inco
17.04.2014 08:30:39
lenchik_n: inco, я как всегда безгранично благодарна Вам за конструктивизм, профессиональность...
Спасибо за спасибо:) Хорошие эмоции дорогого стоят:)
напишите в блоке консультаций в ЛК как предложение Вашу редакцию данного пункта. Этого будет достаточно.
lenchik_n
17.04.2014 08:33:28
ОООО, bubuzja!!!! Так это у Вас тогда сдали нервы? Я и не запомнила, кто это был. Запомнилась сущность некого форумчанина!
Учитывая, что это были Вы, меня теперь не удивляют все остальные Ваши посты.
Напомните, пожалуйста, если Вас не затруднит, в каком доме Вы проинвестировали квартиру?
bubuzja
17.04.2014 08:37:02
О Боже, сколько крика)) Я не собиралась скрываться от Вас. Конечно я, кто же еще. Чего Вы так распереживались?
А что, вы собираетесь менять дом, если вдруг я рядом с Вами буду жить?
И напомните, какие же еще мои посты Вас так задели? Нежные какие-то все пошли...
mentalist
17.04.2014 08:40:08
norman_ua, добра Ви людина. Справжнiй щирий українець:) Нажаль, iнколи не вистачає сил стримати себе вiд такого роду коментарiв. Мене також дуже цiкавлять думки тих iнвесторiв, якi досi не пiдписали документи. Але хочеться бачити бiльше конструктивних пропозицiй, а не постiв-ультиматумiв. Коли вже люди зрозумiють, що нiхто нiчого їм не винен... Особливої уваги заслуговують погрози вiдмовитися вiд квартири та забрати кошти. Кого цi люди намагаються злякати?
Pakito
17.04.2014 09:03:22
lenchik_n, а Вы вовремя спохватились))) Еще целых 2 дня впереди! Надеюсь, Ваши юристы успеют сделать этот архиважный договор, от которого зависит вся Ваша жизнь, эталонным и в будущих проектах Ковальская сможет им пользоваться, а все будущие инвесторы будут Вам благодарны.
bubuzja
17.04.2014 09:05:50
))))), веселый у нас форум)
eduza
17.04.2014 09:12:57
norman_ua, mentalist,bubuzja, не кричите вы так громко. Мне тоже интересно, почему люди не подписывают договора. Но кроме вашего мнения есть еще и другое, отличающееся от вашего. Но оно есть. Научитесь его уважать. Много еще будет вопросов в нашем с вами совместном проживании в этом комлексе (дабы не было войны), вы тоже будете навязывать тОлько свое мнение и решение? Объяснять вам никто ничего не будет, потому что кое-кто уже пробовал, но вы этих людей загнобили. Сегодня многие остаются без работ. И ваши проблемы раннего ремонта их уже вОобще в этой ситуации не волнуют. Кто как думал, покупая квартиру в расссрочку - тоже не ваши проблемы. А Ковальская ввела бы дом раньше, и не было вопросов. Мы когда еще осенью уточняли будет ли строится комплекс зимой, сказали, что скорей всего стройка возобновится (был недостроен 3-й дом) весной. Но была теплая зима (это 3 месяца). Вот вам и ранний заход на ремонты. Ковальская нагнала сроки. Вот и здала бы ЖК осенью. И никто бы никуда не делся.
Pakito
17.04.2014 09:17:54
lenchik_n, извиняюсь, ошибся со сроками. Время есть не до 20, а до 30, признаю. Надеюсь, успеете и все останутся довольны. Как ни как, мы тут все за одно. Главное, не переусердствуйте, что бы не получилось "хотелось как лучше, а вышло как всегда")))
bubuzja
17.04.2014 09:20:43
eduza: norman_ua, mentalist,bubuzja, не кричите вы так громко. Мне тоже интересно, почему...
Согласна. Но смотрите. Ковальская сдала бы дом НЕ ПРИРАВНИВАЕТСЯ Ковальская бы включила отопление и разрешила ремонт. Это 2 большие разницы. Дом был бы сдан официально, но все коммуникации (ну или по меньшей мере, отопление) подключались бы весной.
norman_ua
17.04.2014 09:25:15
to eduza: думку iнших поважаю, тому i хочу почути. З вашого посту не зрозумiв чи ви пiдписали, чи нi, i якщо не пiдписали - то якi причини цьому. На форумi треба вiдновити конструктив.
З приводу вашого запису про те, що "нашi раннi ремонти людей не цiкавлять" - мова йде про надання iнесторам доступу до житла, що пришвидчить отримання iнвесторами документiв про право власностi. Це питання може не цiкавити лише людей, якi не є iнвесторами цього комплексу, або людей, якi не до кiнця розiбралися в ситуацiї з "раннiми ремонтами" i в ситуацiї в країнi.