРОК вводу комплексу в експлуатацiю, пiдключення будинкiв до опалення та ОТРИМАННЯ ДОКУМЕНТIВ НА ПРАВО ВЛАСНОСТI".
Зрозумiв, ви не пiдписуєте, бо у вас нема грошей на комуналку. Зауважте, що в такому випадку ваш ризик понести збитки в розмiрi вартостi житла збiльшується з кожним вiдкладення часу отримання правовстановчих документiв.
olyshka_zo
17.04.2014 09:49:51
А мне приятно, что bubuzja : моя будущая соседка ))) в коллективе должны быть энергичные, эмоциональные и открытые люди. Я может и сама такая, но часто останавливаю себя :) Мусолим мусолим эту тему договоров, ведь уже был составлен список вопросов и нам дали более менее слаженные ответы, мы тоже сомневались по разным пунктам, но всё равно подписали договор и письмо коллективное подписали и ездили на Мирного, чтобы с нами поговорили. Дома практически готовы, внутри уже всё есть (и проводка, трубы, лифты, радиаторы (пусть и неважные кто их знает) третий дом чуть чуть отстаёт. Заходи и делай всё что душе угодно. И объект мы будем принимать на подпись после осмотра. И по времени всё хорошо, успевают. На всех не угодить. Есть стройки, где люди два года добивались зайти на ремонт и многие начинали ремонт осенью, без отопления и зимой были на грани замерзания, но терпения больше не было ждать, а у нас ещё носики воротят :) простите.
eduza
17.04.2014 09:54:35
Покажите хоть одно мое предложение по поводу призыва Не подписывать договора??? Я Вам говорю, Вы НЕ ЧИТАЕТЕ МОИ ПОСТЫ. Мы договор ПОДПИСАЛИ. И мне очень радостно, что наша семья еще может платить за комуналку)))) Как всегда мы слышим то, что хотим услышать. На этом удаляюсь. КРИЧИТЕ ДАЛЬШЕ))
bubuzja
17.04.2014 09:57:23
olyshka_zo: А мне приятно, что bubuzja : моя будущая соседка ))) в коллективе должны быть энергичные,...
Спасибо, тронута. Пытаюсь сдерживать излишнюю эмоциональность, не всегда получается.
norman_ua
17.04.2014 09:58:36
norman_ua: З приводу того, що це моя особиста думка, що раннiй доступ до житла пришвидшить отримання...
ви вiдредагували свiй пост пiд час моєї вiдповiдi, тепер моя вiдповiдь логiчно не клеїться до вашого посту...
Моя первинна думка: оскiльки "раннi ремонти" (тобто, пiдписання достатньою кiлькiстю людей договорiв, запропонованих Ковальською) пришвидшать отримання документiв про право власностi iнвесторiв, то в таких "раннiх ремонтах" зацiкавленi всi iнвестори, навiть перекупи, оскiльки вiдкладення отримання права власностi збiльшує ризик неотримання такого права взагалi.
З приводу людей, якi не можуть платити за комуналку через вiдсутнiсть грошей, тут я нiчого не можу протиставити.
Якщо ви пiдписали договори, не розумiю, чого вступаєте в дискусiю, виходить ви троль ще той.
Nymph_ua
17.04.2014 10:19:49
ключевые слова >>не розумiю
К вам апеллировали не относительно факта подписания, а относительно вашего ОТНОШЕНИЯ к теме и мнению будущим соседей, умению слышать других.
Подписание договора не обязывает читать не толерантные посты или не означает молчаливое согласие на все сразу. Не связанные вещи.
eduza
17.04.2014 10:42:43
Удалиться не получается... Троль - не троль - Ваше право. Это я все к тому, что Путину тоже кричат: "Одумайтесь!" ОДУМАЙТЕСЬ, подпишите догвора! Ну призывайте и дальше. Уже месяц, как призываете. Кто хотел - подписал, кто не хочет - не подпишет, и объяснять Вам не станет. Форум можно читать без НАПРЯГА? Capslock выключите. Хорошего дня!
ray_of_light
17.04.2014 10:43:47
Nymph_ua! Как раз у norman_ua абсолютно нормальная позиция здравомыслящего человека. Кто кто, а он ВСЕГДА культурно ведет диалог. Другое дело люди, которые до продления срока подписания договоров кричали, что ранний заход им не нужен, так как ремонт они не собираются осенью-зимой делать, а если бы Ковальская ускорила процесс получения документов на право собственности, вот тогда бы они "горы свернули". И вот срок продлили, на сайте все плюсы изложили (в том числе "ЦЕ ВПЛИНЕ НА БIЛЬШ РАННIЙ СТРОК вводу комплексу в експлуатацiю, пiдключення будинкiв до опалення та ОТРИМАННЯ ДОКУМЕНТIВ НА ПРАВО ВЛАСНОСТI"), а нет, никто ничего подписывать опять не хочет... Вопрос, какого отношения хотят эти люди?