Справка из психодиспансера

Ольга

Ольга

30.06.2005 15:29:00

а мы сегодня правку взяли на Фрунзе, 51, тел. 417-43-89, нужен паспорт, военный билет и 21 грн

Цитувати

kipitka

kipitka

30.06.2005 15:31:00

Ну ничего у нас бесплатно не бывает...

Цитувати

Денис

Денис

11.07.2005 10:36:00

Звонил в ПНД на Миропольской, 8 насчет справки - сказали, что цветные, с голограммкой, уже около года не выдают. Но вроде как и их вариант (черно-белый) в банках прокатывает - т. к. "никто еще не жаловался" :)
Кто-то уже брал кредит с такой справкой? Действительно ли она подходит?

Цитувати

Ольга

Ольга

13.07.2005 11:39:00

нам на Фрунзе с голограммой дали

Цитувати

Денис

Денис

13.07.2005 12:48:00

На Фрунзе - может быть, но просто иногородних они отправляют на Миропольскую. А там это еще и 70 гривен стоит.

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

20.04.2014 17:44:14

Werty: Я человек не с киевской пропиской. Для кредита нужна справка о том, что с головой...

В общем у дружбана такая же ситуация была. Пришёл он в психдиспансер, а ему вопрос "Почему не служил?". Он: "Так и так проблемы со здоровьем". Они: "А откуда мы знаем что ты не псих? В военнике ничего не указано." A я раньше думал, что психдиспансер и нужен для того, чтобы психов от непсихов сепарировать. А оказывается, это прерогатива военкоматов...

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

17.05.2014 12:16:55

Werty: Я человек не с киевской пропиской. Для кредита нужна справка о том, что с головой...

Справку из ПНД и НД можно получить только по месту жительства. Но эту справку можно заменить актом осмотра соответствующего врача (психиатра, нарколога, который может выявить, есть ли у Вас противопоказания к заключению сделки. Все безусловно зависит от требований Банка, в который вы обращаетесь.

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

08.06.2014 09:05:53

эту справку риэлторы покупца передадут (по мылу) в банк заранее (по идее), так что, если она не подходит, то вам скажут. Обычно банк рассматривает весь пакет документов сразу. Скорее всего подойдет, обследование же ничего не выявило!? ;)

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів