Даст ли кредит Аваль?

IgorA

IgorA

19.08.2003 13:45:00

Добрый день. Если вдруг кто из Аваля прочитает, буду благодарен за консультацию. У меня возникла интересная ситуация. Есть 3-комнатная квартира на первичке у Житло-Инвеста за 40 тысяч. Более 30 процентов на первый взнос у меня есть. На остальное планируется брать кредит в Авале (1-м отделении) сроком на 5-7 лет. Но среди предоставленных документов должен присутствовать инвестиционный договор, заключив который и заплатив строителям 30 процентов я должен буду отнести в банк. А тут, например, мне отказано в кредите. И что делать?)) Какова вероятность отказа? Или я попусту волнуюсь?)

Цитувати

Валентин

Валентин

19.08.2003 13:55:00

IgorA: Добрый день. Если вдруг кто из Аваля прочитает, буду благодарен за консультацию....
Волнуетесь Вы правильно. Не рассмотрев Ваши документы никто не может сказать заранее даст банк кредит или нет. Можете сперва прийти в банк и дать документы на предварительное рассмотрение. Если предварительный ответ будет положительным, то после этого оплатить Ваши 30% и предоставить инвестиционный договор в банк. Единственный нюанс - банк должен знать какую квартиру Вы будете инвестировать (ее инвестиционную стоимость для расчета пропорции 30 на 70).

Цитувати

Валентин

Валентин

19.08.2003 13:59:00

Чуть ниже есть специальная тема "Кредиты через банк Аваль"

Цитувати

IgorA

IgorA

19.08.2003 14:23:00

Спасибо за совет, Валентин! Обязательно воспользуюсь!) Указанную ветку я читал, но видимо пропустил нужный мне пост)

Цитувати

Максим

Максим

20.08.2003 11:25:00

Добрый день. Есть ли смысл просить кредит если у меня жена без работы и маленький ребенок? З/п по бумажке бухгалтерии 250грн. Сам занимаю должность зам. начальника отдела в крупной компании?

Цитувати

Валентин

Валентин

20.08.2003 13:05:00

Максим: Добрый день. Есть ли смысл просить кредит если у меня жена без работы и маленький...
попробуйте найти поручителя физ. или юр. лицо.

Цитувати
Архів