ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

atemenos

atemenos

15.10.2013 18:47:03

Для меня сейчас главными вопросами остаются сроки строительства и его качество.

Конечно, внимательно слежу за обсуждениями в ЛК, связанными с ЖЕКом ЗО-1. Проблемы существуют, их нужно решать коллективно, а не персональными заявлениями.

Договора подписываются с ЖЕКом на 1, 2 года, далее если жильцам не нравиться эксплуатационная организация, можно задуматься о её замене(например на ОСББ).

Поэтому всему свое время, тем более в наших реалиях.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

15.10.2013 18:50:41

Olcha: olyshka_zo, колись була на вашому мiсцi, i теж вiрила, що у мене буде все по iншому...

Тут согласна, они борзеют. И в большей степени это человеческий фактор, набрали хамла в ЖЭК. Слов нет, одни эмоции и не радостные :(

Цитувати

IrVa

IrVa

15.10.2013 19:19:32

А как происходит выдача права собственности? Слышала, что сильно задерживают.

Цитувати

Лазурная

Лазурная

15.10.2013 20:14:14

Мы же можем заменить ЖЭК на ОСББ. Я ранее писала, чо жила в новострое и у нас был свой ОСББ-это было просто чудестно, прекрасное отношение, все прозрачно. все средства расписаны, видно какая сумма и куда потрачена и какие планы на будущее или текущие ремонты. Все будет зависеть только от нас жильцов.

Цитувати

olyshka_zo

olyshka_zo

15.10.2013 20:53:15

Лазурная :

Доброго вечера! Давно не было видно ;) как показало общение с соседями с ЗО1, договор с ЖЭКом в обязательном порядке подписывают на 3 года, а там будем решать, кому доверить наши ЖК.

Цитувати

SergeyT

SergeyT

16.10.2013 08:27:27

Olcha: Шановнi iнвестори, я уже власник Зеленого острова 1. Я не читала вашу гiлку, просто...

Проблем с жеком нет только у тех, у кого создано ОСББ :)

Ну что ж, будем бороться и, уверен, поборем!

Цитувати

invest_zo

invest_zo

16.10.2013 11:49:39

IrVa: А как происходит выдача права собственности? Слышала, что сильно задерживают.

Задерживают, но все же выдают... Это связано с тем, что теперь все через госреестр, а там ограничение по кол-ву поданных документов в неделю..... кому нужно супер срочно делали завки... У меня так соседи получили еще в начале сентября документы....

Цитувати

Gor

Gor

16.10.2013 14:23:43

Тут озвучивались ориентировочные цифры по квартплате в ЗО-2. Интересны так же цифры по стоимости аренды паркомест, а так же стоимости их обслуживания для собственников. Если кто располагает этими данными для первого ЗО - пожалуйста поделитесь.

Цитувати

Juliya88

Juliya88

16.10.2013 15:18:30

У меня есть и знакомые жильцы, и сотрудники Ковальской(не ЖЕКа), говорят, что качество услуг на уровне, но даже за хороший сервис - цены космос!!!
Не бывает ничего идеального, наш бок-это ЖЕК!Если в дальнейшем жильцы добьются уменьшение тарифа, то все будет вообще прекрасно)

Цитувати

invest_zo

invest_zo

16.10.2013 16:16:14

Gor: Тут озвучивались ориентировочные цифры по квартплате в ЗО-2. Интересны так же цифры...

Если Вы инвестор, то у вас есть возможность доступа в личный кабинет... там целая ветка Паркинг и многие уже выставляют свои места в аренду... в основном указаны их телефоны и нужно звонить.... обслуживание (коммуналка) паркинга составляет 238,27 за месяц +нужно купить белок для открывания шлагбаума..

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 278
Архів