Cобрали деньги с инвесторов, а дом строить не будут!!!

Vadim

Vadim

02.02.2004 17:01:00

Дом по УЛ. ГОРЬКОГО, 34-Б – УЛ. САКСАГАНСКОГО, 37-Д, который хотело строить ЗАО ПОЗНЯКИЖИЛСТРОЙ, вообще строить не будут. Я, как один из многочисленных инвесторов, остался без квартиры (этот дом планировали сдать во 2 квартале 2004). Могу подсказать инвесторам, что предпринять в этой ситуации. Интересно также узнать, много ли тех, кто не согласился на стандартное предложение от ПЖС по решению проблемы. Пишите на e-mail.

Цитувати

Неинвестор

Неинвестор

03.02.2004 15:36:00

И что же ПЖС понимают под "стандартным решением" проблемы? Думаю, это будет интересно всем, не только инвесторам этого дома. Боюсь, что такая ситуация может ожидать с любым Застройщиком

Цитувати

Resident

Resident

04.02.2004 07:45:00

Предложили инвесторам вернуть их деньги, и причем не всем и не все сразу, а так, постепенно, в несколько этапов. А деньги то в гривне были вложены. Гривна хоть и стабильна сегодня, но завтра - нет!

Цитувати

Inquisitive

Inquisitive

17.02.2004 15:47:00

Судиться надо однозначно и выставлять моральный ушерб в виде дельты между стоимостью квартиры на момент заключения договора и теперешней или требовать предоставление аналогичной квартиры на другом обьекте, скажем, Леси Украинки 7-9. Ведь даже если деньги вернут подорожание на 50-60% вряд ли ВАС осчастливит.

Цитувати

Даниил

Даниил

17.02.2004 21:43:00

Resident: Предложили инвесторам вернуть их деньги, и причем не всем и не все сразу, а так,...
Интересный подход :) Взяли попользовались деньгами и теперь еще и не все сразу хотят вернуть. Наверно надо предложить Руководителю ПЖС написать Диссертацию на тему "Как заработать миллион за счет процентов от инвестиционных вкладов" И внести как интелектуальную собственность как сделали шефы КГС и Аркады :) Ведь это очень выгодно! Единственно что удивляет. Строительство ведь должно приносить больший доход от вложения денег. Правда при первом варианте можно просто развести руками, разложить бабло и сказать Звиняете - Бананiв немае...

Цитувати

Неинвестор

Неинвестор

20.02.2004 07:55:00

Тоже думаю - однозначно судиться. Причем, каждый инвестор должен отдельно подавать в суд на Позняки, обращаться в общество защиты прав потребителей и т. д. Таким образом их просто завалят судебными исками. И ТРЕБОВАТЬ возмещения материального и морального ущерба. Кстати положительный опыт в этом вопросе уже был - с Консолью. Не помню суммм - но засудили основательно!

Цитувати

Виталий

Виталий

23.02.2004 09:39:00

Кстати, если не ошибаюсь, этот дом просто не разрешили строить, кажется, постарались жители рядом стоящих домов, все-таки строительство многоэтажки рядом со старыми домами наносит им вред, если верить жителям на Печерске, то в их домах даже появились трещины. Кто знает наверняка, осветите этот вопрос.

Цитувати
Архів