ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

zolotce777

zolotce777

23.04.2014 15:40:02

Светлана44: И поверьте, что делая ремонт у себя в квартире, я меньше всего буду интересоваться...

Светлана, на данном форуме все имеют право высказывать свое мнение, писать практически все что угодно и в не ограниченном кол-ве, правила есть и вот только такие:http://realt.ua/Forum/?vFAQ=1
Так что нечего тут рты затыкать. Очень хорошо, что есть такая активная форумчанка и будущая соседка, которой не все ровно.
Как видим из предыдущих сообщений, некоторые инвесторы даже смысла не уловили раннего ремонта. Так что мы тут будет писать про ранний ремонт до последнего и сколько нам влезет. Будьте лояльны, если напрягает оратор, не углубляйтесь в текст.

Хоть я из 4 дома и вопрос застекления для меня не актуален, но я буду просить ЖЭК выдать как минимум памятку про параметры остекления и установки кондеров.

Всем хорошего вечера:)

Цитувати

Pakito

Pakito

23.04.2014 15:42:46

Светлана44, вы серьезно?))) Окна окнами, но поверьте, будет еще целая куча вопросов, где решаться все будет волею большинства и я очень сомневаюсь, что вы будете прям всегда-всегда на его стороне... так что не зарекайтесь. И перестаньте указывать кому что делать "Может хватит уже? Все инвесторы уже приняли для себя решения...", люди и без вас разберутся что им делать - писать сообщения на форум или не писать, если конечно не хотите, что бы остальные вам указывали как застеклять балкон)

Цитувати

ray_of_light

ray_of_light

23.04.2014 15:42:47

Светлана44:"Ну, я и так от Вас зависеть ни в коем случае не буду. Даже в вопросе цвета окон)"... От Вас это от bubuzja?))) или от ЖЭКА, который будет давать план остекления балконов, или это Ваш личный протест и желание сделать "не как у всех" (так как все дома остеклены в коричневом цвете)? Читаешь и не знаешь, смеяться или плакать...

Цитувати

Светлана44

Светлана44

23.04.2014 15:53:31

norman_ua: Я так розумiю, перша людина, яка поставить бiлi вiкна i пофарбує зовнiшнi вiдкоси...

Так зачем же розовые? Уж лучше сразу зеленые. Так, чтоб веселенько было))))))

Цитувати

Светлана44

Светлана44

23.04.2014 16:02:07

Pakito: Светлана44, вы серьезно?))) Окна окнами, но поверьте, будет еще целая куча вопросов,...

Так никто не против, пусть люди пишут и высказывают свое мнение. Но, я написала, может хватит навязывать свое мнение? Вы же понимаете, что сейчас все мы оказались в непростой ситуации, когда не знаешь, что и как с работой будет завтра? Я понимаю, у каждого своя ситуация, я сочувствую тем, кто снимает квартиру. Но, не надо же так настойчиво писать о том, что те, кто не подписал договор ничего в этой жизни не понимают и делают другим назло? Вы прочтите последние страниц где-то 50 и по-моему, только одна (один) настойчивый сосед уже кричит почти. Мне лично, например, не надо ранний ремонт, но входя в ситуацию других, я договор подписала. Хотя эти лишние затраты не нужны.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

23.04.2014 16:11:48

Ну якщо ви пiдписали, то я не проти ваших рожевих/зелених вiдкосiв :) (хай пробачать мене всi естети).

Цитувати

zolotce777

zolotce777

23.04.2014 16:15:47

Мне вот жаль, что у нас в 4 доме особо не повесишь вазончики с цветами, вот именно таким образом я надеюсь люди будут украшать свои балконы, а не дикими расцветками.

Цитувати

Светлана44

Светлана44

23.04.2014 16:15:52

ray_of_light: Светлана44:"Ну, я и так от Вас зависеть ни в коем случае не буду. Даже в вопросе...

Уважаемый сосед(ка). Я не написала, что буду откровенно плевать на мнение соседей и рекомендации ЖЕКа. Я написала конкретно одной особе, которая(ый) высказывается постоянно в адрес людей, которые не подписали договор с ЖЕКом. И которая(ый) в очередном опусе своем обвинил не подписавших договор в том, что Ковальская снизила темпы работы. Это, Вы считаете правильно? Ну, давайте же уважать мнение других?

Цитувати

inco

inco

23.04.2014 16:17:41

цвет окон соседей, ровность линий установки кондиционеров и цвет откосов так же как и одинаковость застекления вас будут интересоватб ровно 10 первых посещений. Далее вы не будете на это обращать внимания в принципе, особенно учитывая конфигурацию комплекса. вспомните когда последний раз Вы рассматривали свой дом а котором живете? это не призыв отпустить все на самотек, но и тратить на этот вопрос усилия бесмысленно:) по закону препятствовать "цветовым" и другим решениям жильцов практически сложно - а украинский протестный менталитет правил общих не приемлет - так что потратите время зря. как говорится проверено на собственном опыте:)

Цитувати

bubuzja

bubuzja

23.04.2014 16:22:11

Светлана, если Вас раздражают мои посты, не нападайте хотя бы на других людей. Я не обвинила форумчан в падении темпов строительства, я пыталась донести мысль, что из- за того, что не набирается достаточное количество подписанный договоров, Ковальская вполне себе может не спешить и строить аж до декабря включительно. Вот и все. А Вы еще к чему- то окна сюда приплели...

Цитувати
<< 229 230 231 232 233 ... 278
Архів