Степаныч
17.10.2013 08:50:46
Я категоричный потому-что знаю о чем говорю!
Мой кум Председатель в полтавской области, в доме 40 квартир, там не поворуешь, но проблем - не знают как теперь сдыхаться от ОСББ.
Снимите розовые очки - "какая честность и справедливость" в этой богом (кстати еврейским )) проклятой стране!
ОСББ - это полная мягко говоря ж..а!!!
Полностью с Вами согласен - 6 грн недешево, но с ОСББ будет еще дороже, а самое главное - хуже!
Скупой платит дважды - девиз и принцип работы ОСББ!
bucho
17.10.2013 09:30:41
У нас в доме, например, тоже председатель замечательный. Обходимся без ЖЕКов и отлично себя чувствуем. Особенно глядя на соседние облупленые ЖЕКовские дома...
Лично я готов платить адекватные деньги, если буду видеть результат их работы. Но за отмазки/отписки платить 6грн/м2 это грабеж
bucho
17.10.2013 09:36:35
Степаныч: Я категоричный потому-что знаю о чем говорю!
Мой кум Председатель в полтавской...
Обоснуйте тогда тариф 6грн? Почему ЖЕКам других новостроев хватает на все про все (с охранами и консьержами) 3,5-4грн/м2?
Быть может у нас на вахте будут протирать штаны высокооплачиваемые, дипломированые специалисты?
norman_ua
17.10.2013 10:17:22
Степаныч:
Я категорически против ОСББ - это лотерея и шансов что будет лучше чем ЖЭК -...
З Вашого запису (i ще попереднiх) бачу ставлення, що якщо хтось заробив на квартиру - то вiн розумний, а якщо люди бiднi - то дурнi. Як Ви самi зазначили, в України пробтеми зi справедливiстю, тому розумнi часто бiднi (чеснi професори, чеснi суддi, чеснi лiкарi), а не дуже розумнi або розумнi i неморальнi "заробляють" великi грошi на хабарях, вiдкатах, дерибанi.
А тепер по темi, в мене є знайомi iз будинкiв з ОСББ i будинки й територiї в них значно краще доглянутi, нiж ЖЕКiвськi. Бiльше того, якщо грамотно пiдiйти до питання (в тому числi з юридичної точки зору), в нас не буде проблем з контролем за коштами ОСББ (витрати коштiв ЖЕКу контролювати менше можливостей) та звiльненням голови в разi необхiдностi.
Степаныч
17.10.2013 12:07:27
"розумнi часто бiднi (чеснi професори, чеснi суддi, чеснi лiкарi)" - без комментариев...
Только забыли про честных президентов )
На сим позвольте откланяться.
inco
17.10.2013 18:42:56
Ключевой вопрос любой профессиональной деятельности - вопрос "человеческого фактора". руководители ЖЭК, ОсББ, учителя, врачи, судьи и даже президенты - все люди, хотя наверное президент это лишнее в указанном перечне. Про президента нельзя. И все эти люди разные, и на кого попадешь и в какое настроение - ведают только боги (еврейские и не еврейские). Любая форма управления домом имеет право на существование (выбился же Китай в мировые лидеры с членами ЦК во главе), но не любой человек имеет право возглавлять эту форму:)
Поэтому спор, в моем понимании беспредметен - хороша любая система, когда ей управляет человек не безразличный к своему делу и обладающий проф знаниями.
Mindbreaker
19.10.2013 17:06:29
Неприятный сюрприз:
У ЛИСТОПАДI ЦIНИ НА КВАРТИРИ В ЖК «ЗЕЛЕНИЙ ОСТРIВ-2» ЗМIНЯТЬСЯ
http://zeleniyostriv.ua/news/new_prices_2013-11
Кто в курсе? Чего ожидать?
Serega77
19.10.2013 18:27:04
ДА, Как то очень неожиданно.
Печальненько. А еще платить и платить.
Странно, что уровень повышения на сайте не выкладывают, а в отдел продаж по этому вопросу отправляют.
Может кто уже в курсе на сколько цены изменятся, и по всем ли планировкам?
Wladimir
19.10.2013 18:44:18
Прайс на сайте появится в ближайшее время. уточняем цены по некоторым планировкам
пока следите за обновлениями
norman_ua
19.10.2013 19:21:00
Сьогоднi був на будiвництвi, до першого будинку близько пiдходив - видно, що стiни та пiдлогу на балконах утеплюють мiнеральною ватою.
Наскiльки я бачу, на 1-му будинку будується 26-й поверх - це технiчний поверх хтось в курсi?