Кредитование у Аркады

Владимир

Владимир

08.11.2002 05:42:00

Зашел на сайт "Аркады" и увидел, что все долгосрочное (30 лет) кредитование на новостройки снято. Осталось пару старых адресов. Это что? Проблемы у "Аркады" с предоставлением кредитов, или все новое жилье разметается и без предоставления кредитов?

Цитувати

Julik

Julik

11.11.2002 08:14:00

Аркада действительно пока отменила кредитование практически на все дома. Насколько мне известно ситуация вызвана нехваткой средств из-за большого объема выданных кредитов и открытия новых филиалов банка. Какие-либо изменение планируются только к весне. . .

Цитувати

Alena

Alena

13.11.2002 09:15:00

Есть ли у банка "Аркада" в планах кредитования жилья. Если есть, то когда это возможно? Каким образом возможно прочитать ответы на вопросы других абонентов, или отвечают только частным образом?

Цитувати

Julik

Julik

13.11.2002 09:48:00

Уверена, что в планах кредитование то есть, конечно. А точные прогноза Вам вряд ли кто-то даст. А о каких "других абонентах" идет речь?

Цитувати

vadim

vadim

20.02.2003 08:13:00

Хочу инвестировать 2к. квартиру в КГС за 23т.$. К моменту сдачи дома смогу выплатить 14т.$ Какие расходы мне предстоят если кредитоваться в Аркаде лет на 5-10. Хотел бы услышать "неофициальную версию" от людей именвших дело с Аркадой и КГС.

Цитувати

SW

SW

20.02.2003 12:41:00

vadim: Хочу инвестировать 2к. квартиру в КГС за 23т.$. К моменту сдачи дома смогу выплатить...
Уважаемый Аркада уже как почти год не кредитует.

Цитувати

Korvin

Korvin

24.02.2003 17:25:00

SW:

Да ладно, не кредитует.. Давеча был в Аркаде, мне сказали: пожалуйста кредитуйся после внесения 50% стоимости. Или врут?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

12.03.2003 14:33:00

SW:

Очень даже кредитует!Более того, когда был в банке где-то в конце февраля, оказалось, что они начали кредитовать даже двухкомнатные квартиры, чего раньше не делали. Причем, менеджер порекомендовал обращаться в кредитный отдел "сейчас, пока кредиты есть". Тут другой вопрос в том, что пока тянешь инвестирования жилья сам, брать ничего не хочеться, а с другой стороны за 7 мес. стоимость метра у них поднялась с 335 до 380 долл. И это, наверняка, не предел. Кто-то может подсказать на сколько макс выростала цена в процессе строительства?

Цитувати

SW

SW

12.03.2003 17:29:00

Idalgo:
Очень даже кредитует!Более того, когда был в банке где-то в конце февраля, оказалось,...

Последний раз была у них летом 2002г. - кредитование оставалось приблизительно на 20% квартир. С осени кредитование квартир было остановлено вообще. Сегодня заходила к ним на сайт - действительно кредиты начали выдавать опять, хотя и не на все дома.

Цитувати
Архів