Молодежный кредит

Руслан

Руслан

14.04.2003 15:13:00

Начинаю оформлять молодежный кредит, если у кого-нибудь есть информация которая пригодилась бы, буду благодарен!!! О результатах обязательно напишу.

Цитувати

sergio

sergio

14.05.2003 07:49:00

Для того чтобы получить молодежный кредит, нужно иметь хорошие связи и хорошие деньги для взятки. В противном случае, вероятность получения кредита равна нулю, даже если у вас трое детей и вы стоите на очереди с момента ее образования и готовы заплатмть первый взнос. (Из личного опыта и опыта моих знакомых).

Цитувати

Grey

Grey

04.06.2003 12:11:00

sergio: Для того чтобы получить молодежный кредит, нужно иметь хорошие связи и хорошие деньги...
Осторожно там со взятками - КИДАЛОВО!!!

Цитувати

Azure

Azure

04.06.2003 12:46:00

Ну так кидалово - это нормальное явление, когда кто-то думает, что можно получить что-то на халяву:-).

Цитувати

Vitaliy

Vitaliy

10.07.2003 06:32:00

Руслан: Начинаю оформлять молодежный кредит, если у кого-нибудь есть информация которая пригодилась...
Руслан. Если есть свежая информашка по кредиту, дай знать.

Цитувати

Vika

Vika

11.07.2003 08:53:00

Взятки не докажешь, бесполезно... Это не нам с вами делать... А вот п. п. кидалава, то есть такоей момент, но это не как частный случай, а как случайность. Есть пример того, что давали раз, потом этого человека увольняют, либо он сам от греха подальше, и приходиться опять давать... Это из реальной жизни.

Цитувати

Vika

Vika

11.07.2003 09:01:00

Вобщем, надо смотреть по ситуации, но без "оплаты услуг" думаю дело не сдвинется даже если вы хоть трижды имеете право на получение кредита! У меня подруга уже 3 года ждёт кредит... а скоро 31 год.. и тогда всё...

Цитувати

alango

alango

17.08.2003 07:58:00

Уважаемые господа Участники форума!
Позвольте обратиться к Вам за консультацией.

Я прописан в Одессе. Проживаю в Запорожье с родителями жены. У нас есть ребёнок - 11 мес.
И я и моя жена использовали своё право на бесплатную приватизацию жилплощади и теперь остаётся только вариант покупки.
Я захотел воспользоваться услугами ФОНДА КРЕДИТОВАНИЯ МОЛОДЫХ СЕМЕЙ и взять кредит на покупку квартиры в Запорожье. Мне 24 г., жене - 25.

Сразу возникают вопросы по условиям кредитования.
Во-первых - постановка на учёт: должны ли ВСЕ члены семьи стоять на учёте, или стать на очередь может только моя жена. Ведь я прописан в Одессе, и на учёт меня не возьмут.
Во-вторых - платежеспособность семьи: у меня зарплата - 350, у жены ДО УХОДА В ДЕКРЕТ была 450. Но сейчас декретные - 80. Через год она выйдет на работу. Так какой вид в таком случае будет иметь справка о доходах семьи?

И, наконец, хочу подчеркнуть, что до 30-летнего возраста моей жене осталось 5 лет. В случае получения кредита успеем ли мы получить квартиру за этот срок? Если нет - тогда что?...
Благодарю за Ваше время и внимание.

З. Ы. Каковы у нас шансы купить таким способом квартиру в Киеве?
Наилучшие пожелания.
С уважением
Александр Головатый
Запорожье, УКРАИНА
К/т:+380.612 139150/51, 655644, 659024
к/ф:+380.61 2244392

Цитувати

alango

alango

17.08.2003 08:03:00

З. З. Ы. Кстати, можете отвечать на мой ICQ#:122190322
С уважением.