Инвестирование ХК "Киевгорстрой" через компанию "МегаДом"

Влад

Влад

09.04.2003 07:19:00

Кто знает компанию "МегаДом", которая предлагает инвестирование в квартиры ХК "Киевгорстрой" без "Аркады" и ее 5-10% наценки на 1 и 2-комнатные квартиры, а также немного пониже цены на кв. м. Я взял телефон из Авизо: 2443393-Александр. Условия заманчивые, но не аферисты ли это. Хотя офис в престижном "Макулане" и не прячутся они. Посоветуйте...

Цитувати

Карточный_дом

Карточный_дом

29.05.2003 22:09:00

Влад: Кто знает компанию "МегаДом", которая предлагает инвестирование в квартиры...
Влад, так Вы все-таки связались с компанией "Мега-Дом" или нет ? Мне интересно, так как я после визита в их офис решил с ними не связываться. Почитал их договор об услугах - никакой ответственности, кроме обязательства заключить для Вас инвестиционный договор, при этом Вы почему-то гарантируете "Мега-Дому" оплату квартиры, а платите застройщику; на все вопросы юридического характера их "специалист" поднимает высоко брови и дает понять, что они Вам делают большое одолжение (мне даже намекнули на аналогию взятки в госорганы за получение чего-то очень желаемого). Агенство имело также некоторое количество прямых предложений по новострою, который застройщик уже не продавал (все типа выкуплено), но до этого никто за него ничего не платил.

Цитувати

savage

savage

21.08.2003 14:29:00

Карточный_дом:
Влад, так Вы все-таки связались с компанией "Мега-Дом" или нет ? Мне...

Советую не работать... печальный опыт.

Цитувати

MARUSJA

MARUSJA

30.10.2003 11:59:00

Влад: Кто знает компанию "МегаДом", которая предлагает инвестирование в квартиры...
АФЕРИСТЫ !!! Мне пришлось МегаДому уплатить "сверху" 6 тис. долларов (это около 16% от номинальной стоимости в Житло-Инвесте) за двушку на Левобережке! Что называется "обвели вокруг пальца" и "выкрутили руки"! СВОЛОЧИ !!! Остап Бендер отдыхает!

Цитувати

Влад

Влад

31.10.2003 06:37:00

Только сейчас зашел в этот раздел. Сорри, я уже и сам забыл что это за контора. Просто мне действительно хватило двух негативных комментариев, чтобы понять, что "шарашкина контора" под названием МЕГАДом только деньги с воздуха делает, пользуясь ажиотажем и прочими "откатами" со ЖЛОБОБУДАМИ. Ничего, уже немного осталось, когда наконец-то покупатель как клиент будет прав и способен выбирать, а покупать по правилам этих жуликов мало кто захочет.

Цитувати

AlexS

AlexS

31.10.2003 10:20:00

MARUSJA:
АФЕРИСТЫ !!! Мне пришлось МегаДому уплатить "сверху" 6 тис. долларов...

Вас туда за руку никто не тянул. Сами решили кормить посредников а теперь жалуетесь. Но это все ерунда. Вам надо еще радоваться что совсем без квартиры не оставили. Да и 37,5 тис. долларов за такую квартиру на сегодня это шара.

Цитувати

Marusja

Marusja

31.10.2003 10:36:00

AlexS ! Уж ОЧЧЧЕНЬ хотелось иметь квартиру в новостройке возле метро Левобережная! Других вариантов покупки новой квартиры уже не виделось. Тем более цены растут, а сбережения обесцениваются!

Цитувати

AlexS

AlexS

31.10.2003 13:43:00

Ну дак радуйтесь, что цель достигнута. А то, что 6 тис. взяли - дак чего ж не брать то, если дают. Они же для этого и работают. Со следующих еще больше попросят. Типа "куй железо пока горячё".

Цитувати

РусланФокин

РусланФокин

29.04.2014 05:29:43

Многие инвесторы уже пересмотрели свое решение доверить свои деньги на строительство «Киевгорстрою». Однако при попытке решить вопрос по закладным в судах столкнулись со значительными трудностями. В связи с чем «призывают» других потенциальных инвесторов учесть их печальный опыт и крепко задуматься – а стоит ли доверять свои деньги этой компании, который не выполняет условия договора и отказывается идти на контакт с инвесторами после получения от них средств?!?! А так же активно набирает деньги у инвесторов, и, находясь на пороге банкротства, вовсю использует их по нецелевому назначению...

Цитувати

DefLeppard

DefLeppard

17.05.2014 11:55:54

Работы конечно много, но это скорее не минус а плюс. Главный минус это руководство, которому откровенно пофиг на сотрудников, если ты работаешь и ничего не требуешь то тебя все устраивает, а если просишь то ты совсем страх потерял. Самое интересное это принцип роботы, он остался совковый. Заключается он в том что необходимо перекладывать свою работу на других и главное вовремя рапортовать на совещание, система странная но привыкаешь.
О карьерном росте можно забыть если вы не умете или не хотите "лизать" определение" места руководства или вы попали туда по протекции кого то из "великих" людей...

Цитувати
Архів