ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

Степаныч

Степаныч

17.10.2013 05:28:03

Лазурная: Мы же можем заменить ЖЭК на ОСББ. Я ранее писала, чо жила в новострое и у нас был...

Я категорически против ОСББ - это лотерея и шансов что будет лучше чем ЖЭК - 1 из тысячи!
Не Вам объяснять (если Вы заработали деньги на квартиру) - сейчас за спасибо, за совесть или за зарплату (что впринципе одно и то-же) люди не работают.
Вы пойдете председателем и бросите свою работу!?! Я тоже нет, а если кто из нас и пойдет так значит зарабатывать будет больше чем на своей, а брать председателя со стороны вообще глупо.
Таки образом Педседатель тоже человек и тоже хочет хорошее авто и хорошую квартиру, а совмещать с основной работой будет невозможно.
Мой кум Председатель и посмотрите интернет - зачастую Председатель рубит боблос, все документы и печать у него, никому ничего не показывает и всех посылает и словить его прболема, люди даже через суды ничего добиться не могут, а поменять его при таких раскладах невозможно.

Если на ЖЭК при большом желании можна надавить через Прокуратуру, МВД, налоговую и т. п, то на Председателя только в стиле а-ля 90-е, но кто теперь это будет делать...
Так шо лучше не искать новых проблем их и так у каждого хватает!

Цитувати

Gor

Gor

17.10.2013 06:40:33

Жаль, что среди жильцов нет сотрудников Прокуратуры, МВД, налоговой и т. п., а то они уже давно надавили бы на ЖЭК )

Цитувати

Лазурная

Лазурная

17.10.2013 06:57:40

Степаныч:
У нас был директор ОСББ житель нашего дома и он бросил работу. На собрании жильцов он сказал, я могу уйти с работы и заняться проблемами дома. Не судите всех по своему куму. У нас было все прозрачно, список расходов, оплат, денег на счету, ревизионная комиссия, все висело на доске объявлений в парадном. Зато деньги были на счету дома, а не ЖЕКа...

Цитувати

SergeyT

SergeyT

17.10.2013 07:20:53

Степаныч:
Я категорически против ОСББ - это лотерея и шансов что будет лучше чем ЖЭК -...

Давайте не будем спешить, до момента возможности создания ОСББ еще 4 года. Нет смысла обсуждать этот вопрос сейчас!

Заселимся, обживемся и посмотрим как будет работать ЖЕК!

Цитувати

Лазурная

Лазурная

17.10.2013 07:29:11

SergeyT :
Вы правы. Будем дарить 6 грн за 1 м2, можно путем арифметики посчитать сумму и представить сколько денег уйдет неизвестно куда и кому в карман за 4 дома и около 1000 квартир..

Цитувати

SergeyT

SergeyT

17.10.2013 07:53:48

Насколько я понимаю, нам не дадут ключи без подписания договора с ЖЕКом?

Касательно тарифов, то ближе к моменту сдачи и подписания будем собираться и решать что делать, куда обращаться для проверки обоснованности тарифов!

Цитувати

SergeyT

SergeyT

17.10.2013 08:05:49

в 6 грн включены консьержи, охрана, уборка и тд.

Я могу сказать за себя, что я готов платить такую сумму при условии качественного выполнения всех функций и обязанностей ЖЕКом, охраной, консьержами, дворниками и тд.

Цитувати

Степаныч

Степаныч

17.10.2013 08:13:48

Лазурная: SergeyT :
Вы правы. Будем дарить 6 грн за 1 м2, можно путем арифметики посчитать...

Если Вы один раз выиграли в лотерею - надеяться что это произойдет второй раз глупо.
Сложилось впечатление, судя по Вашей непонятной активности с ОСББ, что Вы и метите в Педседатели.
Дело серьезное - зачем набивать себе шишки, если можно учиться на чужих ошибках - в интернете полно инфы о проблемах ОСББ - кому не лень может почитать, а не слушать сказки как кому-то где-то неслыханно повезло...

Вот например первая попавшаяся информация для размышления http://osbb.do.am/
http://politiko.ua/blogpost52720

Цитувати

Serg_Nik

Serg_Nik

17.10.2013 08:18:14

SergeyT :
17.10.13 / 10:53
Насколько я понимаю, нам не дадут ключи без подписания договора с ЖЕКом?

Касательно тарифов, то ближе к моменту сдачи и подписания будем собираться и решать что делать, куда обращаться для проверки обоснованности тарифов!

Ключи не дадут без подписания кабалы, иначе тот договор не назвать, касательно тарифов, зная инертность инвесторов по ЗО-1 даже нет сомнений, что встречи не состоятся, начнутся споры о нищебродстве и прочих жизненных мелочах, как всегда успешные баловни судьбы возьмут верх и вопрос не выйдет дальше форума, да и тарифы к тому времени будут другими, самое время решать сейчас, либо потом покорно смириться с последствиями упущенного времени и платить что начислят, как это произошло и происходит в первом комплексе.

Цитувати

Лазурная

Лазурная

17.10.2013 08:25:31

Степаныч:
Вы какой -то категоричный и почему это мы все должны делать как Вы хотите? И от куда выводы про председателя и куда метит? А может это Вам уже намечено место в ЖЕКЕ от Ковальской и Вы так нервничаете ? Если у вас кум такой, то не все ж такие. Я за честность и справедливость. Мы ж не овцы безмозглые, чтоб нам сказали идти -мы идем, сказали платить-мы платим. На форуме люди грамотные, образованные, я считаю у каждого есть свое мнение и он вправе его выразить. Я согласна, еще очень рано думать об создании ОСББ, но еще раз повторюсь по делу, очень много 6 грн за 1 м2.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 278
Архів