Жилец
27.08.2003 05:25:00
Кто брал (или слышал про условия) кредиты под покупку жилья в Укрсиббанке???
Саша
27.08.2003 09:44:00
Жилец: Кто брал (или слышал про условия) кредиты под покупку жилья в Укрсиббанке???
Уважаемый Жилец, не так давно "Укрсиббанк" кинул меня накануне проведения сделки. На словах у них всё чудно и без запинки, а на деле всё оказалось сложней:-( Обещаний было много, но по ходу дела в инструкции вносились изменения и план менялся. В результате я пролетела с квартирой, такие вот дела :-( А если Вас интересует схема - пишите, я Вам всё расскажу.
Жилец
27.08.2003 11:23:00
Саша:
Уважаемый Жилец, не так давно "Укрсиббанк" кинул меня накануне проведения...
Саша, расскажите пожалуйста поконкретней, я думаю это будет интересно не только мне!!!
Саша
27.08.2003 13:27:00
Жилец:
Саша, расскажите пожалуйста поконкретней, я думаю это будет интересно не только...
Дело было так: звоню я в Укрсиб и говорю, что хотела бы у них оформить кредит. Некоторые обстоятельства, вроде справки с "белой зарплатой", меня смущали, но заботливые сотрудники банка поспешили заверить меня, что всё будет просто преотлично!!! Кричали они в три горла и о том, что борятся за качество обслуживания и за клиентов. Для меня всё это вылилось в расторжение сделки, в истерики продавца, да и хорошую квартиру я проморгала. И потом, эти справки, я гоняла за ними больше недели день в день!!! Неужели нельзя было сразу сказать, что мне нужно принести, достать и оформить!!! Вообщем сложно описать то, что я пережила в эти дней 10. Но больше ноги моей в этом банке не будет:-(
Александр
02.09.2003 13:56:00
Я то же попытался взять кредит 12000$ на 5 лет, так мне в этом банке насчитали только только за оформление кредита 1400$! А когда я спросил, за что такая сумма, то сообщили: за привлечение к оформлению всех НУЖНЫХ людей!!! Вот сколько стоят НУЖНЫЕ люди, а то что я еще проценты заплачу, так это невсчет!!!
Боцман
10.09.2003 07:23:00
Жилец: Кто брал (или слышал про условия) кредиты под покупку жилья в Укрсиббанке???
Некрасиво, господа, некрасиво. На хороший банк и такие неконкретные наклёпы. Я недавно приобрел трешку в кредит в Сибе(взял 40 тыс. дол. США) и в-принципе доволен. Понятно, что не все так быстро происходит, как хотелось бы. Реально оформлял кредит ок. 2-х недель, поскольку за это время юристы и пр. службы Банка проверили документы на квартиру продавцов и т. п.. Но морально я к этому был готов изначально, поскольку мне совсем нехотелось, чтоб я купил непонятно что и переживал, что договор купли-продажи признают недействительным. По стоимости услуг Банка тоже нормально: услуги Банка - около 1% от суммы кредита(ок. 400 дол. при кредите 40 000 дол. США), все остальное это расходы на нотариуса, госпошлина, пенсионный фонд - они одинаковы у всех Банков. Страховка оказалась даже дешевле, чем в других Банках - всего 0,2% от стоимости квартиры в год с уплатой погодично. В следующем году планирую брать в Сибе кредит на еще одну квартиру для дочки.
Игорь
17.09.2003 09:30:00
Я брал... На 3 года $4000 в отличие от Правекса и др процент ниже 12 вместо 14. Задержка на выдачу в моем случае была на один день, который был последним в договоре, но по вине продавца который все документы предоставлял в последние дни договора. Поэтому не нужно тянуть имейте всегда 3-4 дня запаса. Да, оформление кредита очень дорогое около $500 но это все указанно в информации о кредите, просто сначало никто особенно не обращает на это внимание. Уже пол года плачу особых сожалений у меня нет т. к за это время моя квартира выросла в цене на ~$1000-1500
леонид
07.11.2003 22:16:00
Не знаю как Вы, но я оформлял кредит и на автомобиль и на квартиру через Укрсиббанк - всё проходило нормально и то что люди жалуются я не знаю, я и друзьям советовал - они довольны!!! Если Вас не устроило что-нибудь в вашем будущем кредите, то я просто не знаю - меня обслужили по высшему разряду. Если Вас интересует кредит, то я с удовольствуем ВАМ порекомендую отделение в котором я брал кредит и в котором меня обслужили по высшему разряду! тел. 205-40-08, 422-21-97 спросите Игоря или Станислава Леонидовича. Я вообще думаю что мы слишком боимся банков, я тоже боялся, но всетаки решился и живу в своей квартире!, тем более как по моему (я не новый русский или типа того) условия этого банка на данный момент самые наилучшие.
Вадим
08.11.2003 11:09:00
Александр: Я то же попытался взять кредит 12000$ на 5 лет, так мне в этом банке насчитали только...
Нет ну я с вас просто удивляюсь УкрСиббанк такой плохой банк, там так обдирают, там столько расходов!, а вы что думали что вам просто так кто-нибудь деньги даст??? Банк это серьезное учереждение! Покупка квартиры в кредит - это не за хлебом в магазин! Я к примеру прежде чем брать кредит изучил ставки и условия всех банков, и взял его именно в этом банке, меня всё устроило и персонал и расходы, всё что говорили и обещали - всё сделали. Меня больше возмутили расходы на брокеров, а банком я доволен.... и своей квартиркой тоже.
Натали
18.11.2003 12:11:00
Я незнаю господа о чем Вы говорите. Мы с мужем брали в "Укрсиббе", просто супер. И отношение и скорость и качество. Всем свои советую обращаться на ул. Московскую. И уже 3 месяца в своей квартире. И справка о зарплате была не 500 баксов написано, а на много меньше. Всем удачи и удачного разрешения всех наших наболевших проблем. И еще не много человеческого счастья, и меньше цинизма и озлобленности.